PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Basaltbrecher --> Kupferbrecher



djgebu
23-01-14, 11:02
ist das möglich ?
Den basaltbrecher so zu modden, das er kupfer abbaut ?
ich habe von modding keine ahnung

Tycooner1994
23-01-14, 14:35
klar geht das. aber nicht beides.
- entweder du nimmst des basaltbrecher un läßt ihn kupfer herstellen
- du machst ein neues gebäude
( ein klein wenig mehr aufwand )
- du lässt die kupfer mine oder den converter schneller ( bis jede sec ( kupfer produzieren )
( was am einfachst und leichst wäre

djgebu
23-01-14, 16:44
wie erstelle ich ein neues gebäude

Tycooner1994
23-01-14, 17:24
grundlagen hier
http://strategie-zone.de/forum/viewtopic.php?p=210860#p210860

djgebu
23-01-14, 17:30
da blick ich nicht durch :(