PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Bei der Verbindung mit einem Uplay-Service ist ein Fehler aufgetreten.



coolmandb12
30-05-14, 11:59
Bei mir kann ich mich zwar bei Uplay anmelden aber den Produktcode dann nicht eingeben weil unten links ein fenster erscheint in dem steht :" das es einen fehler bei der verbing zum Uplay-Service gab". wie werde ich diese fehlermeldung los ?

ChronosWho
30-05-14, 14:24
Hallo coolmandb12,

Dieser Verbindungsfehler kann auftreten wenn deine Hosts-Datei nicht dem Standard entspricht. Schau dir doch mal folgendes Video an und befolge die darin beschriebene Vorgehensweise.


http://www.youtube.com/watch?v=AOilu3h85CQ

Sollte es nicht funktionieren, melde dich nochmal!

Gruß,
ChronosWho

BigRob154
30-05-14, 15:05
Hatte ich die Tage auch, das Problem. Einfach ein paar mal UPlay neu starten bis es klappt. Die UPlay-Server sind die letzten Tage ziemlich überlastet.
Glaube kaum, dass der Otto-Normal User seine hosts Datei verändert.

paprika-XII
31-05-14, 10:54
Einige wenige Ubisoft Spiele sind gut!!
Habe mir Watch Dogs gekauft, aber komme bei Uplay nicht durch.
Danke Ubisoft i. glaube das war eure letzte große Umsatz, weil ich in der Zukunft kein Ubisoft spiele mehr kaufe, Dank Uplay SHIT.

Vollstrecker007
25-06-14, 13:14
Ich habe mir vohrige Woche watch dogs gekauft bei steam und seit ich es gekauft habe kann ich es nicht zocken wie ihr sxhon
Sagt verbindung könnte nicht aufgebaut werden und denn Daten prüfen habe ich schon 2 mal gemacht bei Siedler 7 und bei splintercell
Und hatte da auch die Problemen gehabt ich finde es nur schade das die Spiele über uplay nicht laufen wo die immer Verbindung Probleme haben


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/uplay1lzjrxc80s3.png
Bei der Verbindung mit einem Uplay-Service ist ein Fehler aufgetreten.
Wir bringen die Verbindung schnellstmöglich wieder in Ordnung

DEPRESSED_AS_FK
25-06-14, 13:32
Hi Vollstrecker007,

nur damit ich das richtig verstehe :cool: Uplay PC-Client (http://uplay.ubi.com/de-DE/news/uplay-pc-im-offline-modus-starten) ist nicht im ┌► Offline-Modus◄┘, oder?

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/offlinemodusnk3m5taqje.png

Bitte korrigiere mich wenn ich falsch liege .....

Teile uns bitte den exakten Wortlaut der Fehlermeldung mit!

Nun ich kann leider nicht über deine Schultern gucken und meine hellseherische Fähigkeiten sind leider ein wenig eingerostet daher benötige ich auch einen Screenshot der Fehlermeldung. ;)

Bilder hinzuzufügen? Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen?p=2196113&viewfull=1#post2196113) Thread an, die dort genannte Vorgehensweise hilft dir ganz bestimmt.

Ein Ingame-Screenshot kann man mit F12-Taste erstellen.
Alle Bildschirmfotos werden dann als jpg-Dateien im Ordner "Eigene Bilder" -> "Uplay" -> "Watch_Dogs" gespeichert.



Damit keine Mißverständnisse entstehen :)




Eine Meldung hier im Forum ist nicht gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support!
Parallel bitte immer - falls noch nicht geschehen - ein Trouble-Ticket erstellen!
Eine Lösungsfindung wird beschleunigt, wenn ihr gleichzeitig ein Trouble-Ticket beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx) eröffnet würdet. Bitte füllt das Formular der Support-Anfrage (http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY) vollständig aus damit unser Kundendienst derartige Schwierigkeiten schnell eskalieren und lösen kann.


http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY

Vollstrecker007
25-06-14, 15:18
http://www11.pic-upload.de/thumb/25.06.14/deur72trvn7g.jpg (http://www.pic-upload.de/view-23674584/IMAG0576.jpg.html)http://www11.pic-upload.de/thumb/25.06.14/zokzbcey6y2.jpg (http://www.pic-upload.de/view-23674577/IMAG0577.jpg.html)http://www11.pic-upload.de/thumb/25.06.14/n8yfnsjllf.jpg (http://www.pic-upload.de/view-23674551/IMAG0578.jpg.html)


es ist Online Modus

ich habe das auch so noch mal gemacht wie es oben auf denn video gezeigt wird kommt immer wieder die meldung

DEPRESSED_AS_FK
25-06-14, 15:32
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/uplayservicesis73v9yo2chd.png

√ Ist eine Proxy-Verbindung für den Zugang zum Internet aktiviert?

- Proxy Test (http://www.lagado.com/proxy-test) -
Wird als Ergebnis eventuell "This request appears to have come via a proxy" gemeldet?


√ Welche Internet Security bzw. Firewall-Software nutzt du bitte?


√ Farbar's MiniToolBox (http://download.bleepingcomputer.com/farbar/MiniToolBox.exe)herunterladen und bei folgenden 6 Einträgen ein Häkchen bitte setzen:


√ Report IE Proxy Settings
√ Report FF Proxy Settings
√ List content of Hosts
√ List IP configuration
√ List last 10 Event Viewer log
√ List Users, Partitions and Memory size

Klicke dann auf "Go" und poste den Inhalt der vom Tool erstellten Result.txt - Datei. ( Als [SPOILER] (http://www.youtube.com/watch?v=5l5e9O7a-MY)-BOX )

√ network_info.txt posten

http://www.youtube.com/watch?v=mtmQjX5iwlc



Ist kein mobiles Internet via UMTS-Surfsticks, oder?

DEPRESSED_AS_FK
25-06-14, 15:55
Nutzt du Programme wie Netlimiter , VPN-Software oder ähnliches? Auch in der Antivirensoftware bitte Uplay als Ausnahme hinzufügen, Uplay selbst immer als Administrator starten! (Rechtsklick -> "Als Administrator ausführen")




http://www.youtube.com/watch?v=roF7gN5KX98

Vollstrecker007
25-06-14, 16:22
Die einstellung mit denn Proxy ist das häckchen drinne war auch drinne !
Firwall:Kasperky pure 2013
wichtig zeigt mir immer an datei verschlüsselt ob ich zu stimme oder nicht also so gesagt ob ich das zu lassen will oder nicht das fragt der mich bei
uptade suche und dann zum schluss bei anmelden noch mal an ich hatte auch geschaut der lässt das zu und ist auf erlaubt das uplay das programm denn vollen zugriff hat

Vpn benutze ich nicht nur die firwall
internet läuft über die fritz.box : dauerhaft

[SPOILER]MiniToolBox by Farbar Version: 20-06-2014
Ran by Christian (administrator) on 25-06-2014 at 16:13:55
Running from "C:\Users\Christian\Downloads"
Microsoft Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (X64)
Boot Mode: Normal
************************************************** *************************

========================= IE Proxy Settings: ==============================

Proxy is not enabled.
No Proxy Server is set.

"Reset IE Proxy Settings": IE Proxy Settings were reset.
========================= Hosts content: =================================



========================= IP Configuration: ================================

Realtek PCIe GBE Family Controller = LAN-Verbindung (Connected)


# ----------------------------------
# IPv4-Konfiguration
# ----------------------------------
pushd interface ipv4

reset
set global icmpredirects=enabled


popd
# Ende der IPv4-Konfiguration



Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Christian-PC
Prim�res DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : BC-5F-F4-C9-4F-9A
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : fd00::f5e3:70ac:e22a:19cf(Bevorzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f5e3:70ac:e22a:19cf%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.28(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 25. Juni 2014 14:24:49
Lease l�uft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 5. Juli 2014 14:24:49
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 247226356
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-C8-C9-7B-BC-5F-F4-C9-4F-9A
DNS-Server . . . . . . . . . . . : fd00::3631:c4ff:fe24:3092
192.168.178.1
NetBIOS �ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.fritz.box:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Server: fritz.box
Address: fd00::3631:c4ff:fe24:3092

Name: google.com
Addresses: 2a00:1450:4005:808::100e
173.194.113.132
173.194.113.133
173.194.113.134
173.194.113.135
173.194.113.136
173.194.113.137
173.194.113.142
173.194.113.128
173.194.113.129
173.194.113.130
173.194.113.131


Ping wird ausgef�hrt f�r google.com [173.194.113.132] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 173.194.113.132: Bytes=32 Zeit=21ms TTL=55
Antwort von 173.194.113.132: Bytes=32 Zeit=21ms TTL=55

Ping-Statistik f�r 173.194.113.132:
Pakete: Gesendet = 2, Empfangen = 2, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 21ms, Maximum = 21ms, Mittelwert = 21ms
Server: fritz.box
Address: fd00::3631:c4ff:fe24:3092

Name: yahoo.com
Addresses: 98.138.253.109
98.139.183.24
206.190.36.45


Ping wird ausgef�hrt f�r yahoo.com [98.138.253.109] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 98.138.253.109: Bytes=32 Zeit=161ms TTL=48
Antwort von 98.138.253.109: Bytes=32 Zeit=149ms TTL=48

Ping-Statistik f�r 98.138.253.109:
Pakete: Gesendet = 2, Empfangen = 2, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 149ms, Maximum = 161ms, Mittelwert = 155ms

Ping wird ausgef�hrt f�r 127.0.0.1 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128

Ping-Statistik f�r 127.0.0.1:
Pakete: Gesendet = 2, Empfangen = 2, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms
================================================== =========================
Schnittstellenliste
11...bc 5f f4 c9 4f 9a ......Realtek PCIe GBE Family Controller
1...........................Software Loopback Interface 1
12...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft-ISATAP-Adapter
================================================== =========================

IPv4-Routentabelle
================================================== =========================
Aktive Routen:
Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Metrik
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.178.1 192.168.178.28 10
127.0.0.0 255.0.0.0 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
127.0.0.1 255.255.255.255 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
127.255.255.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
192.168.178.0 255.255.255.0 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
192.168.178.28 255.255.255.255 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
192.168.178.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
224.0.0.0 240.0.0.0 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
224.0.0.0 240.0.0.0 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
255.255.255.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
255.255.255.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
================================================== =========================
St�ndige Routen:
Keine

IPv6-Routentabelle
================================================== =========================
Aktive Routen:
If Metrik Netzwerkziel Gateway
1 306 ::1/128 Auf Verbindung
11 18 fd00::/64 Auf Verbindung
11 266 fd00::/64 fe80::3631:c4ff:fe24:3092
11 266 fd00::f5e3:70ac:e22a:19cf/128
Auf Verbindung
11 266 fe80::/64 Auf Verbindung
11 266 fe80::f5e3:70ac:e22a:19cf/128
Auf Verbindung
1 306 ff00::/8 Auf Verbindung
11 266 ff00::/8 Auf Verbindung
================================================== =========================
St�ndige Routen:
Keine

========================= Event log errors: ===============================

Application errors:
==================
Error: (06/25/2014 03:23:36 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

Error: (06/25/2014 03:19:33 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

Error: (06/25/2014 03:19:32 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

Error: (06/25/2014 03:15:29 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

Error: (06/21/2014 06:11:27 PM) (Source: Application Hang) (User: )
Description: Programm Uplay.exe, Version 4.3.2.2628 kann nicht mehr unter Windows ausgeführt werden und wurde beendet. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Wartungscenter-Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.

Prozess-ID: 1bc4

Startzeit: 01cf8d6b3a8625b5

Endzeit: 16

Anwendungspfad: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Uplay.exe

Berichts-ID:

Error: (06/19/2014 02:34:46 PM) (Source: SDFSSvc.exe) (User: )
Description: Der Dienstprozess konnte keine Verbindung mit dem Dienstcontroller herstellen

Error: (06/17/2014 07:34:08 PM) (Source: Application Error) (User: )
Description: Name der fehlerhaften Anwendung: Explorer.EXE, Version: 6.1.7601.17567, Zeitstempel: 0x4d672ee4
Name des fehlerhaften Moduls: SHLWAPI.dll, Version: 6.1.7601.17514, Zeitstempel: 0x4ce7c9ab
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x000000000000ae81
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x778
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0xExplorer.EXE0
Pfad der fehlerhaften Anwendung: Explorer.EXE1
Pfad des fehlerhaften Moduls: Explorer.EXE2
Berichtskennung: Explorer.EXE3

Error: (06/10/2014 10:30:48 AM) (Source: VSS) (User: )
Description: Volumeschattenkopie-Dienstfehler: Beim Aufrufen von Routine "CoCreateInstance(CLSID_VSSCoordinator)" ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. hr = 0x800401f0, CoInitialize wurde nicht aufgerufen.
.

Error: (06/10/2014 10:30:48 AM) (Source: VSS) (User: )
Description: Volumenschattenkopie-Dienst-Informationen: Der COM-Server mit CLSID {e579ab5f-1cc4-44b4-bed9-de0991ff0623} und dem Namen "Coordinator" kann nicht gestartet werden. [0x800401f0, CoInitialize wurde nicht aufgerufen.
]

Error: (06/07/2014 03:44:30 PM) (Source: Application Hang) (User: )
Description: Programm firefox.exe, Version 29.0.1.5239 kann nicht mehr unter Windows ausgeführt werden und wurde beendet. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Wartungscenter-Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.

Prozess-ID: 1c80

Startzeit: 01cf8256417a8444

Endzeit: 41

Anwendungspfad: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe

Berichts-ID:


System errors:
=============
Error: (06/25/2014 04:08:32 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 04:08:32 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 04:08:31 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 04:08:31 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 04:08:30 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 03:11:33 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 03:11:33 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 03:11:32 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 03:11:32 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

Error: (06/25/2014 03:11:31 PM) (Source: Disk) (User: )
Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.


Microsoft Office Sessions:
=========================
Error: (10/02/2013 04:04:14 PM) (Source: Microsoft Office 12 Sessions)(User: )
Description: ID: 3, Application Name: Microsoft Office PowerPoint, Application Version: 12.0.6600.1000, Microsoft Office Version: 12.0.6612.1000. This session lasted 23 seconds with 0 seconds of active time. This session ended with a crash.


CodeIntegrity Errors:
===================================
Date: 2014-06-25 16:02:52.048
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.sy s" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-25 16:02:52.048
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.sy s" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-25 16:02:52.048
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.sy s" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-25 16:02:52.048
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-25 16:02:52.048
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-25 16:02:52.048
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-23 15:38:13.521
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.sy s" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-23 15:38:13.521
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.sy s" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-23 15:38:13.521
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.sy s" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

Date: 2014-06-23 15:38:13.521
Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.


========================= Memory info: ===================================

Percentage of memory in use: 38%
Total physical RAM: 8149.69 MB
Available physical RAM: 5033.62 MB
Total Pagefile: 16297.56 MB
Available Pagefile: 12700.14 MB
Total Virtual: 4095.88 MB
Available Virtual: 3970.69 MB

========================= Partitions: =====================================

1 Drive c: () (Fixed) (Total:931.41 GB) (Free:654.28 GB) NTFS
2 Drive d: (HD-WLU3) (Fixed) (Total:1862.64 GB) (Free:1862.37 GB) NTFS
3 Drive e: () (Removable) (Total:1.84 GB) (Free:1.75 GB) FAT
5 Drive i: (HD-WLU3) (Fixed) (Total:1862.64 GB) (Free:795.48 GB) NTFS

========================= Users: ========================================

Benutzerkonten fr \\CHRISTIAN-PC

Administrator Christian Gast
Der Befehl wurde erfolgreich ausgefhrt.


**** End of log ****

DEPRESSED_AS_FK
26-06-14, 11:13
Kaspersky PURE - bitte sicherstellen, dass die Firewall nicht doch noch dazwischenfunkt.

Netzwerkverbindung (http://support.kaspersky.com/de/9581) / Firewall überprüfen (http://support.kaspersky.com/de/7847)

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Uplay.exe

Ausnahmeregeln (http://support.kaspersky.com/de/9685) + Wie füge ich ein Programm als vertrauenswürdige Anwendung hinzu? (http://support.kaspersky.com/de/9724)

Bitte zusätzlich die Datei network_info.txt als hübsche Spoiler-Box (https://www.youtube.com/watch?v=5l5e9O7a-MY) verpacken und posten.

network_info.txt - finden

Öffne das "Ausführen"-Dialogfeld von Windows (Windowssymbol-Taste + R-Taste gleichzeitig drücken).
Kopiere folgende Zeile in das Dialogfeld C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs und klicke auf "OK":


http://s14.directupload.net/images/130731/nba7xm5d.jpg

DEPRESSED_AS_FK
26-06-14, 11:49
@Vollstrecker007


Um fundamentale Missverständnisse zu vermeiden:

Bitte beachte, dass das Forum nicht in allen Fällen behilflich sein kann und manchmal ein direkter Kontakt zum Kundendienst notwendig wird.



Bitte immer zuerst unbedingt eine Support-Anfrage beim Support eröffnen damit dein Problem schnellstmöglich bearbeitet wird. Eine individuelle Fehlersuche, -analyse und -behebung sowie eine persönliche Beantwortung kann nur über unser Trouble-Ticket-System abgewickelt werden.Bitte verwende dafür unser Kontaktformular (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx).


http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY

Wir werden uns selbstverständlich weiter im Forum bemühen Problemquelle(n) gemeinsam zu lokalisieren und zu beheben doch der schnellste und sicherste Weg für alle Support-Anfragen und Problemmeldungen ist die Verwendung unseres Trouble Ticket Systems.

DEPRESSED_AS_FK
02-10-14, 09:14
CRT-T◑◐L is YOUR Weapon!

Das neue CRT-Tool steckt voller Tricks und Kniffe, nützlicher Werkzeuge und Arbeitserleichterungen, die wir aus den unterschiedlichsten Bereichen zusammengetragen haben.


Schneller erkennen, woran es hakt! - √ Check
Soforthilfe & Fehlerbehebung! - √ Check
Verwaltung & Steuerung! - √ Check

Check it out NOW!
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/wastun6cosz8b051.jpg


* Das Herunterladen (http://goo.gl/Hz42wy) und Verwenden des CRT-Tools ist gratis. - √ Check

Wenn alles nur so unkompliziert wär... Das CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) - So einfach habt ihr Euer System noch nie analysiert. -


Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden allerdings benötigt
es .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html),um zu funktionieren..

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/netvrgb2hjqznm07ti.png DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)