PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sound Deutscher Ton ? [STEAM] - Version



Brent-Everett
27-05-14, 10:56
Hallo, habt ihr deutschen Ton ? bei mir läuft alles in englisch aber mit deutschen Untertiteln.

Schindria
27-05-14, 11:05
Jap mein Spiel ist auch in Deutscher Sprachausgabe.

Hast du evl. in Uplay die Sprache auf Eng.?

Ich hab nach geschaut ob man das evl. Manuell forcen kann aber ich habe leider nichts gefunden. Evl. kann jemand von Ubisoft weiterhelfen.

Viel Erfolg und viel spaß beim zocken

P.s. bei bedarf kann man auch die DE Soundfiles hochladen und mit den eng. ersetzen aber ich weiss nicht ob das spiel das leiden kann und ob dies überhaupr erlaubt ist.

Phnx
27-05-14, 11:07
Meins ist (hoffentlich) zum Glück nicht auf Deutsch.;)

Brent-Everett
27-05-14, 11:08
Ne ist alles auf Deutsch gesetzt.

Schindria
27-05-14, 11:15
Also wie gesagt ich kann dir gerne die Deutschen soundfiles hochladen die du dann einfach über die Eng. soundfiles überschreibst.

Aber dafür brauch ich erstmal den Segen von jemand von Ubisoft das ich mich damit nicht Strafbar mache weil es ja ein Teil des spiels dastellt und somit unter dem Copyright steht.

also warten wir mal ab bis sich ein Mitarbeiter hier meldet.

LG

Brent-Everett
27-05-14, 11:20
Ich fahre grad mal Steam Korrektur drüber, vielleicht was beim installieren schief gegangen.

pcartisHD
27-05-14, 11:23
du kannst das im spiel direct einstellen bei den Optionen

DEPRESSED_AS_FK
27-05-14, 11:25
[Verify Game Cache (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335) Files] - STEAM (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335)

Es wird doch nicht einfach ein defekter Download sein, oder?
Verify Game Cache Files (GCF) - https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335

Brent-Everett
27-05-14, 11:25
Ja hab ich ja... da steht nur Untertitel und geschriebene Texte aber nix von Sprachausgabe.

BrightMercenary
27-05-14, 11:29
Ne ist alles auf Deutsch gesetzt.

Hast du in den Steam-Spiel-Eigenschaften die Sprache auch auf Deutsch? Ist die Sprache in der Ingame-Einstellung (wenn es eine gibt) auf Deutsch?

Schakal_1979
27-05-14, 11:29
Die Sprachausgabe muss man in Steam direkt umstellen. Steam--->Bibliothek --->Watchdogs (Rechtsklick Eigenschaften) und dort die Sprache auf Deutsch stellen.Dort ist bei einer frischen Installation komischerweise keien Sprache ausgewählt. Dann ladet Steam nochmal fröhliche 1,4 Gb runter.Und schon ist die Sprachausgabe auch auf Deutsch.

Brent-Everett
27-05-14, 11:38
Steam Spiel Eigenschaften ?
Also im Menü des Spiel ist wie gesagt nur: Geschriebene Texte und Untertitel zum einstellen... nix mit Audio

BrightMercenary
27-05-14, 11:42
Steam Spiel Eigenschaften ?
Also im Menü des Spiel ist wie gesagt nur: Geschriebene Texte und Untertitel zum einstellen... nix mit Audio

Ich meine die Spiel-Eigenschaften, die man im Steam-Client einstellen kann, wie Schakal auch bereits beschrieben hat. ;)

Brent-Everett
27-05-14, 11:43
Wenn man mir auch sagt wo... also Steam ist bei mir auf Deutsch eingestellt...

Schakal_1979
27-05-14, 11:43
Ja bei denn Steam Spiel Eigenschaften,das Fenster wo man dann folgende Punkte sieht Allgemein,Updates,Lokale Datein,Sprache,Betas und Dlc.
Musste es selber dort umstellen da ich auch am Anfang auch nur deutschen Untertitel hatte und die Sprachausgabe auch Ingame nicht ändern konnte.

Brent-Everett
27-05-14, 11:45
Da steht nix drin

Brent-Everett
27-05-14, 11:47
Er lädt jetzt nach dem nachschaun nochmal 1.4 GB nach... sind das die Sprachdateien ? mal schaun

Brent-Everett
27-05-14, 12:00
Also Steam hat jetzt die deutschen Spachdateien nachgepatcht, Spiel ist jetzt in Deutsch.

Danke für die Hilfe an alle.

Schöne Grüße

BrightMercenary
27-05-14, 12:06
Super! :)
Dann schließe ich den Thread.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/closed7k0wj25tnm.jpg