PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HUD ausschalten



Felaex
30-05-14, 20:34
Hi, kann man das HUD komplett ausschalten?

Alt+F11 geht nicht und in den Settings habe ich auch nichts gefunden.

glubbji
30-05-14, 20:46
Was meinst du mit HUD? Meinst du das Uplay-Overlay? Das kann man ausblenden, du kannst dann aber nicht mehr mit Freunden online spielen.

Entferne den Haken bei : Uplay->Einstellungen-> "In-Game-Einblendungen für kompatible Spiele aktivieren" und das Overlay ist weg.

domvgt
30-05-14, 21:21
Wenn du das interne HUD des Spiels meinst, das kann man meines Erachtens nicht deaktivieren.

Uranus888
31-05-14, 10:09
Das stimmt nicht ganz :D

In der Konfigurationsdatei (GamerProfile.xml) kann man die HUD Items ein/ausschalten, z.B.

UseMinimap="0" <- Minimap-Anzeige aus
UseEquipmentAndTools="0" <- Tools-Anzeige aus

Das benutze ich z.B. um screenshots zu machen.

Schade dass die HUD ein/aus Funktionalität nicht direkt als Menu-Option implementiert ist wie, z.B., bei AC4.

GER-b4D8oY
31-05-14, 10:38
Danke Uranus

Felaex
31-05-14, 14:03
Das stimmt nicht ganz :D

In der Konfigurationsdatei (GamerProfile.xml) kann man die HUD Items ein/ausschalten, z.B.

UseMinimap="0" <- Minimap-Anzeige aus
UseEquipmentAndTools="0" <- Tools-Anzeige aus

Das benutze ich z.B. um screenshots zu machen.

Schade dass die HUD ein/aus Funktionalität nicht direkt als Menu-Option implementiert ist wie, z.B., bei AC4.

Danke, genau sowas hab ich gesucht.
Ja, die Entwickler heutzutage denken an solche Dinge leider nicht mehr.. :/

Ich brauch das auch um z.B. sowas zu machen:

http://www.youtube.com/watch?v=F6XPBFJEMpg