PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geht Koop bei euch



Mugl700
19-01-14, 01:23
Also folgendes problem seit vorgestern.komme einfach nicht mehr bei Multi und koop rein,heist immer das der farcry3 server nicht erreichbar ist.bin auch nicht der einzige dem so geht sondern meinem kumpel gehts genauso.wißt ihr warum das so ist oder ist das nur bei uns zwei so.


mfg

Mugl700
19-01-14, 11:16
so läuft seit heute morgen wieder

Oelkaennchen200
23-04-14, 20:41
Seit gestern geht hier nix mehr im Coop .-((((

Oelkaennchen200
21-06-14, 19:10
Seit gestern geht hier nix mehr im Coop .-((((

Habe seit heute wieder das gleiche Problem .
Habe dann vor Kurzem diese Info unten von UBI bekommen . Hab das dann alles jetzt mal gemacht , hilft aber auch nichts :(:(:(:(

Edit: Wenns ein Problem auf den Servern sein sollte , kann ja mal vorkommen. Nur bitter ist , es gibt keine Taste um da wieder raus zu kommen.
Man muss mit Alt-F4 das Spiel beenden und dann wieder neu laden , das ist echt nervig :-( :-(

Info von UBI :
"Bitte deinstallieren Sie den Uplay PC komplett von Ihrem System.
Dann gehen Sie auf www.uplay.com und laden sich den aktuellen Uplay PC wieder runter.Klicken Sie bitte mit Rechstklick auf die Installationsdatei vom Uplay PC.
Wählen Sie dann "Als Administrator ausführen" aus.
Bitte kopieren Sie sich davor Ihre Spielstände-Dateien auf den Desktop, damit diese nicht verloren gehen (diese Dateien sollen sich im folgenden Verzeichnis befinden: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames - kopieren Sie bitte den ganzen Ordner "savegames").
Geben Sie bitte folgende Ports an Ihrem Router / in Ihrer Firewall frei:
(Die Konfiguration der Network-Ports ist davon abhängig, welche Software und Hardware verwendet wird. Eine Anleitung dazu finden Sie im Handbuch des Routers oder auf der Webseite des jeweiligen Herstellers.)
Uplay Launcher
[TCP] 80, 443, 1300, 1400, 13000, 13005, 13200, 14008
FC3 Ports:
TCP: 80, 443
UDP: 9000, 10009 (punkbuster)

Oelkaennchen200
22-06-14, 13:25
Ich scheine ja hier der Einzige mit Problemen zu sein :(
Auch bei Multiplayer geht nichts , nur Ladebildschirme .
Mann , ist das wieder eine Sch.........

steff19666
22-06-14, 18:37
...und schon wieder tote hose bei uplay.....echt nervig.....wie wollen die da noch fc4 verkaufen....

Spittnchris
22-06-14, 22:37
Hallo Leute...

Ich wollte heute zum ersten Mal überhaupt Far Cry 3 im Coop spielen. Leider scheint das nicht möglich zu sein. Ich bleibe immer im Ladebildschirm stecken. Ich kenne solche Fehler wenn ein Spiel neu ist, aber das hier ist albern.

Realpope68
23-06-14, 11:26
· Coop ... hat den Neverending Loading Screen. Angezeigte Map : Lights Out
· MP / TDM ... funktionierte
· BetaMap Testing ... ging zwar spielte sich aber ein wenig ... klebrig. :confused:

Habe mal eine Msg. über Twitter abgesetzt ...
#FarCry3 Coop » Neverending.Loading.Screen ... plz check server.
@UbisoftSupport @UbisoftDE @UplayUbisoft @MassiveCareers


http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/Twitter_UbisoftSupport001.png

Oelkaennchen200
23-06-14, 17:51
Da fragen sie wieder nach der Plattform , und erzählen einen dann was man am PC machen muss.
Wenn überhaupt ne Antwort kommt. Wenn mal einer wenigstens zugeben würde , dass es an UBI liegt und nicht an unseren Kisten. Es ist zum verzweifeln.
Habs eben nochmal probiert . Nichts geht , null komma Null .
Ich geh jetzt Fussball kucken , das macht mehr Spass.

SilentWarrior5
23-06-14, 20:42
Hi, hab das gleiche Problem, vor ca 3/4 Jahr ging das Coop super und man konnte prima spielen.

Wie wärs mal versuchen ein Privater Coop zu spielen? Fügt mich mal hinzu ?

Gruß

Silent

SilentWarrior5
23-06-14, 20:43
PS: Multiplayer ging gut.

Realpope68
23-06-14, 22:55
Habe dich ge-added ... schaun wir mal :)

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine3.png

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine5.png

Ich hatte mich in ein Privates Coop Match mit SilentWarrior5 eingeloggt und nachdem ich das Match Ende
gesehen hatte ging auch mein Public Coop wieder ... :confused:

Im Neverending Loading Screen akert meine Festplatte einfach nicht ... mach Ich jetzt was falsch.
Oder gibt es eine Art übergabe Fehler welches zu einem Neverending Loadscreen führt ?


http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine3.png
24.06.2014 12:50 Nachtrag
Verfluchte Axt ... Gestern ging es noch ...
Heute bekomme Ich wieder den NeverendingLoadscreen von Lights Out !?!

BIG-M0EP
24-06-14, 13:22
Könnte auch ein CLIENT bug sein...

Realpope68
24-06-14, 14:15
Die Frage : Lässt sich ggf. aus den Uplay log.txt files etwas heraus lesen ?
Bei mir unter : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs
Ich habe als erstes einen Backup dieser Files gemacht. Danach dessen Inhalte gelöscht.

.......npapi_log.txt ist vom 21. Dezember. 2012, 13:24:45 ..... 0 byte.
.....service_log.txt ist vom 17. September 2013, 08:30:39 ..... 0 byte.
game_starter_log.txt ist von 23. Juni .... 2014, 15:05:55 .... 23 kb

....network_info.txt ist vom 24. Juni .... 2014, ............. 21 kb
Dort sind eine Menge Netzwerkangaben drin ... für mich ist kein Fehler erkennbar. :(

....launcher_log.txt ist eine Offene Datei wenn Uplay an ist.
Nadem Ich Uplay abgeschaltet hatte, habe Ich den Inhalt gelöscht und dann Uplay neu gestartet.
Nach einem Neverendingloadingscreen und einem ausstieg über Taskmanager steht dort :

PS.: Was hier jetzt in Blöcken steht ist in der Datei ein Zeile !
PS.: Ob mein TexturMod an ist oder ich den UBIpatch 1.5 fahre es steht das selbe drin !

[ 6136] 2014-06-24 13:23:39 [ 5428] ERROR YamlReader.cpp (281)
Warning: Unknown key 'evil_updater' found in map (type alias is exe_type):
in file (YAML config loaded from stream) at line 48. Product id is 46.

[ 6136] 2014-06-24 13:23:39 [ 5428] ERROR YamlReader.cpp (281)
Warning: Unknown key 'evil_updater' found in map (type alias is exe_type):
in file (YAML config loaded from stream) at line 36. Product id is 205.

[ 6136] 2014-06-24 13:23:39 [ 5428] ERROR Ownership.cpp (921)
Product with ID 217 is not owned, skip it.

[ 6136] 2014-06-24 13:25:49 [ 4176] ERROR CefUplaySchemeHandler.cpp (81)
Requested file does not exist: overlay/img/inagame_ntf_fps.png

Tja, und nun ... irgendwie kann es doch nicht nur mit dem User-Setup zusammenliegen.
Irgendwas ist da faul. Jemand eine Debugg Idee ? http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/smilie_denk_10.gif

YAML Beispiel
Das Zeichen # leitet einzeilige Kommentare ein, --- markiert den Beginn eines neuen Abschnitts.
Ein Kommentar in der gleichen Zeile wie --- kann zwar Probleme beim Einlesen der YAML-Datei hervorrufen...

Siehe : http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/Wiki_icon15.png YAML (http://de.wikipedia.org/wiki/YAML)
Wehe das hat wieder etwas mit den Sonderzeichen ä ö ü zu tun. http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/watis.gif

Bei der Datei inagame_ntf_fps.png geht es wohl um die Uplay-Freundesliisten Avatar Bilder.

Betr.: ERROR Ownership.cpp (921)

In Uplay sind bei mir diese Spiele eingetragen ... Reihenfolge wie gekauft und angemeldet.

· PC-DVD-ROM ... Far Cry 3 ... Limitted Edition
· PC-DVD-ROM ... Far Cry 3 ... Blood Dragon
· PC-DVD-ROM ... Die Siedler 7 ... über Green Pepper

Frage könnte es sich ggf. um ein evenbalance / Punkbuster Problem handeln ?
Siehe : evenbalance.com FarCry3-supporthttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://www.evenbalance.com/index.php?page=support-fc3.php) vom Friday 30.11.2012 [5:00PM]

Oelkaennchen200
24-06-14, 18:00
Oh weh , das sieht aber alles sehr nach Wissenschaft aus. Ich möchte aber nicht , dass mein Spiel zur Wissenschaft wird damit ich es zum Laufen bekomme :-(((
Gestern ging mal was um 23 Uhr , da wollte ich aber Fussball weiterkucken.
Jetzt geht wieder nix mehr, weder Coop noch MP. Da kann mir doch keiner erzählen , dass es an meinem Rechner liegen soll ?!?!?!?!?

BIG-M0EP
24-06-14, 18:46
@Realpope: update einfach den Punkbuster via pbsetup... Wenn er aktuell ist und der eingebaute TEST-tool nur grünes anzeigt ist dort alles ok...
die restlichen Meldungen sind uplay shitz and tricks die sind bei allen so in etwa gleich, sprich die fixen vieles nicht weil sie selber nicht in die LOGs schauen *G*
die not owed is 217 ist lustig :) Muss ich ma kucken welches game da gemeint ist...

Oelkaennchen200
24-06-14, 22:02
PS: Multiplayer ging gut.

GG SilentWarrior5 :-))

muGGeSTuTz
25-06-14, 19:58
Ja Coop geht fehlerfrei ; beide , sowohl öffentlich als auch privat .

Oelkaennchen200
25-06-14, 20:27
Ja Coop geht fehlerfrei ; beide , sowohl öffentlich als auch privat .

Nee Nee Nee , habs grade probiert , nichts geht , es hat sich nichts geändert , seit Freitag.
Sobald öffentliche Coop gewählt wird , das übliche , Lichter Aus ---> Laden ...... das wars , es folgt Alt/F4

muGGeSTuTz
25-06-14, 22:53
Ja , beim öffentlichen hatte ich das jetzt heute auch . Aber privat geht .

Realpope68
25-06-14, 23:22
Tja, und was wenn man als Neueinsteiger erst mal zum öffentlichen Coop greift um eine Uplay Freundesliste aufzubauen ?

Achtet beim Daddeln mal darauf wie viele Spieler Neuerdings unter Level 10 liegen. ggf. einfach mal ein MP Match anmachen.

Das werde Ich gleich vernehmlich machen ... Playlist Domination oder TDM.

Oelkaennchen200
29-06-14, 12:09
Und weiterhin geht nichts ! Und wieder habe ich über mein Hilfeersuchen beim Support allerlei Sachen bekommen , die ich an meinen Dateien und meinem Router und meiner Netzwerkkarte usw. usw. verändern soll. Und natürlich hat auch das , genau wie die anderen Infos vor Tagen und Wochen , nicht geholfen.

Manchmal glaube ich , dass die Hilfetruppe im Supportcenter , völlig eingekerkert und abgeschottet von der Öffentlichkeit ihr Dasein fristet und überhaupt nicht mitbekommt , dass der Fehler evtl. ,
aber vielleicht nur ganz ganz evtl. nicht beim User zu suchen ist !

Realpope68
29-06-14, 12:29
.
:mad: Bei mir funktioniert Public Coop auch wieder nicht. :mad:


@Oelkaennchen200 :
Wir könnten versuchen ein Kapitel auf Leicht durch zu spielen (Privat) und schauen ob sich was ändert.
Ich hatte das mit SilentWarrior5 schon mal versucht und temporär ging dann auch Public Coop wieder.

Realpope68
29-06-14, 18:18
Ich habe es mal mit mit den Tip aus dem Gokux FAQ probiert und in der GamerProfile.xml » Fullscreen="0" eingestellt.
siehe : FAQ: Gesammelte Probleme und Lösungen http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124576-FAQ-Gesammelte-Probleme-und-Lösungen)
Nach drei versuchen ging es dann plötzlich. http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/ThumbNewOo.gif
InGame kann Ich zwar mit ALT+Return wieder auf Vollbild schalten ... nur schwitch't das Spiel auch gerne wieder auf Fenstermodus zurück. :(
Ich hab auch nochmal nach meiner hosts Datei geschaut da waren aber keine dieser Einträge zu finden.
siehe : Überprüfung der Host-Datei (manuell) http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=9&productid=3888&faqid=kA030000000eTC7CAM)

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com :rolleyes:


http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine3.png
30.06.2014 01:25
Mittlerweile macht der Multiplayer die selben Faxen.
Von der Lobby aus in das Spiel » Neverending Loadscreen
... über einen Freund in ein laufendes Spiel funktioniert aber.

Battle Mix ........ Current Players = .0 ... Current Matches .7
Domination ........ Current Players = .1 ... Current Matches .1
Team Deathmatch ... Current Players = 95 ... Current Matches 20
Transmission ...... Current Players = .1 ... Current Matches .1
Firestorm ......... Current Players = .0 ... Current Matches .0
Gold.. Player Maps. Current Players = .0 ... Current Matches .1
Silver Player Maps. Current Players = .0 ... Current Matches .0
Bronze Player Maps. Current Players = .0 ... Current Matches .0

Das ist bestimmt ein Server Fehler, lockerer Chip, kalte Lötstelle, oder die Festplatte mal defragmentieren.
Kann auch nicht schaden mal die Stecker vom W-Lan Kabel zu überprüfen, oder den Support zu fragen.
Auf jeden Fall aber die Grafikkarte austauschen und die Treiber aktualisieren. ;)
Sorry aber das musste mal raus.

muGGeSTuTz
30-06-14, 19:03
Hi

@ Realpope68 :

Wir hatten ja neulich auch eine längere erfolgreiche Session dann nach anfänglichen Schwierigkeiten durchspielen können .
Ich denke aber , dass es bei dir spezifisch jetzt auch mit deinem UMTS-Surfstick (sofern ich dich richtig verstanden habe) zu tun hat .
Ich kann mich noch an meine UMTS-Internetphase erinnern und was mir damals aufgefallen war , dass die ständige enorme Schwankungen haben .
Meiner war eine 7000er Verbindung , jedoch der Upstream lag knapp bei 750Kb/s . Und wenn ich dann jeweilen auf dem Diagramm vom Verbindungs-Einwahlproggy geschaut habe , so war es eben ein stetiges auf und ab - also keine echte Konstanz .
Das war auch deutlich in einer InGameLobby zu sehen , welche einem den Ping anzeigt . Da hatte ich alle 2 Sekunden oder fleissiger Sprünge von Ping 60 bis Ping über 140 . Ich vermute , dass das einwenig die "Natur" dieser Verbindungsart ist . Und dann langt eine etwas längere Tiefpunktphase , und schon reisst die Verbindung ab .

Ich habe noch eine Idee : ich werde nächstes Mal wenn wir wiedermal zusammen Coopen , dann mal meinen Traffic einwenig im Auge behalten .

Was hast du so für Werte ?
http://www.speedcheck.de/dsl-speedtest-starten.html

Gruss
muGGe

Realpope68
01-07-14, 04:07
1. Download Speed: 2669 kbps (333.6 KB/sec transfer rate)
2. Upload Speed: 348 kbps (43.5 KB/sec transfer rate)

Was die Ping Zeit angeht musste Ich mal UT2004 bemühen da Ich dort via Netstat
die Ping Werte On-screen habe. Die Ping Zeiten liegen zwischen 112ms - 180ms
Dazu muss Ich sagen je länger ein Game läuft um so kleiner/besser werden die Ping Zeiten.

Da unsere Spiele mitten im Game abgerissen sind kann das also nicht angehen das eine
Verbindung komplett wech ist. Das habe Ich bei anderen FC3 Coop / MP Sessions so nicht.

Schau dir mal das Englische Forum zu diesem Thema an ... 10 Seiten !
Link : Stuck on loading in coophttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums.ubi.com/showthread.php/765649-Stuck-on-loading-in-co-op?)

Anmerkung : Dieser Thread läuft unter Far Cry 3 PC Discussion
........... Haben den Konsolen ein anderes Internet !?!
........... Oder bekommen PC'ler nur billig Server ? ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/ThumbNewOo.gif

PS.:
Über den Taskmanager schalte Ich vor jedem Spielstart noch alle Updater aus. Java, Divx, etc.

Das Ich nicht die beste Leitung habe Ist mir bekannt. Frage : Wieso kann man Coop eigentlich nicht alleine Spielen ?

Wenn Ich rausgeworfen werde könntest du doch zb. weiterspielen und deine Leitung offen halten,
wärend Ich mich neu mit dir verbinde. So verlierst du zb. nicht deine gewonnen XP.

Irgendwas muss UBIsoft unternehmen. Sollte es aber sein das lieber die Next-Gen Konsolen hier bevorzugt behandelt
werden und die PC'ler das nachsehen haben dann kann sich UBIsoft aber schon mal Warm anziehen.
Mit dem Zug von Bremen nach Düsseldorf sind es ca. 3 Stunden (ca.60€). ...http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/bunny_evil.gif ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/lol6.gif

Nachtrag : Ich hatte gerade eben,
... 5 nette Runden Far Cry 2 CTF Server http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/checkbox01.png
... 2 nette Runden Call of Duty - Modern Warfare 2 http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/checkbox01.png
... 2 nette Runden Unreal Tournament 2004 http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/checkbox01.png
... - Call of Duty - World at War, Sniper Elite 2, StarCraft II & Operation Flashpoint: Dragon Rising ...
Kann Ich auch noch testen sobald Ich eine Mütze voll Schlaf bekommen habe.

Gokux
01-07-14, 14:41
1. Download Speed: 2669 kbps (333.6 KB/sec transfer rate)
2. Upload Speed: 348 kbps (43.5 KB/sec transfer rate)Damit erfüllt deine Leitung nicht mal die Mindestanforderung auf der Packung (mind. 512kbps Upload) und selbst diese Angabe ist meiner Erfahrung nach sehr hart an der unteren Grenze des brauchbaren um Online FC3 zu Spielen.

Realpope68
01-07-14, 16:33
.
Der Upload / Download Speed ist eigentlich irrelevant ...
Wichtig ist nur die Paketgröße zwischen zwei Pings ... :)
Ok ... Multiplayer und zu viele Leitungen sind da Suboptimal. ;)
... und wie wird das erst werden wenn bei The Division demnächst Spieler zu Ihrem Tablet PC greifen. http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/blink.gif

Aber für Coop und 4 Spieler sollte das schon ausreichen, naja was den Neverendingloadscreen angeht
Entweder verkaufen sich Internet Sticks gerade wie geschnitten Brot oder es liegt am Netcode !
Ich nehme jetzt mal an das es etwas gibt was Ich jetzt mal Hardcode / Softcode Pakete nenne.

Im Softcode werden Daten gesammelt und übertragen wenn ein Match zu Ende ist.
Zb. Wie lange Ich gespielt habe, mit welcher Waffe, KD Ratio etc.

Im Hardcode werden alle Daten übertragen welche pur nur für das Spiel an sich benötigt werden.
Was bedeutet das mein Headset natürlich in der Ecke liegt und Ich auch keine Sprach Nachrichten
empfangen möchte. Super das Ich das bei FarCry3 ja raus nehmen kann.

Zu dumm das Uplay noch dazwischen geschaltet werden muss. Ich kann zwar InGame
Nachrichten und Infos über das Setting abschalten. Das bedeutet aber nicht das diese nicht doch
in einem laufenden Match übertragen werden und nicht erst empfangen werden wenn ein Game vorbei ist.

Wenn Ich mir ansehe wie stümperhaft diverse Sachen bei FarCry3 programmiert worden sind
das lässt dann auch Rückschlüsse auf den Netcode zu.

Bestes Beispiel ist doch Uplay nachdem Start. Gibt es da noch keinen Cache Ordner für die Werbung ?
Klar wenn jemand eine schnelle Leitung hat fällt das nicht auf. Ich hingegen kann jedes mal auf's neue
dabei zusehen wie sich am linken Rand die Werbung aufbaut. Wie sieht das zb. mit den Avatar Bildern aus.
Ich bin in einem Coop Modus und unser muGGeSTuTz Startet Uplay ...
Lutscht sich Uplay bei mir dann irgendwelchen schönen Schnickschnack runter während Ich am Zocken bin ?
Oder hat Uplay den Anstand damit zu warten bis Ich mit meinem Online Spiel fertig bin ?
Kann Ich Uplay nicht in ein Sleep Modus versetzten sobald Ich Online am Coop'en bin ?

Nichts desto Trotz , der Neverendingloadscreen oder wie andere diesen Vorgang nennen synchronizing Wallpaper
kann doch nicht bei dem User gesucht werden wenn es mal geht und mal nicht !

Oder funktioniert FarCry3 nach dem Applepie Prinzip wonach Online Sachen besser laufen müssten
je mehr Nutzer an einem Server nuckeln.Also nach dem P2P Filesharing System. :confused:

UBIsoft hätte schon vor Monaten eine Video Ankündigung machen können das jeder Spieler von Far Cry 3auf einen Testserver umschalten könnte um zu einer Verbesserung des Netcode beizutragen.Um für Far Cry 4 das beste herauszuholen was geht.
( OK ... ohne das dabei XP gesammelt werden ... nur um irgendwem vor zugreifen )

Ich hoffe zwar inständig das UBIsoft aus den Fehler bei Watch Dogs gelernt hat. ( DER Server Absturz )
Nur hänge Ich wie viele andere schön länger in diesem Forum herum.

Gokux
01-07-14, 17:19
Im Gegensatz zu den meisten anderen MP-Spielen frisst FC3 tatsächlich deutlich mehr Bandbreite. Unter DSL6000 haben so gut wie alle Spieler Probleme mit FC3, auch wenn nach offiziellen Angaben auch etwas weniger ausreichen. Nebenbei bemerkt ist auch ein Ping von 112ms+ m.M.n. alles andere als brauchbar. Davon unabhängig kann man natürlich am MTU-Wert rumfummeln, allerdings ist der i.d.R. schon gut eingestellt und man sollte höchstens daran gehen wenn generell viele Probleme mit der Leitung hat.
Zu guter Letzt kann man natürlich noch Windows sagen, dass es keine zu kleine Datenpakete aufhalten soll (Nagle-Algorithmus) und somit die Spiellatenz verbessern kann, das wirkt sich aber abseits von Spielen negativ auf die Bandbreite im Surfalltag aus. Da aber viele Spiele heute eh über UDP laufen, ist diese Einstellung eh völlig irrelevant :).

Realpope68
01-07-14, 20:52
Sorry, Ich habe es jetzt gerade erst wahrgenommen ... Uplay hat einen Cache Ordner !

siehe : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache

muGGeSTuTz
01-07-14, 21:11
Ouki , also ich habe jetzt hier ein paar Daten zum Traffic ;
noch kurz zum besseren Verständnis : Ich hoste mir mit meinen beiden PCs welche wie im Spielsalon schön nebeneinander stehen (die Bildschirme sind ca. 50cm rechte Kante vom linken zu linker Kante vom rechten auseinander) . Wir gehen über einen Hub und beide PCs beziehen eine eigene dynamische Ip . Meine Internetleitung sollte mittlerweilen eine 125000er sein , mit einem Upstream von 12500 (der berühmte Zehntel vom Down) , jedoch komme ich an guten Tagen/Nächten ;) Maximum auf 80000 down aber beim Upstream sind es schon leicht über 10000 Kilobits/s .
Ich habe jetzt mal mit dem einen den Level "Lichter Aus" privat gestartet , und den andern dazu eingeladen .
Wir stehen beide InGame , und ich latsche mal einwenig mit beiden Figuren (abwechslungsweise) am Beginn der Map herum , ohne schon gross loszuziehen .
Hier habe ich bei beiden relativ kleinen Traffic : Upload geht manchmal kurz über 20kbits bis mal an die 30 kbits , und der download kommt wenn´s hart wird gerademal an die 20kbits .
Wenn wir warten , so fallen beide an die 10kbits Grenze .
Es spielt übrigens keine Rolle , ob Uplay dazu läuft oder "gewaltsam" zum Beeenden gezwungen wird ; die Seission selber läuft auch mit beendeten Uplays ; sowohl Guest alsauch Host - sprich Uplay hat mit dem reinen InGameTraffic scheinbar eh nicht gross etwas zu tun .
Gehen wir zwei nun abwechslungsweise einwenig vorwärts dahin wo die Party anfängt , so gehen Up- alsauch Downstream langsam in die Region von 30kbits bis auchmal 60kbits .
Dann um die Ecke wo es mehr Gegner hat , so geht es mit dem Upstream auch mal andie über 100kbits oder höher .
Ich habe natürlich nicht lange genug durchgehalten für diesen Test weil ich alleine war ... aber ich würde als Fazit meinen , dass es schon dann mit viel Gegnern und Action , über 100-200 Kilobits in beide Richtungen braucht .
Vielleicht sogar nochmehr , aber eben , soweit bin ich alleine nicht gekommen :D

Wir müssen das einmal auchnoch zwischen uns zwei in einer Coopsession messen :)

Gruss
muGGe

Nachtrag und kurzes OT @ Realpope :
Der Farcry 2 Mapserver ist für mich auch nicht (mehr) erreichbar ; Fehlermeldung .

Realpope , ich kann dir nur sagen , dass du da schon nicht gerade eine tolle Verbindung halt hast ; man könnte jetzt noch mit anderen Paketplanern experimentieren , aber wirklich viel bringen , wird es nicht . Deine Leitung ist dein "Flaschenhals" - es tut mir sehr leid dass ich der bin der das halt erwähnen muss , aber ich habe ja auch einen mehr als deutlichen Vergleich . Es läuft unter meinen Systemen absolut seidenfein , was ich von unserer neulichen jedoch längeren Session nicht wirklich sagen kann . Es fühlt sich einfach viel geschmeidiger an , während dem es unter uns zweien , eher auchmal "harzig" wirkt .
Keine Sorge , ich spiele trotzdem wieder mit dir und gebe den Host :)

Ich entschuldige mich sehr .
Pardon

Realpope68
02-07-14, 02:29
.
Naja, dann ist die Sache doch recht einfach. Mit Skill den Ping ausgleichen und keine Dosen voll Gegner aufkommen lassen.
Dann klappt das auch mit dem 43.5 KB Upstream ... :p ... Ok, wo stehe Ich gerade :
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/PfV5.png Level : 75 ... Rank : 3054 ... mit 1.720.430 XP ... und das alles mit einem USB-NetStick ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/kerzeorange.gif
Mein nächstes angepeiltes Ziel : Rank : 2500 ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/revolver.gif

muGGeSTuTz
02-07-14, 22:07
Huhu :D

Mit Skill den Ping ausgleichen
´türlich !
Tschellensch Ewrising :p
:)

Realpope68
06-07-14, 14:52
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/FCop02_twitter.png Template (Schablone)

#FarCry3 PC» Public-Coop» Neverending.Loading.Screen» check server/read forum(eng) @UbisoftSupport @UbisoftDE @UplayUbisoft @MassiveCareers