PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Crash [ Workaround] ☆☆☆ Fehler:"unable to find supported text language! ☆☆☆ [WIP]



Speaker4dead
26-05-14, 20:22
Entwickler bittet um eure Unterstützung!

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/supportedtextiw3vgyuax6.png

Bitte Registry-Schlüssel posten damit wir uns schnellstmöglich um die Fehlerbehebung kümmern können!

HKEY_CURRENT_USER\Software\ubisoft\Watch_Dogs - Registry - Schlüssel exportieren und im im Forum als Spoiler (http://www.youtube.com/watch?v=5l5e9O7a-MY) posten.

Vielen Dank für eure Unterstützung!
℘i×εl ²°°°



Beispiel





[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Watch_Dogs]
"DefaultAudioLanguage"="de-DE"
"DefaultTextLanguage"="de-DE"
"TextLanguage"="de-DE"
"AudioLanguage"="de-DE"






An alle die von dem Problem betroffen sind - bitte unverzüglich eine Supportanfrage einreichen!


Nutzt bitte unser Formular (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx#platformid=9&productid=2841), um ein neues Support-Ticket zu erstellen!
Bitte die Datei MSINFO.TXT (http://www.youtube.com/watch?v=VB25aZtvwz8) mitschicken damit wir das Problem so schnell wie möglich untersuchen und den Fehler schnellstens abgestellt können.


Vielen Danke für eure Mitarbeit! JEDE Rückmeldung zählt und ist - für den Problemlösungsprozess - unendlich wertvoll!


PS

Sobald uns weitere Informationen bzw. grundlegende Erkenntnisse vorliegen, informieren wir euch umgehend!




Ein bisher unbestätigter Lösungsansatz von Speaker4dead Spyware Terminator (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135771-Workaround-☆☆☆-Fehler-quot-unable-to-find-supported-text-language!-☆☆☆-WIP?p=2259239&viewfull=1#post2259239)

Es wird nicht empfohlen folgende Umgehungslösung zu verwenden
#14 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135771-Workaround-☆☆☆-Fehler-quot-unable-to-find-supported-text-language!-☆☆☆-WIP?p=2257326&viewfull=1#post2257326)
#24 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135771-Workaround-☆☆☆-Fehler-quot-unable-to-find-supported-text-language!-☆☆☆-WIP?p=2258156&viewfull=1#post2258156)




-------------------



Nach Erstinstallation kommt die Fehlermeldung "unable to find supported text language!", danach Abbruch des Spiels. Hat jemand eine Lösung?
Neuinstallation, auch mit anderer Sprache bringt nichts.

Danke Vorab

WischmasterX
26-05-14, 20:34
Ich hab genau das gleiche Problem...
wenn jemand ne Info hat wäre das echt super

Vielen Dank schonmal

PS: und nein die Version ist nicht gecrackt..also bitte nicht danach fragen

Speaker4dead
26-05-14, 21:25
lass mich raten, auch bei mmoga gekauft? ;)

Urmel_001
26-05-14, 21:30
Tja ihr hättet lieber bei keiner China Firma was kaufen sollen die nicht mal offizielle Vertriebspartner von Ubisoft sind. Da hättet ihr euch lieber ma vorher in den Foren informieren sollen.

Gruß
Agent_401

Brent-Everett
26-05-14, 21:32
Rischtisch :D Geiz eben nicht immer geil :D

Speaker4dead
26-05-14, 21:36
1. unnötigster kommentar der woche..und heut ist erst montag...
2. kauf du mal schön weiter bei deinen "offiziellen" vertriebspartnern, vertragswerkstätten und exklusivhändlern..
3. key geht nicht? paypal gibt dir dein geld wieder, problem gelöst..
4. siehe 1.

BIG-M0EP
27-05-14, 01:53
was war denn das problem china/asia key oder wie ? :)

TacemitdemMicro
27-05-14, 02:47
Habe das selbe Problem
Frage was hat der Key den damit zu tun, ich meine die Daten kommen ja vom Ubisoft/Uplay Server.
Also wie kann das die Ursache dafür sein das so eine Meldung kommt hab mir schon min 100mal was von mmoga gekauft und es gab noch nie Probleme.

Speaker4dead
27-05-14, 03:13
hi, habe bisher noch keine lösung.
ich vermute einfach dass es russische keys sind, diese sind regions- und sprachgebunden. d.h. laufen nur in russland und auf russisch.
dass es diese unterschiedlichen keys gibt könnt ihr hier im letzten post lesen:
http://forums.ubi.com/showthread.php/880505-Different-languages-Solved

es gibt wege, diese regionssperren zu umgehen, die sind aber nervig und gehen nicht immer. fakt ist, wenn ich so einen key kaufe, muss das auch in der beschreibung stehen und das war
bei mmoga nicht der fall.

ich kaufe viele spiele da, bisher nie ein problem gehabt. mal gucken was der support sagt, im zweifelsfall gibts halt geld zurück von paypal.

vielleicht findet ja auch noch jemand ne lösung, mal schauen wies morgen/nachher aussieht ;)

WischmasterX
27-05-14, 07:32
Auf die unnötigen Kommentare geb ich mal garnichts.
Hab bis jetzt sehr viel bei MMOGA geholt und da gabs keine Probleme...
..aber ich sag euch wo es schon immer Probleme gab, bei jedem Game von UBI...das hat damal schon angefangen bei RAVENSHIELD (da hab ich schon telefonischen Kontakt mit dem Support gehabt) und das war bei den so allseits beliebten normalen Vertriebshändlern geholt, wie viel weitere Games auch...also erzählt nichts davon.

Wenn jemand was ordentliches dazu beitragen kann würde es Uns viel mehr helfen...und ich sag schonmal danke dafür

nosok1988
27-05-14, 12:23
Also ich hab das gleiche Problem. Glaub hat n Dreck damit zu tun wo du es holst. Hab mein Game im Laden um die Ecke heut geholt.

DEPRESSED_AS_FK
27-05-14, 12:25
@nosok1988
Von ganz trivial bis hochspezialisiert können geeignete Schritte sein. Meistens sind es allerdings ganz einfache Maßnahmen, die man ergreifen muss um simple Probleme zu lösen. Wärst du so nett, einen Screenshot ( Bildschirmfoto (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen?p=2196113&viewfull=1#post2196113<br />)) der Fehlermeldung zu veröffentlichen, so dass wir auch eine Chance bekommen den Fehler zu beseitigen?



http://www.youtube.com/watch?v=WUsCA6eE73Y





http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) ✪

(http://goo.gl/Hz42wy)

Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.














DxDiag - der Schlüssel zum Erfolg!

Wenn Ihr technische Probleme postet macht Ihr es allen - die helfen möchten -wesentlich einfacher wenn Ihr immer gleich eure DXDIAG-Datei mitpostet.

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/crtdxdiaghx2670frda.png

DEPRESSED_AS_FK
27-05-14, 13:42
der Aktualität wegen ungeprüft und nicht übersetzt...
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/supportedtextiw3vgyuax6.png

Lösungsansatz UK Forum (http://http://forums.ubi.com/showthread.php/881773-Error-unable-to-find-supported-text-language!?p=9986893&viewfull=1#post9986893)

Speaker4dead
27-05-14, 14:26
http://i.imgur.com/Rsn2fnV.png



[GELÖST]

danke pixel für den link, allerdings hätte ich vom "customer response team" mehr erwartet.
dank sentunesys aus dem englischen forum hier die lösung:

1. kopiere alle dateien aus dem bin ordner im watch_dogs verzeichnis direkt ins watch_dogs verzeichnis, also einen ordner "höher"
das spielverzeichnis ist normalerweise hier: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs

2. lösche alle dateien im bin ordner

3. starte uplay

4. wenn uplay läuft, starte die watch_dogs.exe direkt aus dem watch_dogs ordner

!!wichtig!! wenn ihr "play" in uplay drückt, startet das spiel nicht - siehe punkt 4!

ich hoffe trotzdem dass der ursprüngliche fehler gefunden und gelöst wird, denn ich vermute bei einem patch könnte dieser workaround probleme geben.


http://www.fotos-hochladen.net/uploads/daumenseiteycxuzds3vh.png

WischmasterX
27-05-14, 14:44
[GELÖST]

danke pixel für den link, allerdings hätte ich vom "customer response team" mehr erwartet.
dank sentunesys aus dem englischen forum hier die lösung:

1. kopiere alle dateien aus dem bin ordner im watch_dogs verzeichnis direkt ins watch_dogs verzeichnis, also einen ordner "höher"
das spielverzeichnis ist normalerweise hier: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs

2. lösche alle dateien im bin ordner

3. starte uplay

4. wenn uplay läuft, starte die watch_dogs.exe direkt aus dem watch_dogs ordner

!!wichtig!! wenn ihr "play" in uplay drückt, startet das spiel nicht - siehe punkt 4!

ich hoffe trotzdem dass der ursprüngliche fehler gefunden und gelöst wird, denn ich vermute bei einem patch könnte dieser workaround probleme geben.

Ich wollte das grad verlinken...vielen Dank an die jenigen die das herausgefunden haben.
Ich hab jetzt Stundenlang gesucht, mit MMOGA geredet und und und...die haben versichert das sie EU Keys haben

und dann kommen die Leute und bringen das...sehr geil seid ihr..Danke.
Nur jetzt brauch ich mich auch nicht mehr hinlegen...hatte nachtschicht..lol
aber jetzt erstmal zocken.

Danke an Alle
außer an die Laberköppe

DEPRESSED_AS_FK
27-05-14, 15:37
Herzlichen Dank für eure Rückmeldungen!

Wir sollten euch den Lösungsansatz nicht vorenthalten und haben ihn - der Aktualität wegen - ungeprüft veröffentlicht.

Letztlich haben wir doch alle ein gemeinsames Ziel: IHR wollt spielen können, WIR wollen, dass ihr spielen könnt und eure Probleme so schnell wie möglich in den Griff kriegen. Daher lasst uns gemeinsam daran arbeiten, dass beide Ziele erfüllt werden.


Danke an Speaker4dead für die Zusammenfassung !

LG, ℘i×εl ²°°°

DEPRESSED_AS_FK
27-05-14, 16:08
Wir waren nicht untätig und haben ebenfalls das Problem untersucht glaube allerdings, dass das "Workaround" aus dem Forum keine gute Lösung!

Wir brauchen eure Unterstützung um das Problem noch genauer zu analysieren!


Existiert bei euch im "data_win64" - Unterverzeichnis die Datei skuconfig.dat?

Es ist eine einfache xml-Datei die man unproblematisch mit Notepad öffnen kann.
Wäre es möglich den Inhalt dieser Datei - sofern vorhanden - zu posten?





℘i×εl ²°°°

Animalm4st3r
27-05-14, 16:21
Dieser fehler scheint sich auch nur auf die Heruntergeladenen Spiele zu beziehen.
Das problem liegt möglicherweise Darin das das Spiel im ordner Programme X86 Installiert wurde Meine DVD Version hat sich jedoch im Verzeichnis für 64 Bit Programme Installiert und läuft auch ohne Probleme
Die von Pixel erwähnte datei ist bei mir übrigens vorhanden

Speaker4dead
27-05-14, 17:05
hallo pixel-2000,

ja, die datei ist bei mir vorhanden. habe auch eine download-version. animalm4st3r ist da glaube ich auf der richtigen spur, denn auch meine version wurde in Programme(x86) installiert.
ich hoffe das hilft bei der suche. werde etwas spielen aber hoffe wie gesagt auf eine "richtige" lösung und werde hier weiter beobachten.

sCare453
27-05-14, 18:19
Moin,
Also das steht bei mir in der SkuConfig.


<SkuConfig name="STEAM_WW">
<Languages textdefault="3" audiodefault="3">
<Language id="0" name="czech" text="1" audio="0"/>
<Language id="1" name="danish" text="1" audio="0"/>
<Language id="2" name="dutch" text="1" audio="0"/>
<Language id="3" name="english" text="1" audio="1"/>
<Language id="4" name="finnish" text="1" audio="0"/>
<Language id="5" name="french" text="1" audio="1"/>
<Language id="6" name="german" text="1" audio="1"/>
<Language id="7" name="hungarian" text="1" audio="0"/>
<Language id="8" name="italian" text="1" audio="1"/>
<Language id="9" name="japanese" text="0" audio="0"/>
<Language id="10" name="korean" text="0" audio="0"/>
<Language id="11" name="norwegian" text="1" audio="0"/>
<Language id="12" name="polish" text="1" audio="0"/>
<Language id="13" name="brazilian" text="1" audio="1"/>
<Language id="14" name="portugueseportugal" text="1" audio="0"/>
<Language id="15" name="russian" text="0" audio="0"/>
<Language id="16" name="spanish" text="1" audio="1"/>
<Language id="17" name="swedish" text="1" audio="0"/>
<Language id="18" name="cht" text="0" audio="0"/>
</Languages>
</SkuConfig>

PS: bei mir kommt auch immer wieder der gleiche Fehler und ich habe es über Steam gekauft :)

DEPRESSED_AS_FK
28-05-14, 13:07
Entwickler bittet um eure Unterstützung!


Bitte Registry-Schlüssel posten damit wir uns schnellstmöglich um die Fehlerbehebung kümmern können!

HKEY_CURRENT_USER\Software\ubisoft\Watch_Dogs - Registry - Schlüssel exportieren und im im Forum als Spoiler (http://www.youtube.com/watch?v=5l5e9O7a-MY) posten.

Vielen Dank für eure Unterstützung!
℘i×εl ²°°°



Beispiel



[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Watch_Dogs]
"DefaultAudioLanguage"="de-DE"
"DefaultTextLanguage"="de-DE"
"TextLanguage"="de-DE"
"AudioLanguage"="de-DE"







Kundenvorgangs-Nr. 01307547, 01310552 , 01316159 , 01292494 ,

sodek93
28-05-14, 14:41
Extra aus der Uni schnell nach Hause gedüst! Hoffe das hilft! :)
Schlüsselname: HKEY_CURRENT_USER\Software\ubisoft\watch_dogs
Klassenname: <KEINE KLASSE>
Letzter Schreibzugriff: 27.05.2014 - 15:34
Wert 0
Name: DefaultAudioLanguage
Typ: REG_SZ
Daten: de-DE

Wert 1
Name: DefaultTextLanguage
Typ: REG_SZ
Daten: de-DE

Speaker4dead
28-05-14, 15:51
ich hoffe ihr findet den fehler bald..ohne meinen "workaround" hätte ich nicht spielen können bis jetzt..
mein tip: fragt euer technik team mal, wie der installer entscheidet wo er das spiel (standartmässig) installiert - hier krachts dann wenn er entscheidet die 32bit-umgebung zu wählen.
danke für eure mühe schon mal!

edit: der workaround funktioniert leider nicht für steam downloads ;(

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Watch_Dogs]
"TextLanguage"="de-DE"
"AudioLanguage"="en-US"

qupfer
28-05-14, 16:14
Danke dafür, dass du diese Umgehungslösung gepostet hast....doch möchten wir zuerst Ursache abklären und keine Symptome bekämpfen :)

Ich hoffe du hast dafür Verständnis.



Edit: unten stehende Idee scheint aber auch nix zu bringen:

Wenn ein Programm sagt, es hat eine Datei nicht gefunden, dann stimmt das in der Regel auch. Also wird die Datei (die Dateien) nicht da sein, wo sie hin gehören oder das Programm sucht nicht da, wo diese Dateien sind.
Wieso/Weshalb/Warum es zu diesen Unterschied kommt, werden hoffentlich bald die Entwickler festgestellt haben.

Eine der häufigsten Ursachen für solche Probleme ist fehlerhafte/untypische Ordnerberechtigungen oder Ordnerpfade.
Z.B. darf normalerweise ein Anwender mit "nur" Nutzerrechten nicht nach c:\Program Files bzw. c:\Program Files(x86) schreiben.
Wäre aber dies das Problem, müsste eigentlich der gesamte Ordner leer sein, aber ich denke ihr wisst worauf ich hinaus will.

*Ich* würde, auch wenn es bedeutet nochmal 13GB zu laden folgendes probieren.
WD deinstallieren.
Den Ordner in c:\Programm Files(x86).... löschen. Falls noch vorhanden.
Den Ordner Cache im Uplay-Ordner löschen....schade um den schönen Installer.
Win+R drücken und %appdata% eingeben. Einen Ordner nach Oben gehen (dürfte nun C:\Users\Username\AppData) entsprechen)
Nach Watch suchen und alles entfernen, was zu Watch Dogs gehört. Das gleiche noch mit eigene Dateien (dürfte aber nix drinnen sein)
Das gleiche mit den genannten Registry-Eintrag (Win+R --> regedit), falls dieser noch existiert.


Nun Uplay beenden.
Nun auf dem gewünschten Ziellaufwerk als Nutzer einen Ordner erstellen. (z.B. C:\UplayGames). Wenn also dieses "Wollen Sie wirklich" Fenster kommt, ist etwas verkehrt. Idealerweise auf Leer- und Sonderzeichen verzichten.
Danach Uplay starten und auf Zahnrad klicken und die Pfade für Installer+Programm auf den "neuen" Ordner legen. (Reiter "Downloads).
WD downloaden+installieren, dabei:
13 Kannen Kaffee trinken (eine je GB).
6 mal die französiche Nationalhymne singen (wegen Publisher Ubisoft)
7 mal die kanadische Nationalhymne singen (wegen Entwicklerstudio Ubisoft Montreal)
26 mal aufs Klo rennen (wegen den 13 Kannen Kaffee)
Beten dürfte auch nicht schaden. Alternativ einen Dämon beschwören oder Sir Isaac Newton huldigen. Je nach Glauben bzw. Nichtglauben. Wer mag kann auch noch auf einem Bein im Kreis springen :D



http://www.fotos-hochladen.net/uploads/daumenseiteycxuzds3vh.png

Speaker4dead
28-05-14, 17:00
Wir brauchen dringend eure Unterstützung!

Leider kein problemlösungsorientierter Beitrag.



ist nicht meine lösung, ich habe sie nur übersetzt und zusammengefasst. ;)

und mit "ursache bekämpfen" meinst du dass -in vielen fällen- unbedarfte pc benutzer in der registry rumlöschen?
die neuinstallation - mit anderen, rechte-konformen pfaden bringt im übrigen nichts, den (x-ten) download kann man sich sparen.

also weiter abwarten und <insert drink here> trinken

sodek93
31-05-14, 14:23
Wir brauchen dringend eure Unterstützung!

Leider kein problemlösungsorientierter Beitrag.




Ist es Möglich ein Update bezüglich der Behebung des Fehler zu bekommen?
Wir alle haben das Spiel gekauft, um es bei Release zuspielen... jetzt sind schon 5 Tage vergangen ohne
einen Bugfix.
Wann ist mit einem Update bezüglich des Fehlers zu rechnen?

Speaker4dead
31-05-14, 23:40
mal ins blaue geschossen:

hast du spyware terminator? schliess den mal bevor du das spiel startest...


Sicherheits-Tool "Spyware Terminator"

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/realtimeprotectx1tefdaclq.jpg

Hilfe Sektion (http://www.pcrx.com/de/registrycleaner/faq.aspx)

sodek93
01-06-14, 03:14
Sehr Geil! Es läuft ! :)

Speaker4dead
01-06-14, 19:04
vielleicht meldet dann ubisoft auch mal offiziell an spyware terminator dass sie einen false positive in ihrer erkennung haben ;)

Speaker4dead
01-06-14, 19:19
vielleicht meldet dann ubisoft auch mal offiziell an spyware terminator dass sie einen false positive in ihrer erkennung haben ;)

edit: habs gemeldet, werde hier updaten wenn sie antworten

DEPRESSED_AS_FK
02-06-14, 08:54
An alle die von dem Problem betroffen sind - bitte unverzüglich eine Supportanfrage einreichen!


Nutzt bitte unser Formular (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx#platformid=9&productid=2841), um ein neues Support-Ticket zu erstellen!
Bitte die Datei MSINFO.TXT (http://www.youtube.com/watch?v=VB25aZtvwz8) mitschicken damit wir das Problem so schnell wie möglich untersuchen können und den Fehler schnellstens abgestellt können.


Vielen Danke für eure Mitarbeit! JEDE Rückmeldung zählt und ist - für den Problemlösungsprozess - unendlich wertvoll!


PS

Sobald uns weitere Informationen bzw. grundlegende Erkenntnisse vorliegen, informieren wir euch umgehend!

DEPRESSED_AS_FK
05-06-14, 14:01
- Aktualisierung -

Problem wurde weltweit 21 mal gemeldet und ist auf Unverträglichkeit mit der "Spyware Terminator" Software zurückzuführen.
Beim Support sind keine weiteren Anfragen eingegangen! Eine Lösungsempfehlung ist bereits vorhanden.

ChronosWho
05-06-14, 15:22
Hallo zusammen,

Das Programm "Spyware Terminator" wurde dem CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) hinzugefügt.
Durch die Auswertung eurer MsInfo erhaltet ihr nun einen Warnhinweis, dass es durch dieses Programm zu Problemen beim Spielverlauf kommen kann.

http://i.imgur.com/8GMlrnX.jpg

Gruß,
ChronosWho

shani_ace
30-01-15, 05:37
Das Spiel hat bei mir ein halbes Jahr lang problemlos funktioniert und nun bekomme ich plötzlich auch die Fehlermeldung aus dem Threadtitel angezeigt.
Dabei habe ich weder Spyware Terminator installiert noch funktioniert bei mir der Workaround.
Woran kann es denn sonst noch liegen?

BrightMercenary
30-01-15, 19:18
Hallo shani-ace und Willkommen im Forum :)

erstelle bitte ein Support-Ticket und fülle dies mit allen relevanten Informationen und ggfs. Dateien.
Den Link dazu findest du in meiner Signatur. ;)

Dann schicke mir bitte die Ticket-Nummer per PN und ich werde mich erkundigen, ob es dazu noch weitere Infos als die bisherigen gibt. :)

Bedenke bitte, dass zur Zeit der Support selber ziemlich ausgelastet ist, und deswegen eine Antwort in dem angegeben Zeitrahmen nicht zu garantieren ist.

MfG,
Bright

shani_ace
30-01-15, 19:40
Achso ja das habe ich bereits gemacht, zusammen mit der Msinfo. Ich dachte mir, dass hier vielleicht jemand schneller helfen kann als beim Support. Allerdings habe ich noch keine Ticket-Nummer, es kam nicht einmal eine Bestätigungsmail zu meiner Supportanfrage... :(

BrightMercenary
30-01-15, 21:24
Dann würde ich dich bitten noch etwas Geduld zu haben. Ich werde dann prüfen lassen, ob auf deinen Namen ein Ticket eingegangen ist oder nicht, und frage gleichzeitig wegen deinem Problem nach.

Ich melde mich bei dir, wenn ich etwas weiß. :)

MfG,
Bright

shani_ace
30-01-15, 21:49
Alles klar, vielen Dank! :)

shani_ace
02-02-15, 01:54
Also bisher kam immer noch keine Bestätigungsmail mit der Ticket-Nr... soll ich vielleicht eine neue Anfrage abschicken?

BrightMercenary
02-02-15, 15:00
Ja, bitte. :)

PS: Ich hatte dir auch eine PN geschrieben. ;)

shani_ace
02-02-15, 17:17
Ah vielen Dank, die PN hatte ich gar nicht mitbekommen mangels Pop-Up-Fenster oder Emailbenachrichtigung. ^^

EDIT: Diesmal hat es geklappt, es muss wohl letztes Mal an der Größe der MSinfo.txt gescheitert sein. Aber gezippt passt sie noch unter die Dateihöchstgrenze. Die Ticket-Nummer schicke ich dir dann gleich.

shani_ace
03-02-15, 17:37
Also bisher hat der "Kundenservice" seinen Namen nicht verdient. Man wird mit einer Standardantwort (inkl. Anleitung für die absoluten Windows-Dummies, das muss doch nicht sein) abgespeist, in der noch einmal die msinfo (habe ich bereits zugeschickt) und weitere Dateien verlangt werden. Das ist nicht nur etwas dubios, sondern auch respektlos. Man möchte doch lieber von einem Menschen aus dem Support behandelt werden und nicht von einem Roboter...

Ich habe natürlich trotzdem die geforderten Dateien verschickt, halte es aber für höchst zweifelhaft, dass diese benötigt werden. Schließlich besteht ja offensichtlich ein Problem mit den Spracheinstellungen und nicht z.B. mit DirectX.


"Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir bedauern, dass beim spielen von einen unsere Spiele Probleme auftreten.

Zur Problembehebung, bitte schicken Sie uns unbedingt noch folgende Informationen:

1.) Neulich erstellte Systemberichte (DXDIAG + MSINFO).

Erklärung wie Sie diese erstellen, finden Sie hier:
DXDIAG: https://www.youtube.com/watch?v=Vp_3kI4WYe0&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ
MSINFO: https://www.youtube.com/watch?v=VB25aZtvwz8&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

2.) GameLauncher-Informations-Dateien launcher_log.txt + network_info.txt

So finden Sie diese Dateien:

Öffnen Sie das "Ausführen"-Dialogfeld von Windows (Windowssymbol-Taste + [R]-Taste gleichzeitig drücken).

Kopieren Sie folgende Zeile in das Dialogfeld und klicken Sie auf "OK": C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Bitte beachten Sie, dass Sie nur EIN Anhang pro Aktualisierung beifügen können. Packen Sie bitte mehrere Dateien in ein "Archiv" (als .zip)- Datei. Damit komprimiert Ihr die Dateien und außerdem müsst Ihr dann auch nicht die einzelnen Dateien hochladen sondern nur den einen Archiv.

Wir werden uns mit diesen Informationen dann schnellstmöglich um eine Lösung Ihres Problems bemühen. Selbstverständlich werden Ihre Daten streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben!"


Wie man sieht, wird in der Antwort überhaupt nicht auf das Problem und die Fehlermeldung eingegangen, das ist wirklich schwach. Ich vermute mal, dass man mir einfach nicht helfen will und mich stattdessen nun hinhält.
Vor allem kann mir immer noch keiner erklären, wie so etwas von heute auf morgen, ohne das Spiel in der Zwischenzeit gestartet zu haben, passieren kann.

BrightMercenary
04-02-15, 00:52
Wie man sieht, wird in der Antwort überhaupt nicht auf das Problem und die Fehlermeldung eingegangen, das ist wirklich schwach. Ich vermute mal, dass man mir einfach nicht helfen will und mich stattdessen nun hinhält.
Der Support-Dienst ist aktuell wegen diverser Probleme in anderen Spielen äußert ausgelastet, darunter müssen leider alle leiden. Daher versuche ich über andere Wege an Infos zu kommen. ;)


Vor allem kann mir immer noch keiner erklären, wie so etwas von heute auf morgen, ohne das Spiel in der Zwischenzeit gestartet zu haben, passieren kann.
Das ist insbesondere das dubiose. Vor allem, da der Fehler nach mehreren Monaten bei dir nun wieder auftritt, aber anscheinend mit einer anderen Quelle...

BIG-M0EP
04-02-15, 13:30
Verstehe ich das richtig UBISOFT support ist ausgelastet und dadurch _muss_ der Kunde leiden? :)
Geile logik alles mit Auslastung zu Begründen, der support war nie wirkloch gut auch in Zeiten als er nicht ausgelastet war :(

Waldgeist77
05-02-15, 11:15
Wenn der Support äußert ausgelastet ist, spricht das ja leider nicht mehr für die frühere Qualität der Produkte :( und sollte zu denken geben.

Und auf keinen Fall sollte der/die Kunde/in darunter leiden müssen oder zumindest dafür dementsprechend entschädigt werden.