PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installation Uplay - Spieleordner kopieren - ( Registry )



B07N37
02-06-14, 18:17
Hallo,

Also da ich "entspannte" 300-400 Kbit/s Downloadspeed zuhause habe. War ich so vorausschauend und hab das Spiel an anderer stelle mit besserer Verbindung im voraus heruntergeladen.
Downloadspeed:
http://s1.directupload.net/images/user/140602/9y567csv.png

Da ja heutzutage alle bekannten Launcher das Kopieren der Spielordner erlauben dachte ich das sei kein Problem. Offensichtlich ist es für Ubisoft aber noch Hexerei...

Habe jetzt so ziemlich alles durch.

Uplay installieren download beginnen Uplay schließen Spieldaten kopieren und Uplay wieder starten.. Ohne Erfolg.
Ordnerpfad vor dem download angeben - Ohne Erfolg.
Ordner im voraus kopieren einige Dateien Löschen - Ohne Erfolg...
Spiel nach kopieren des Ordners direkt im Ordner "bin" ausführen - Ohne Erfolg...

Habe dann gelesen es fehlt dem Spiel an den richtigen Registry Einträgen und man MUSS es runter laden...

Hab daraufhin meine Registry untersucht aber nichts gefunden was mir eine entsprechende Auswahl ermöglichen würde...

Wenn es wirklich keine andere Möglichkeit gibt dann muss ich wohl mein Beileid bekunden zu diesem Enormen Rückschritt... so wie dem vorzeitigen aus von Watch_Dogs für mich. Das ist bei 60€ einfach nicht tragbar...

Sollte es eine Möglichkeit geben wäre ich über eine Aufklärung sehr dankbar und will nichts gesagt haben.

glubbji
02-06-14, 19:25
Ja willkommen bei Uplay, ich kann dir da weiterhelfen mit der Registry.

HKLM\Software\Wow6432Node\Ubisoft\{Spielname} {Spielname} = "Watch_Dogs"

1.) neuen Key anlegen -> "GameUpdate"
2.) Zeichenfolgen anlegen
2.1) "execPath" -> hier den Pfad zur EXE z.b. C:\Games\Ubisoft\WATCH_DOGS\bin\Watch_Dogs.exe
2.2) "installdir" -> hier den Pfad zum Spiel z.b C:\Games\Ubisoft\WATCH_DOGS
2.3) "language" -> hier den Wert: "de"
3) Profit


Sollte alles sein und viel Spass mit WD.

PS:
Sollten die Schlüssel nicht da sein wie angegeben, dann müssen sie manuell angelegt werden.
Ist das so, dann müssen 2 weiter Zeichenfolgen im Überschlüssel von "GameUpdate"(Watch_Dogs) erzeugt werden.
1.) "Exe" -> Wert: "Watch_Dogs.exe"
2.) "StartArguments" -> kann leer bleiben

B07N37
02-06-14, 20:08
Hallo glubbji,

Danke schon mal soweit.

Also da ich win 8.1 nutze sieht meine registry vermutlich etwas anders aus aber HKLM steht vermutlich für HKEY_LOCL_MACHINE da HKLM nicht existiert.
Dort habe ich wie folgt die Einträge hinzugefügt:
http://s1.directupload.net/images/user/140602/wkynlj3b.png

Das hat es noch nicht gebracht. Wollte die Schlüssel für gameupdate hinzufügen aber da hab ich nicht ganz verstanden wo die sein müssen.

glubbji
02-06-14, 20:25
Du musst die Zeichenfolgen, die du jetzt in Watch_Dogs drinn hast in einem Unterschlüssel namens "GameUpdate" machen und sie aus dem Watch_Dogs Ordner wieder entfernen.

Also HKLM\Software\Wow642Node\Ubisoft\Wach_Dogs\GameUpd ate.

B07N37
02-06-14, 20:53
Okay 3 Schlüssel im GameUpdate
und 2 Im Watch_Dogs

Leider immer noch ohne Erfolg... Ich weiß nicht woran es jetzt noch hängt hab die Pfade noch mal überprüft und korrigiert. Sind jetzt absolut korrekt....

glubbji
02-06-14, 21:46
Kannst du nochmal posten wie du es jetzt gemacht hast? Als Zusammenfassung.

B07N37
02-06-14, 22:04
Klar Hier:
Blau markiert = der Ordner in dem die dateien/schlüssel sind.
http://s14.directupload.net/images/user/140602/ke9wv532.png

glubbji
02-06-14, 23:19
Wichtig ist auch auf Groß- und Kleinschreibung zu achten. Überprüf das nochmal. Sonst sieht es soweit richtig aus. Zeichenfolge "exe" -> "Exe". Bei deinen Pfaden kann ich es nicht sagen, dass musst du wissen.

B07N37
02-06-14, 23:42
Ja bis auf der Exe Fehler war alles ok. Dennoch keine Besserung. Morgen dann also nochmal alles neu runter laden und zwar Zuhause 12std lang -.- Daumen hoch....

glubbji
02-06-14, 23:51
Ich sehe grade du hast die Wow6432Node doppelt, dass ist falsch. Die darf nur einmal da sein, da sollten auch schon andere Schlüssel drinn sein wie von Microsoft. Da muss dann der Ubisoft-Ordner irgendwo sein. Daran wirds liegen. Guck dir die Beschreibung nochmal richtig an.

DEPRESSED_AS_FK
03-06-14, 09:19
Download cache = C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs\uplay_download\274


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/downloadcachec3ik4ren27.png

Eventuell reicht es einfach wenn man den kompletten "Download cache"- Ordner rüberkopiert?

B07N37
03-06-14, 13:50
Der Download cache Ordner ist leer nach dem kompletten Downlaod.

Auf dem Download Rechner sieht das Verzeichnis so aus: (Mit Absicht auf F:)
http://s1.directupload.net/images/user/140603/d4ushh7d.png

Also irgendwas ist brutal verdreht in diesem Uplay Ding...
Ich mein ich hab ja durchaus Ahnung von Computern auch das ein oder andere in der Registry aber dieses System hier erschließt sich mir leider gar nicht. Für was gibt man denn ein Download Ordner und einen Cache Ordner vor dem Download an, wenn dann eh nochmal andere Ordner da rein gezimmert werden ohne erkenntlichen Sinn...

Auf jeden Fall werde ich nachher die registry entsprechend anpassen und sehen was sich tut.

DEPRESSED_AS_FK
03-06-14, 14:53
Ja, das klingt schon alles ein bisschen abenteuerlich! ;)

Wenn man das Spiel direkt über Uplay herunterlädt , werden Inhalte zum Herunterladen im "Download cache"- Ordner gespeichert.
(Also noch vor der eigentlichen Installation!) Watch_Dogs - Ordner ist nach der Installation unter "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\" zu finden. Bei mir sind es z.B. 202 Dateien, 87 Ordner - Die tatsächliche Größe kann variieren! -

Weitere Informationen finden man in der Datei settings.yml ( zu finden unter shell:Local AppData\Ubisoft Game Launcher\ )

z.B.

game_installation_path: "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/"
installer_cache_path: "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/installers/"
screenshot_root_path: "D:/USER/Pictures/Uplay/"

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/settings8j9a6bre42.png

in der Registry steht bei mir:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\La uncher\Installs\274]
"InstallDir"="C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Watch_Dogs/"
"Language"="de-DE"



http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/138gb2qv1zpot8g.png

B07N37
05-06-14, 19:23
Also danke an alle für die Hilfe.

Ich hab es mittlerweile geschafft.
Hab uplay den download beginnen lassen. Die Daten in den so erstellten Ordner kopiert und dann die Pfade in der registry entsprechend angepasst.


http://img705.imageshack.us/img705/535/greenthumbsupmd1.png

Nun da Watch Dogs leider jetzt noch probleme mit meinem Crossfire setup gemacht hat so wie meiner installierten treiberversion... Hab ich halt updaten und mein Crossfire auflösen müssen...
Das war das Spiel leider absolut nicht wert... Steuerung ist ja mal brutal krakelig und hakt an allen ecken. Auto fahren ist der Pure Horror und die story ist schleppend... Naja Bleibt nur zu hoffen das da noch paar Updates kommen..


http://www.fotos-hochladen.net/uploads/daumenseiteycxuzds3vh.png

Ingwer97
14-06-14, 17:18
Guten Tag,
ich hoffe ich bekomme hier noch hilfe zu diesem thema, denn ich hab das gleiche problem.
ich habe auch schon alles wie oben schon beschrieben durchgeführt aber ohne erfolg.
in uplay steht immer noch downloaden und wenn ich die exe aus dem ortner starten will habe ich mehrer fehler wegen fehlenden .dlls erhalten diese jedoch behoben und jetzt gibt es einen neuen fehler
"die anwendung konnte nich korrekt gestartet werden (0xc000007b)"
ich hoffe jemand kann mir sagen was ich noch machen muss

BIG-M0EP
15-06-14, 19:41
Im Subfolder support oder REDIST oder so gibts REDISTRIBUTABLES der C/c++ runtimes und DirectX, installiere diese mit ADMIN rechten,
der 7B fehler deutet auf falsche RUNTIME Versiion meistens des DirectX layers!

Lady-In-Black.
28-11-14, 13:54
Hallo
gibt es mittlerweile eine einfachere Möglichkeit Spieleordner zu verschieben/kopieren??
Hab auch ein eher lahmes Internet und würde es auch gerne von einem Freund laden lassen.
Und, je nach dem wie die Ladezeiten innerhalb des Spieles sind, dann bei Bedarf auf eine SSD schieben