PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installation Eine weitere Kopie dieses Programms ist bereits installiert!



maxautitore
24-11-13, 22:25
Hallo,

Ich habe das Problem das mein Game seit dem ich das Update gemacht habe abstürzt...
Daraufhin hab ich es Deinstalliert und hab versucht es neu zu installieren... Ich gehe auf den ordner in der CD und auf setup.
Ich will es anfangen zu installieren dann kommt diese Meldung:
Eine weitere Kopie dieses Programms ist bereits installiert!
Die Installation wird abgebrochen
Aber ich habe alles was ich finden konnte zu AC4 gelöscht.
Wär nett wenn mir da jemand helfen könnte..

Danke!


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/deinstall3bvle8kg6s.png

NekroWillie
26-11-13, 16:09
Das selbe Problem hier.
Nur hab ich vor dem Patchen garnicht erst probiert es zu Spielen.

Ich versuch schon seit bestimmt 2 Stunden das Spiel hier zum Laufen zu bekommen und habe alles durch was mein Vorposter schon geschieben hat.

Datalox2012
27-11-13, 12:27
Moin,

Ich hab das gleiche Problem, verzweifle auch schon. Selbst der Ubisoft Support konnte mir da keineswegs weiterhelfen. Hab Uplay inkl. AC4 bestimmt schon 20 deinstalliert und neu installiert, alles jedoch ohne Erfolg. Ich möchte doch bitten das sich mal ein Offizieller von Ubisoft mit einer hilfreichen Antwort hierzu einreiht. Habe nämlich solangsam auch kb mehr alles auszuprobieren!

Gruß,

Datalox

Moral4postel
28-11-13, 22:57
Eventuell mal die Registry durchsuchen un alle schlüssel mit Black Flag im Namen löschen. (Auf eigene Gefahr) Vorher bitte die Registry sichern.
Hatt gerade eben das selbe Problem, wollte Black Flag neuinstallieren, das Setup sagte jedoch, dass es noch installiert sei. Jetzt kann ich es wieder installieren.

Datalox2012
30-11-13, 14:38
Danke dir!

Hat geholfen :-)

VanZan94
14-12-13, 15:39
Welche Registry??

DEPRESSED_AS_FK
16-12-13, 11:43
http://www.youtube.com/watch?v=kjCtB7hvrDU


Weitere Lösungsansätze -> Installation-Setup-Fix (http://www.youtube.com/watch?v=LoR9KMLtqww)

hilfigher
10-05-14, 10:55
Danke Moral 4postel, dein Tipp war super, hatte nämlich dasselbe Problem. Jetzt geht aber wieder alles ;]

hilfigher
10-05-14, 10:55
Windowstaste+R, regedit eingeben :)

EyBurn
27-11-16, 14:50
ich hab auch das problem . Aber im Regedit oder so finde ich nichts über assassins creed Rogue . was soll ich tun ? bitte eine antwort