PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Performance unspielbar nach Auto einstieg?



Wolferatus
27-05-14, 17:18
Ich kann das Spiel ansich super zocken, keine hänger oder sowas, nach dem ich aber ins rote auto einsteige um von der polizei zu flückten reagiert das spiel nicht mehr richtig, ich habe totale hänger, kann von der polizei nicht flückten, das auto nicht mehr lenken und mein controller vibriert dauerhaft, das auto bewegt sich dann wie in einer stop motion aufnahme, aufgrund des fehlenden checkpoints kann ich das spiel nicht mal von da neustarten, musste die mission komplett neu machen und das selbe problem wieder, egal ob ich low einstelle oder high.

hab den aktuellen whql treiber für nvidia, ram und cpu haben nur eine auslastung von maximal 19%, daran kann es also kaum liegen.

noch wer dieses problem und konnte es irgendwie beheben?

JohnnyTest91
27-05-14, 17:54
Selbes Problem. Spiel läuft soweit flüssig, aber sobald ich in Autos fahre habe ich dauernd katastrophale Frameeinbrüche =/

M-e-l-g-o-r-e
27-05-14, 18:54
Kann mich da nur anschließen!
Spiel läuft klasse, sobald ich in ein Fahrzeug einsteige, leidet das Spiel unter Framedrops und Mikroruckler.

Mein System seht Ihr in der Signatur, daran dürfte es nicht liegen. :)

elnino1911987
28-05-14, 07:12
auch hier nochmal das spiel leidet leider unter ein hohen VRAM verbrauch stellt die AA Details etwas runter

LINK (http://www.geforce.com/whats-new/guides/watch-dogs-graphics-performance-and-tweaking-guide)

Aurora_Isaibed
28-05-14, 09:05
bei mir genau das selbe.......geht mir sowas von auf den keks....wieder geld für scheisse ausgegeben.....

Androlicious
28-05-14, 12:51
Eine offizielle Lösung in Form eines Treiber-Updates bzw. Hot-Patch gibt es leider noch nicht bzw. hab ich noch nichts entdecken können und bin auch schon die ganze Zeit am suchen.

Sobald ich ins Auto steige und auch einige Zeit danach, geht meine iChill GTX 770, in die Knie.

Diverse Einstellungen runter drehen, hilft zwar etwas, aber auch irgendwie nicht viel... so macht es in meinen Augen auch keinen Sinn.

Sollte jemand etwas entdecken, bitte hier reinposten... egal ob Hot-Patch von Ubisoft oder Update für Nvidia und AMD. Danke!

Wolferatus
28-05-14, 16:32
ich habe mal zwei videos gemacht, ich muss dazu gleich sagen, ohne aufnahme rennt das game mit 60-85 fps ohne hänger, mit aufnahme nur noch 11-15 es sieht also im video auch beim laufen nicht flüssig aus, das ist es aber ohne aufnahme bei mir, mir gehts ansich nur um die aufnahme beim fahren denn die ist identisch auch ohne das ich im game aufnehme.

shadder catche off
http://youtu.be/_-R_o_sZzUc

shadder catche on
http://youtu.be/V9pD6-Vx27w

wie gesagt, läuft es einwandfrei bis aufs fahren, nur durch die aufnahme nicht, ist eventuell zu hoch eingestellt mit bandicam aber die fahrweisse ist identisch. egal ob mit oder ohne, auch grafik runterstellen ändert absolut nichts beim fahren.

elnino1911987
28-05-14, 16:37
hast du ein programm namens GPU Z ? wenn nicht lade es dir runter schmeiß es an und mach den sensor bereich mal bitte auf und starte das spiel und poste mal bitte den sensor bereich als screen hier danke...

ChronosWho
28-05-14, 17:07
Hallo zusammen,

In diesem Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135765-Spiel-friert-kurz-ein-oder-harkt) ist man schon ein wenig weiter bzgl. dieses Problems, schaut doch mal dort vorbei damit wir alle Informationen an einem Ort haben!

Gruß,
ChronosWho