PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Papavero Stealth Edition freigeschaltet aber ingame locked!?



Hiccups1980
29-05-14, 00:37
http://s7.directupload.net/images/user/140529/temp/yxq5gnqr.jpg (http://www.directupload.net/file/u/36845/yxq5gnqr_jpg.htm)

http://s1.directupload.net/images/user/140529/temp/sl6vrgbq.jpg (http://www.directupload.net/file/u/36845/sl6vrgbq_jpg.htm)

Hallo Leute,

Wie man auf den Screenshots sieht habe ich mir den Wagen Papavero Stealth Edition in Uplay freigeschaltet.
Allerdings kann ich ihn ingame nicht auswählen. Wieso? Muss ich ihn erst ingame finden? Oder ist das ein Bug?

Ich hoffe jemand weiß Rat. :)

[edit]
Hat sich erledigt. Nun ist er frei geschaltet. Ich weiß auch nicht wieso gerade jetzt.

Krutok1976
29-05-14, 00:40
Ich habe den auch freigeschaltet und konnte damit fahren.
Ich bekam ein anruf, das ich fahrzeuge per abruf bestellen kann und konnte den dann auswählen.

http://s14.directupload.net/images/140529/temp/wkfb4wd4.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3637/wkfb4wd4_jpg.htm)

Hiccups1980
29-05-14, 05:22
Krutok,
Und was willst du mir jetzt damit sagen? Das hilft mir nicht weiter. Autos bestellen kann ich schon (siehe Screenshot).

[edit]
Hat sich erledigt. Nun ist er frei geschaltet. Ich weiß auch nicht wieso gerade jetzt.

zwergling1975
29-05-14, 15:14
https://www.youtube.com/watch?v=JDBDSfmjIjY
eindeutig besser vom Fahrverhalten als dat Papavero Stealth Teil

EMkaEL7
03-06-14, 22:33
bei mir hat sich das problem bisher leider NICHT von selbst gelöst! gestern habe ich den wagen freigeschaltet und heute ist er im game immer noch locked..!! :-/ hab das game schon paar mal neu gestartet, aber ohne erfolg... was nun..? auf der facebook seite von uplay haben noch andere das problem, nur wird einem dort (auch) nicht geholfen.

betatier0
04-06-14, 12:52
vielleichts liegts ja an der Cloud Speicherung ? Ist das bei dir aktiviert ?

Uranus888
04-06-14, 13:06
Bei mir hat es auch ein paar Stunden gebraucht.

BIG-M0EP
04-06-14, 13:24
Na zumindest diese Freischaltung landet wohl nicht im SAVE was ;)))

EMkaEL7
05-06-14, 21:47
vielleichts liegts ja an der Cloud Speicherung ? Ist das bei dir aktiviert ?
nein, die cloud speicherung hab ich von anfang an deaktiviert.


Bei mir hat es auch ein paar Stunden gebraucht.
bei sinds halt jetzt schon mehrere tage


Na zumindest diese Freischaltung landet wohl nicht im SAVE was ;)))
what?:confused:

*edit"
ok, hätte vielleicht vorher im game nochma checken sollen.. die karre ist jetzt endlich auch freigeschaltet..! :-)

MarkedByAFox
07-06-14, 07:46
Bei mir war das Problem dass ich nicht online war. Logge mich immer offline ein.
Als ich mich dann online eingelockt hab war er richtig authentifiziert oder sonst was xD

user_whatever
19-11-14, 13:57
Hi @all.

habe das gleiche Problem. Siehe Screenshots.
Multiplayer funktioniert ebenfalls nicht.
Bin für jede Hilfe dankbar.

http://i.imgur.com/kc3Z7jG.jpg

http://i.imgur.com/e19FMUQ.jpg

http://i.imgur.com/oxY3HzG.jpg

http://i.imgur.com/KAn1BzI.jpg

BIG-M0EP
20-11-14, 15:28
dein ganzes uplay ist offline wie soll da was funktionieren ?!
Geh online oder check deine VERBINDUNG! Du hast keine connectivität zu servern das kann sehr viele Ursachen haben!

user_whatever
21-11-14, 13:23
dein ganzes uplay ist offline wie soll da was funktionieren ?!
Geh online oder check deine VERBINDUNG! Du hast keine connectivität zu servern das kann sehr viele Ursachen haben!

Das Problem ist nicht uplay. Der Offline-Modus ist kaum zu übersehen (siehe unten) und ich war zu keinem Zeitpunkt offline. AC Revelations Multiplayer tut z.B. problemlos.

http://i.imgur.com/hza4gkA.jpg

BIG-M0EP
26-11-14, 13:53
Jetzt versteh ich dir gar nicht?! Was willst du du bist offline! wie sollen da UPLAY-online features gehn ??? oder gar multiplayer?!

user_whatever
26-11-14, 18:23
Jetzt versteh ich dir gar nicht?! Was willst du du bist offline! wie sollen da UPLAY-online features gehn ??? oder gar multiplayer?!

Lies Dir bitte meine Posts noch einmal in Ruhe durch.
Du wirst feststellen, dass der letzte Screenshot als Vergleich dient und das ich eben NICHT permanent im offline Modus war/bin.
Ich wäre Dir dankbar wenn Du aufhörst die Situation als Benutzerfehler darzustellen.
Ähnliche Fälle hat es in der Vergangenheit bereits gegeben und gibt es auch noch z.B.:

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136848-%E2%9C%94-quot-Der-Uplay-Server-ist-derzeit-nicht-erreichbar-quot-Forums/

http://forums.ubi.com/showthread.php/952657-UPlay-Rewards-not-available-within-the-game-Forums

Support Ticket läuft seit Freitag. Bisher ist nichts passiert.

[edit]

Multiplayer geht inzwischen.

BIG-M0EP
28-11-14, 19:01
ok sorry, ich nahm das deswegen an, weil deine freunde LISTE leer war :-P löl das ist sie bei mir nur wenn ich offline bin....

aha und wieso geht er inzwischen, was hast du verändert?!