PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Crash AC4BFSP.exe



Double-Playa
16-12-13, 21:41
Jetzt mal Klartext. Ich warte seit mindestens 3 Wochen auf einen eventuellen
Lösungsansatz zum Launchproblem von Assassin's Creed 4. Der Support
hat auf meine erste Anfrage schnell geantwortet. Nach der Aktualisierung mit
2 Dateien brach komischer Weise der Kontakt ab. Mittlerweile startet nicht einmal
mehr uplay. Wieso funktioniert jedes gecrackte Spiel besser als das Original ?
Ich konnte dieses sch*** Spiel genau 3x starten. 3x. Danach ging nichts mehr.
Und das der Support nicht antwortet, auch auf mehrmaliges Nachhaken, hängt mir auch zum Hals raus.
Für sowas kauf ich mir kein Originalspiel.
Kein Wunder, dass immer mehr Spieler auf gecrackte Versionen der Software zurückgreifen.

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 22:22
Hey!


Fehlersuche im Dunkeln gestaltet sich leider etwas schwierig, poste daher bitte ein paar Eckdaten zu deinem System.
( http://www.youtube.com/watch?v=WkKzk9_I5t4 < Tutorial-Video beachten )

Lässt sich in der Ereignisanzeige ein Uplay-Fehler erkennen?


( http://www.youtube.com/watch?v=ACTBrBXtLUw < Titorial-Video )



LG, Pixel

Double-Playa
16-12-13, 22:40
Hi,

also vor 3 Wochen hat uplay keine Probleme gemacht. Ich finde auch nichts im Protokoll (thx für den Link)

AMD Phenom II X4 965
8 GB G.Skill Ripjaws X 1333
EVGA GTX 680 (Treiber v. 331.93)
Gigabyte 990XA-UD3 (AM3+)

Grüße

Double-Playa
16-12-13, 22:45
Ebene Datum und Uhrzeit Quelle Ereignis-ID Aufgabenkategorie
Fehler 24.11.2013 18:38:43 Application Error 1000 (100) "Name der fehlerhaften Anwendung: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x5285f99f
Name des fehlerhaften Moduls: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x5285f99f
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x001190b8
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x890
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cee93c022f6c93
Pfad der fehlerhaften Anwendung: g:\games\Assassin's Creed 4\AC4BFSP.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: g:\games\Assassin's Creed 4\AC4BFSP.exe
Berichtskennung: 42abd377-552f-11e3-9ec8-50e549b5eacb"


Das ist aber das Protokoll des ersten Fehlers von AC4....wenn das was hilft

Und wie kann es sein, dass ich dauernd, wenn ich das Spiel starte, wieder
etwas downloaden muss. Mittlerweile bin ich bei ~23 GB an Speicherbedarf...

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 22:50
sorry aber aus deiner Supportanfrage werde ich irgendwie nicht schlau....

Was genau ist jetzt dein Problem? AC4BF.exe funktioniert nicht mehr" oder doch etwas anderes...aber was genau bitte?
Bitte eine präzise Problembeschreibung.

Double-Playa
16-12-13, 22:53
sry :D

Also. Ich hab das Spiel gekauft. Ende November.
Konnte es installieren, es ließ sich starten. Dann, am
24.11. kam auf einmal die Meldung "AC4BFSP.exe funktioniert nicht mehr".
Hab den PC neugestartet, AC4 neu installiert, uplay neu installiert. Keine Besserung.
Dann hab ich am 25.11. den Support angeschrieben. Der hat am 26.11. geantwortet und
wollte die dxdiag und msinfo32 haben. Gesagt, getan. Seit dem keine Meldung mehr...
...mein Problem ist jetzt eben, dass ich gerne zocken will, aber nix geht und ich nicht mehr
weiter weiß

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 22:56
Also alles was passiert ist die Fehlermeldung beim Start: "AC4BFSP.exe funktioniert nicht mehr" richtig?Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132553-PC-AC4BFSP-exe-funktioniert-nicht-mehr-Blackscreen-Absturz-(-Sammelthread-)) Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen

Double-Playa
16-12-13, 22:59
Bis jetzt, ja.
Ich hab gerade nochmal uplay gestartet und jetzt will er wieder 1.2 GB downloaden.
Wird aber nicht als Patch-Download angezeigt. Ich lasse das hier mal offen
und melde mich nach dem Download wieder...kann aber bei 1k-DSL dauern...sry für die dürftigen Infos

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 23:01
Es ist absolut erforderlich, dass du die aktuelle Version des Spiels benutzt. Auf jeden Fall soll Uplay das Spiel updaten.

Double-Playa
16-12-13, 23:03
Bis gerade eben besaß ich ja, laut uplay, die aktuelle version.
Ich muss gestehen, bevor ich ins Forum geschrieben hab, hab ich auch nach
uplay nicht mehr geschaut...

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 23:04
Umwege zur Vermeidung von bekannten Fehlern
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132553-PC-AC4BFSP-exe-funktioniert-nicht-mehr-Blackscreen-Absturz-(-Sammelthread-)?p=2218714&viewfull=1#post2218714

z.B. Standard Installationsverzeichnis NICHT ändern! Das Spiel auf der Festplatte C: installieren. Ist bei dir doch auf g: installiert....

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 23:07
Noch etwas ;)

Tagtäglich kommen neue Threads oder werden für schon zigmal besprochene Themen neue Threads aufgemacht.
Dabei sollte der Benutzer durch Benutzung der Suchfunktion sicherstellen, dass "sein" Thema NICHT bereits existiert.



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=iZZlg1DV4ZA


Wenn Ihr ein Problem habt und es nicht lösen könnt, eröffnet KEINE neuen Threads, sondern hängt eure Frage an einen bestehenden Kummerkasten-Thread dran, in dem die gleiche bzw. ähnliche Problematik angesprochen wurde.

! Bitte melde dich ruhig noch einmal HIER (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132553-PC-AC4BFSP-exe-funktioniert-nicht-mehr-Blackscreen-Absturz-(-Sammelthread-)) falls Du weitere Unterstützung benötigst.

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 23:07
//closed