PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Deutsche Sprachausgabe unvollständig?



hans1111
24-11-13, 11:14
Moin, ist es nur bei mir so oder sperchen alle Händler immer nur englisch bzw. auch die passanten wenn sie ihre sprüche reißen wenn man vorbei geht?
Oder z.b. auch wenn mann sich Information bei einem Barkeeper der Travernen holt, sprechen die auch immer englisch...
Ist das so gewollt oder ist einfach die deutsche übersetzung einfach nur schlampig gemacht?

Sushi258
24-11-13, 11:18
Glaube, dass soll atmosphärisch sein.
Auf britischem Territorium wird englisch gesprochen, auf spanischem Territorium wird spanisch gesprochen usw

Lukin1971
24-11-13, 11:34
Eben. Es ist ja eh nichts spielerelevantes was diese Personen von sich geben. Aber es wirkt halt realistischer, wenn man z.B. in Havanna wo ich gerade bin, alle spanisch sprechen hört. :D. Die relevanten Spieleinhalte/Gespräche/Auftragsvergaben etc. erfolgen ja in deutsch.

SethAC
24-11-13, 16:22
Schönes Detail eigentlich, wenn man die Geschichte des Animus betrachtet. In AC2 war es ja auch, wo Desmond fragt warum manche Wörter italienisch bleiben. Hat wohl was mit der Maschine zu tun. ;)

Dag_B
24-11-13, 22:02
Ein Grund, warum man bei Assassin's Creed immer die Untertitel anmachen sollte, da sind zumindest die Wörter und Sätze von wichtigen Dialogen auf Deutsch enthalten (in Klammern, damit man weiß: Da wurde etwas übersetzt).
Einzelne Händler die Spanisch oder Englisch sprechen fehlen da zwar, aber wie schon gesagt wurde, was wichtiges sagen die dann eh nicht. ^^"