PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielinhalte Cape Bonavista Aussichtspunkte



aven_mithgar
07-12-13, 00:16
Hallo,

Ich habe alle 3 Aussichtspunkte auf der Insel Cape Bonavista synchronisiert. In der Übersicht zu der Insel werden mir aber nur 2 anerkannt.

Alles andere habe ich komplett voll. (Truhen, Geheimnisse, etc.)

Mir fehlt nur noch ein Aussichtspunkt, dann habe ich die Insel zu 100%.

Ich habe schon alle 3 Aussichtspunkte mehr als einmal synchronisiert. Hab die Insel verlassen und nochmal alle 3 abgeklappert und synchronisiert.

leider immer noch 2/3 Aussichtspunkte.

aven_mithgar
04-01-14, 11:27
Hat denn sonst niemand das gleiche Problem??
Bei mir besteht es leider immer noch...

Ends78
15-01-14, 11:12
Jep ist bei mir auch. Ich habe aber keine Lösung.
Es ist bei mir aber erst ab den 3 Spielstart aufgetreten, denn ich für "INITIATES" nutze.
Am besten du macht ein Ticket auf beim Support.

Hoellenjunge74
15-01-14, 20:30
hey, ist denn jetzt was bei rausgekommen? habe nämlcih das selbe problem auf einer anderen insel und da ich die story relativ weit gespielt habe will ich das nciht nochmal von vorn beginnen... abgesehen davon kann es ja nochmal passieren :/

aven_mithgar
16-01-14, 18:57
Jep ist bei mir auch. Ich habe aber keine Lösung.
Es ist bei mir aber erst ab den 3 Spielstart aufgetreten, denn ich für "INITIATES" nutze.
Am besten du macht ein Ticket auf beim Support.

Wo und wie mache ich das? bin nicht oft hier...

Waldgeist77
17-01-14, 01:00
Wo und wie mache ich das? bin nicht oft hier...Einfach hier KLICK MICH! (https://support.ubi.com/de-DE/AskQuestion.aspx) Dein Problem so genau wie möglich schildern.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsQmyTwpPiY

allahbuster
28-01-14, 22:03
hat jemand brauchbare hilfe vom support bekommen?

TR4X
08-02-14, 15:24
ich habe bis jetzt nichts gehört und schaue auch immer wieder mal rein - aber was ich kurios finde, dass wenn ich in der Fortschrittsanzeige nachschaue, wird dort Cape Bonavista als 100% anerkannt auf der Karte jedoch nicht und das was in der Fortschrittsanzeige hinterlegt ist, ist ja für die eigentlichen Fortschritt entscheidend...

dirk.hurtz
20-02-14, 10:08
Habe das selbe Problem. Bisher ist keine Lösung in Sicht!

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/ac4bfsp201402ed4og2c8p3_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/ac4bfsp201402ed4og2c8p3.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/ac4bfsp201402u10ehqy6it_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/ac4bfsp201402u10ehqy6it.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/ac4bfsp2014021julvryq8o_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/ac4bfsp2014021julvryq8o.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/ac4bfsp201402j9kraenfsd_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/ac4bfsp201402j9kraenfsd.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/ac4bfsp201402qgpwed5k9a_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/ac4bfsp201402qgpwed5k9a.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/ac4bfsp201402hds9vzybct_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/ac4bfsp201402hds9vzybct.jpg)

Gindalif
23-02-14, 11:14
Ahoi, Leidensgenossen!
Habe das selbe Probelm bei 4 Aussichtspunkten in Havanna und zudem kann ich eine Assassinen und maritime Mission nicht annehmen.
Ich habe auch bereuts alles gesammelt was es gibt nur die 6 sachen fehlen halt noch.
Wie hier bereits geraten wurde habe ich dem auch support geschrieben und das als Antwort bekommen:
Bitte beachten Sie, dass wir an dieser Stelle nur technische Anfragen bearbeiten können.

Spielinhaltliche Fragen beantwortet sicher gerne die Community unserer Foren: http://forums-de.ubi.com/forum.php

Ausserdem steht Ihnen täglich von 8:00 bis 24:00 Uhr unsere Tipps- und Tricks-Hotline unter diese Telefonnummern (2,17 € / Minute) zur Verfügung:
Deutschland - 0900-1824847
Österreich – 0900- 510995

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support

Habe ihnen darauf nochmal geschrieben weil das ja sehr wohl ein technisches Problem ist. Ist ja nicht so als wäre ich zu blöd das zu finden.
Dann war beim Bearbeitungsstand der Frage zuerst "in Bearbeitung" dann haben sie es geschlossen. Eine Antwort habe ich nicht bekommen.
Ist eigentlich eine Frechheit finde ich. Offenbar will der Support damit nichts zu tun haben...
Aber was soll man machen...

Grüße Gindalif