PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Watch Dogs läuft auf ULTRA Settings mit LOW Budget PC



sunmiguel
30-05-14, 07:38
Moin,

wollte nur kurz berichten das Watch Dogs auf meinem LOW BUDGET PC auf ULTRA jedoch ohne MSAA... mit FXAA flüssig läuft.

Beim Erstversuch hat der PC sich aufgehangen !! dann das "ALL IN ONE RUNTIMES" Paket installiert und den neuen AMD Treiber 14.4 und nun läufts wie sau !!

http://www.chip.de/downloads/All-in-One-Runtimes_37449838.html

Mein PC:
AMD Atlon II X4 750K Balck Edition OC (4 x 4,1GHz) kostet ca. 65€
ASROCK FM2A85X Extreme 4
8GB RAM Kingston 1600Mhz
Sapphire HD5870 Game Edition 1GB DDR5 RAM mit DX11
KEINE SSD Festplatte !!!!

U4G-Fraggoso
30-05-14, 08:50
Was ist für dich flüssig?
Mit deinem Setup wirst du nie, nie, nie, nie (!) 1080p@60FPS haben...

Krutok1976
30-05-14, 08:54
Moin das glaube ich auch im leben nicht.
Ich Spiele auf Hoch ohne texturen auf ultra, weil braucht 2 GB VRAM Grafikkarte

Und ich habe ne bessere Grafikkarte drinnen siehe signatur.

Mach mit fraps ingame video und las die fps anzeigen dann sehn wir mal ob das stimmt.

BIG-M0EP
30-05-14, 14:29
Jap glaub ich auch nie im leben, vieleicht auf VGA oder 800x600 auflösung, die TExturen auf HIGH wollen 2Gig VRAM sehen und du hast 1 GIG VRAM, damit kannst du nur low texturen eigentlich fahren...

Weiterhin ist das spiel auf NVIDIA GPUs optimiert, somit gleub ich kaum dass es mit ATI/AMD karten auf ultra gut laufen wird, eher nicht bzw. immer schlechter als auf aktueller NV H/W... definitiv ohne HBAO+ in performant und TXAA ist eh nicht wählbar dann..

Krutok1976
30-05-14, 19:31
Hab mal alles auf ultra gemacht mit meinem PC bis auf die texturen, dann komme ich nicht mehr über 30 fps und ruckelt leicht bei mir und ich spiele auf 1366 x 768
jemand mit noch größeren Monitor wird dann noch mehr Probleme haben. Hab jetzt ausgewogene Einstellung vorgenommen so das es noch gut aussieht und die fps passen.

betatier0
30-05-14, 21:24
Was ist für dich flüssig?
Mit deinem Setup wirst du nie, nie, nie, nie (!) 1080p@60FPS haben...

Ganz genau ! Ansonsten config Datai posten damit wir das überprüfen können ;)

hammpelmann660
17-08-14, 21:23
Das Game ist Nvidia Supported und kann das Game noch nicht mal mit meiner gtx760 spielen ohne das es alle paar Sekunden friert.

Ok, das hat aber einen anderen Grund!

MaxIntell
18-08-14, 00:44
Was ist für dich flüssig?
Mit deinem Setup wirst du nie, nie, nie, nie (!) 1080p@60FPS haben...

59FPS wären auch noch flüssig...

hammpelmann660
18-08-14, 15:36
ab 25 FPS konstant sollte man keine Ruckler merken! Da durch die Effektdarstellung aber 25 FPS nie konstant dargestellt werden kann, jedenfalls nicht bei den neusten Titeln mit LOW BUGET Grafikkarte , sollte man immer zu MIDDEL bis HIGH Buget Karten greifen! Die reichen dann in der Regel 2-3 Jahre um vollen Spielgenuss genießen zu können und dann kommen wieder neue Effektmöglichkeiten für die Entwickler ,was dann wieder neue Grafikfeates voraussetzt!

Lukin1971
26-08-14, 10:14
1 GB Grafikspeicher aber WD auf vollen Details ?? Träum mal schön weiter. Unter 2-3 GB Grafikspeicher brauchst Du über volle Details nicht nachzudenken. Alles andere ist Schönfärberei.

Bei mir läuft WD mit mittleren Details mit einer GF 560ti ruckelfrei. Aber auch gerade so. Nix mit Ultra.

capracan
15-02-16, 04:41
Er hat sich nie wieder gemeldet....