PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer [PC] Anmeldung beim Ubisoft Server bitte warten



Eliexir1
23-11-13, 01:15
Hallo er meldet sich einfach nich bei ubisoft an wenn ich das spiel startete und ins flotten menü komm ich erst garnich rein was warscheinlich daran liegt das ich nich mit ubisoft verbunden bin

ich bitte um Hilfe

Kanone72
23-11-13, 01:31
Gibt scheinbar keine Hilfe...

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132561-Server-Down-lt-22-11-13-gt-PC-%28Multiplayer-teilweise-Singleplayer%29?p=2218826

Eliexir1
23-11-13, 01:31
der multiplayer mod is auch nur im eingeschränkten modus vorhanden

Eliexir1
23-11-13, 01:59
bei einem Kumpel von mir funktioniert alles wunderbar, was mich noch mehr deprimiert

Lutz_1983
23-11-13, 02:21
Warum versucht ihr Uplay nicht mal im Offline Modus zu starten und ist er aktuell in Version 4.1.5?

Eliexir1
23-11-13, 06:39
weil es dann ab dem Flottenmenü nich mehr weiter geht wenn man nich angemeldet ist -,-

Eliexir1
23-11-13, 06:41
weil es dann ab dem Flottenmenü nich mehr weiter geht wenn man nich angemeldet ist -,- also bis dahin kann man offline spielen dann aber nich mehr -,-

Eliexir1
23-11-13, 13:46
ich habe jetzt schon antiv und die firewall ausgemacht und es probiert aber es geht immer noch nich :< hat jemand eine idee was es noch sein könnte

Kanone72
23-11-13, 16:18
UPLay ist aktuell. Hab auch Firewall und Virenschutz ausgeschaltet. Und bei deinem Kumpel geht der Flottenmodus, Eliexir1?

Eliexir1
23-11-13, 16:24
JA bei ihm loggt er sich am anfang ein und es geht der flottenmodus, also muss bei mir irgendwas die verbindung zu ubisoft stören aber ich komm nich drauf was

Kanone72
23-11-13, 16:37
Geht Dein Multiplayer? Der läuft bei mir jetzt, nach gestrigen Problemen.

Kanone72
23-11-13, 16:39
Geht Dein Multyplayer? Bei mir läuft der nach den gestrigen Problemen.

Eliexir1
23-11-13, 18:00
nur im eingeschränkten modus

cpeter
02-01-14, 03:23
Schön das es soviel Support von Seiten Ubisoft´s gibt ich komm nämlich auch nicht auf die Server und mir wurde gesagt bla bla dafür gibts schon nen Thread ... ganz tolle Kiste .... definitiv mangelnde Support Leistung

BIG-M0EP
08-01-14, 16:40
Tjo SUPPORT ist nicht die Stärke von ubi, muss aber sagen die haben paar Nütliche und Hilfreiche TIPPS auf den Support Seiten, dort schon gesucht?!

ZockenMitKatze
08-01-14, 16:44
Flottenmenü in der Kapitänskajüte

Hallo cpeter,

der Support hat dir bereits eine Lösung mitgeteilt, wenn diese für dich nicht funktioniert, melde dich bitte bei diesem zurück und teile es ihm mit. :) Feedback ist wichtig!
Hast du auch schon einmal in unsere Multiplayer FAQ (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze) hineingeschaut? Auch ganz gut: Gelöste Probleme AC4 Multiplayer (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132729-Gelöste-Probleme-Multiplayer)

Lieben Gruß,
ZockenMitKatze

Rayhoeffner
25-01-14, 20:00
hey, Leute
ich habe das gleiche Problem und ich habe mich auch durch sämtliche Links des obigen Beitrags geklickt, ohne eine erfolgreiche Lösung zu finden.
habt ihr mittlerweile eine gefunden?

DEPRESSED_AS_FK
27-01-14, 11:45
Wo ist das Problem einfach eine bereits existierende Diskussion mit GENAU dem gleichen Thema wieder aufleben zu lassen?

- Dies fördert weder die Übersicht im Forum noch eine schnelle Lösungsfindung :) -

Wenn Ihr ein Problem habt und es nicht lösen könnt, eröffnet KEINE neuen Threads, sondern hängt eure Frage an einen bestehenden Kummerkasten-Beitrag dran, in dem die gleiche bzw. ähnliche Problematik angesprochen wurde.

Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132733-PC-Keine-Verbindung-zu-den-Ubisoft-Servern-(-Sammelthread-)-SOLVED-GELÖST) Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.



// CLOSED

Flottenmenü in der Kapitänskajüte
Flottenmenü in der Kapitänskajüte