PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafik Fenster/ Details blinken Rosa ☆ AMD Radeon HD 7970 ☆ [SOLVED/GELÖST]



Bro-Chill
28-05-14, 13:37
Hallo,

ich bin neu hier und da ich zu diesem Thema nichts gefunden habe, erstelle ich lieber einen neuen Thread...

Ich kann das Spiel mit den Grafikeinstellungen Niedrig starten und dann auf Ultra spielen, aber egal auf welcher Grafikeinstellung, alle Reflexionen blinken bei mir rosa und so ist es leider unspielbar. Ausserdem laden bei mir manche Texturen nicht. Wenn mir jemand irgendwie weiterhelfen könnte wäre ich ihm/ihr sehr verbunden ...

Ich habe schon: Den neusten Graka-Treiber installiert
Alle Win-Updates installiert
und mehrmals repariert (Er musste jedes Mal 3BG wieder downloaden)

Ich wollte fragen, ob hierzu jemand einelösung weiß, da ich selber nicht mehr weiterkomme, es aber ungern Neu Downloaden würde, da meine Internetleitung leider richtig schlecht ist (9Std. mindestens für den DL) und das möchte ich mir irgendwie ersparen

Ich habe eine Radeon HD 7970 GHZ und mit der geht auch BF4 und AC: Black Flag auf Ultra
Und einen AMD FX 8350 4.00 GHZ
und 8 gb RAM
also sollte es doch theoretisch funktionieren...

DEPRESSED_AS_FK
28-05-14, 14:46
Lächeln und winken. :)

http://www.gif-paradies.de/gifs/gemischtes/strichmaennchen/strichmaennchen_0001.gif


Probleme rund um Soft- und Hardware sind komplex. Das wissen wir alle und können wohl auch alle nachvollziehen, dass nicht immer auf jede Schwierigkeit eine Lösung gefunden werden kann – und vor allem nicht sofort. In diesem Forum greifen wir jedoch auf eine sehr große „Datenbank“ von Kompetenzen zurück - Community, Moderatoren, Ubi-/BB-Mitarbeiter und das CR-Team – und konnten und können deshalb zahlreiche Probleme in den Griff kriegen.

Das übliche Problem, das sich uns dabei stellt: das NICHTS

Was ist das NICHTS?

Naja, so kreativ ist der Name nicht. Es ist nämlich einfach nichts. Keinerlei oder einfach zu wenig Informationen über das Problem an sich, das System, auf dem es auftritt und was überhaupt schon getan wurde und nicht geklappt hat.

Was machen wir mit NICHTS?

Gar nichts. Lächeln und winken. Wir helfen gern, aber wo nichts ist, können wir auch nichts herbeizaubern!

Was könnt ihr dagegen tun?

EINIGES!
Bedeutet, dass ihr ganz einfach von vornherein die Infos bereitstellt, die alle Mitleser benötigen, um euch vernünftige Tipps zu geben. So erhaltet ihr schnelle Hilfe und wir müssen euch nichts mehr mühsam aus der Nase ziehen, denn so abgefahren das auch klingt: Das ist wirklich unschön und obendrein sinnlos!


① Screenshot

Ein Ingame-Screenshot kann man mit F12-Taste erstellen.
Alle Bildschirmfotos werden dann als jpg-Dateien im Ordner "Eigene Bilder" -> "Uplay" -> .... gespeichert.
Um deinen Beiträgen Bilder hinzuzufügen, musst du diese erst einmal ┌► hochladen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen?p=2196113&viewfull=1#post2196113) ◄┘

② DXDIAG

[HOW-TO (http://www.youtube.com/watch?v=WkKzk9_I5t4)] DxDiag erstellen + posten

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/unbenanntn6sxay7kv5.jpg






http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) ✪

(http://goo.gl/Hz42wy)

Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.

Bro-Chill
28-05-14, 15:27
Hast ja recht, ich stell mich schon doof an, aber das ist das erste Mal in einem solchen Forum und leider bin ich etwas verplant :)
DxDiag Systeminformationsbericht:


Time of this report: 5/28/2014, 15:24:03
Operating System: Windows 8.1 Pro 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_gdr.140330-1035)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
System Model: To Be Filled By O.E.M.
Processor: AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~4.0GHz
Video Processor:
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8150MB RAM
Display Memory: 6894 MB
Dedicated Memory: 3054 MB
Shared Memory: 3840 MB
HW Memory: 0
HW Memory: 0
Windows Dir: C:\WINDOWS

------------------------------------
Display Devices
------------------------------------
DirectX Version: DirectX 11
Card name: AMD Radeon HD 7900 Series
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x6798)
Display Memory: 6894 MB
Dedicated Memory: 3054 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Driver File Version: 8.17.0010.1299 (English)
Driver Version: 14.200.0.0
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Date/Size: 5/23/2014 04:28:04, 1328352 bytes
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled

------------------------------------
Sound Devices
------------------------------------
AGP Status: Enabled
Description: Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio)
Description: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
Description: Logitech Mic (Realtek High Definition Audio)
Default Sound Playback: Yes
Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: Yes
Default Voice Playback: No
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Name: RTKVHD64.sys
Driver Version: 14.200.0.0
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Driver Version: 6.00.0001.7083 (English)
Date and Size: 11/5/2013 19:47:54, 3707864 bytes
Date and Size: 11/5/2013 19:47:54, 3707864 bytes
Date and Size: 11/5/2013 19:47:54, 3707864 bytes
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Basic
HW Accel Level: Basic

------------------------------------
Disk & DVD/CD-ROM Drives
------------------------------------
Default Sound Capture: Yes
Drive: C:
Drive: D:
Drive: E:
Free Space: 712.2 GB
Free Space: 888.8 GB
Total Space: 953.2 GB
Total Space: 953.9 GB
File System: NTFS
File System: NTFS
System Model: To Be Filled By O.E.M.
Monitor Model: X223HQ
Driver Model: WDDM 1.3
Model: WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device
Model: WDC WD10EARX-00N0YB0 ATA Device
Model: TSSTcorp DVD-ROM SH-118AB ATA Device



http://www.directupload.net/file/d/3636/72q9obco_jpg.htm


Das müsste es sein, was du von mir brauchst, oder?

DEPRESSED_AS_FK
28-05-14, 15:52
Card name: AMD Radeon HD 7900 SeriesChip type: ATI display adapter (0x6798)
Display Memory: 6894 MB
Dedicated Memory: 3054 MB
Driver Version: 14.200.0.0
Driver Date/Size: 5/23/2014


soweit alles in Ordnung ! :)


AMD Catalyst Software Suite bietet eine Vielzahl an Treiber-Einstellungsmöglichkeiten. Durch ein kleine Anpassung kann z.B. die Darstellungsqualität verbessert werden.


Wie sind bei dir die Treibervoreinstellungen?

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/atiaj8o13ylrc.png


z.B.


� Anisotropic Filtering:
� Anti-Aliasing
� DXT texture



Nun ich kann leider nicht über deine Schultern gucken und meine hellseherische Fähigkeiten sind leider ein wenig eingerostet daher benötige ich deine Hilfe :) Bitte einfach eine "Problemaufzeichnung (http://www.youtube.com/watch?v=oF5wG6fc3tI)" -Datei erstellen während du dich in der "Catalyst Software" umschaust ;) Einfach durch die Treiber-Einstellungsmenü gehen, dann sehen wir wie deine Treiber konfiguriert sind.



http://www.youtube.com/watch?v=oF5wG6fc3tI


Deine Problemaufzeichnung kannst Du anschließend z.B. HIER (http://www.workupload.com/) hochladen – oder Du benutzt einen anderen File-Sharing-Anbieter - und postest einfach den DOWNLOAD-LINK im Forum.

Bro-Chill
28-05-14, 16:13
Ich denke das ist es, wonach du gefragt hast, oder?
http://workupload.com/file/bFdPp5hV



http://www.fotos-hochladen.net/uploads/ati13au1ybq7xh.png

DEPRESSED_AS_FK
28-05-14, 16:25
Danke Bro-Chill!

Es hat alles prima geklappt!


Unter „3D-Anwendungseinstellungen“ können verschiedene Einstellungen (Settings) gewählt und angepasst werden z.B.


Antialiasing-, Mipmaps-Einstellungen und Anisotrope Filterung


Daraus ergibt sich eine Schar an Möglichkeiten, welche wir bedauerlicherweise nicht alle testen können. Bitte setze deinen Grafikkartentreiber auf Standardeinstellungen zurück. In deinen Fall wirst du etwas herumexperimentieren und unterschiedliche Treibereinstellungen selbst ausprobieren müssen.


Grafikkarte - versuchsweise und nur vorübergehend - untertakten?




http://www.youtube.com/watch?v=xbei-qAKhNs


zusätzlich "Frame-Pacing" und "CrossFireX" deaktivieren
möglichst überall - "Anwendungseinstellungen verwenden" aktivieren

Bro-Chill
28-05-14, 16:31
Ich werde es mal versuchen, ich habe gerade nochmal mit dem AMD Support telefoniert. Dieser hat mit geraten das CCC auf den Standard zurückzusetzen und alle grafischen Einstellungen dem Spiel zu überlassen.

EDIT: Untertakten hat leider nichts geholfen, laut AMD sollte ich es mal mit älteren Catalyst Versionen versuchen, doch jetzt stürzt das Spiel beim Laden der Map ab... Ich versuche es mal mit einer Neuinstallation :/

PS: Melde mich, wenn ichs neu installiert hat, oder ich relevante Infos vom AMD-Support bekommen habe

Bro-Chill
29-05-14, 14:08
Ok, die einzige Möglichkeit war anscheinend doch, das Spiel erneut herunterzuladen ( was bei mir leider 14h gedauert hat -.- ) . Es funktioniert jetzt alles, bis auf ein paar Mikroruckler, die manchmal beim Autofahren auftreten, aber die stören mich nicht.

Ich wollte mich außerdem für Ihr außerordentliches Engagement und für Ihren riesigen Einsatz bei der Problemlösung bedanken :)

Nette grüße an das Support-Team

Marc

DEPRESSED_AS_FK
29-05-14, 14:32
http://img705.imageshack.us/img705/535/greenthumbsupmd1.png