PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Crash [PC] Spiel stürzt ab!



Nogandor
21-11-13, 01:26
Also wie schon im Titel:
MEIN ASSASSINS CREED 4 STÜRZT IMMER AB UND ICH BIN SAUER!!!
Ich hoffe einer kann mir schnell helfen.
(PS. Ich habe das update nicht gemacht und einfach offline-spielen gedrückt. Liegt es daran?)

Nimmeins
21-11-13, 01:27
Also wie schon im Titel:
MEIN ASSASSINS CREED 4 STÜRZT IMMER AB UND ICH BIN SAUER!!!
Ich hoffe einer kann mir schnell helfen.
(PS. Ich habe das update nicht gemacht und einfach offline-spielen gedrückt. Liegt es daran?)

Jop, könnte daran liegen, außerdem könntest du uns doch schon ein paar mehr Infos zukommen lassen.

Mokim21
21-11-13, 07:36
deine pc hardware zb nur mein spiel stürzt ab und ich bin sauer hilft uns nicht wirklich :)

theus_24
21-11-13, 10:54
Also ich hänge mich mal mit dran.

Habe auch Abstürze(gehabt)

Spiel läuft bis zu 5min Flüssig mit 30FPS und dann bleibt das Bild stehen und die Maus geht nicht mehr(auch in Windows). Der Ton Läuft aber weiter.
ging dann nur mit Neustart des System wieder.

Mein System

Prozessor: Intel Core i5 3470 / 3.2 GHz Prozessor
Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair Vengeance Low Profile blau PC3
Festplatte:Seagate Barracuda 7200 1000GB 14
Grafikkarte:ASUS GTX660 Ti-DC2T-2GD5
Betriebssystem: Windows 8.1

Habe jetzt die Einstellungen runter geschraubt seid dem läuft es. Hätte nur gedacht das wenn es nicht läuft mit den hohen Einstellungen das man es gleich merkt und nicht erst nach 5min?
Ist doch komisch oder?

DEPRESSED_AS_FK
21-11-13, 11:04
Ahoi!

Komm her Püppchen, raus mit den Infos und wir versprechen dir, dass wir dir nichts tun!


http://www.youtube.com/watch?v=ACTBrBXtLUw


Magst du Schmerzen Matrose!? Versuch mal mit lesen!

HOW TO POST - Wie kann man mir am schnellsten helfen? (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen)

Nightlong1980
21-11-13, 11:04
Also ich hänge mich mal mit dran.

Habe auch Abstürze(gehabt)

Spiel läuft bis zu 5min Flüssig mit 30FPS und dann bleibt das Bild stehen und die Maus geht nicht mehr(auch in Windows). Der Ton Läuft aber weiter.
ging dann nur mit Neustart des System wieder.

Mein System

Prozessor: Intel Core i5 3470 / 3.2 GHz Prozessor
Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair Vengeance Low Profile blau PC3
Festplatte:Seagate Barracuda 7200 1000GB 14
Grafikkarte:ASUS GTX660 Ti-DC2T-2GD5
Betriebssystem: Windows 8.1

Habe jetzt die Einstellungen runter geschraubt seid dem läuft es. Hätte nur gedacht das wenn es nicht läuft mit den hohen Einstellungen das man es gleich merkt und nicht erst nach 5min?
Ist doch komisch oder?

Vielleicht überhitzt deine GraKa?

DEPRESSED_AS_FK
21-11-13, 12:11
Komplikationen entstanden,dauerten an und wurden überwunden.

[FIX-IT] Grafikkarte untertakten!

http://www.youtube.com/watch?v=qqBbj5NgeEk&list=PLbfAvvjrawTI9MNJKxV99bBL XeQN6yxMg

theus_24
21-11-13, 13:22
Also da wird kein Fehler ausgelesen.
Aber danke für das herzliche willkommen ;)

Karte hat Max 67 C. Die
Vielleicht lags am vsync. das Ist jetzt aus und ich gehe wieder schritt für schritt rauf mit den Settings. Schaut schon wieder viel besser aus.
------------------
OK zu früh gefreut hatte gerade wieder einen Freeze


in der Ergebnisanzeige finde ich das hier. Weiß nicht ob das was damit zu tun hat aber die Uhrzeit stimmt

Protokollname: Application
Quelle: Windows Error Reporting
Datum: 21.11.2013 12:33:34
Ereignis-ID: 1001
Aufgabenkategorie:Keine
Ebene: Informationen
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: timotheus
Beschreibung:
Fehlerbucket , Typ 0
Ereignisname: LiveKernelEvent
Antwort: Nicht verfügbar
CAB-Datei-ID: 0

Problemsignatur:
P1: 141
P2: ffffe0000a479010
P3: fffff80001a14e64
P4: 0
P5: 690
P6: 6_3_9600
P7: 0_0
P8: 256_1
P9:
P10:

Angefügte Dateien:
C:\Windows\LiveKernelReports\WATCHDOG\WD-20131121-1233.dmp
C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WER-82623781-0.sysdata.xml
C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WERBDA2.tmp. WERInternalMetadata.xml

Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive \Kernel_141_c03cba2760be9634ac3ad3cf47c9ec18b2197a 1a_00000000_cab_0a5cca25

Analysesymbol:
Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
Berichts-ID: bed4f299-52a0-11e3-8250-bc5ff4710c74
Berichtstatus: 0
Bucket mit Hash:
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Windows Error Reporting" />
<EventID Qualifiers="0">1001</EventID>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2013-11-21T11:33:34.000000000Z" />
<EventRecordID>27348</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>timotheus</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>
</Data>
<Data>0</Data>
<Data>LiveKernelEvent</Data>
<Data>Nicht verfügbar</Data>
<Data>0</Data>
<Data>141</Data>
<Data>ffffe0000a479010</Data>
<Data>fffff80001a14e64</Data>
<Data>0</Data>
<Data>690</Data>
<Data>6_3_9600</Data>
<Data>0_0</Data>
<Data>256_1</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
C:\Windows\LiveKernelReports\WATCHDOG\WD-20131121-1233.dmp
C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WER-82623781-0.sysdata.xml
C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WERBDA2.tmp. WERInternalMetadata.xml</Data>
<Data>C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive \Kernel_141_c03cba2760be9634ac3ad3cf47c9ec18b2197a 1a_00000000_cab_0a5cca25</Data>
<Data>
</Data>
<Data>0</Data>
<Data>bed4f299-52a0-11e3-8250-bc5ff4710c74</Data>
<Data>0</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>

Nogandor
21-11-13, 14:53
Ich habe mir das Video anguckt und hier ist der Fehler. Hoffentlich könnt ihr etwas damit anfangen:



Protokollname: Application
Quelle: Application Error
Datum: 21.11.2013 14:06:20
Ereignis-ID: 1000
Aufgabenkategorie:(100)
Ebene: Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: PCvonNils
Beschreibung:
Name der fehlerhaften Anwendung: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x525c022b
Name des fehlerhaften Moduls: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x525c022b
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x00b185a2
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x14c0
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cee6ba6b1ae993
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe
Berichtskennung: b630df1e-52ad-11e3-8d1d-b870f4fbbd43
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2013-11-21T13:06:20.000000000Z" />
<EventRecordID>111676</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>PCvonNils</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>AC4BFSP.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>525c022b</Data>
<Data>AC4BFSP.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>525c022b</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>00b185a2</Data>
<Data>14c0</Data>
<Data>01cee6ba6b1ae993</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe</Data>
<Data>b630df1e-52ad-11e3-8d1d-b870f4fbbd43</Data>
</EventData>
</Event>

Nogandor
21-11-13, 14:56
Ich mach die Einstellungen auch mal komplett runter

theus_24
21-11-13, 15:40
Also ich habe jetzt wieder 2 Stunden gespielt und es lief. Habe bei mir das Habo+ oder wie das heißt wieder von Hoch auf Niedrig gestellt aber ob das der Grund war?

Sag bescheid wenn du was rausbekommst

Nogandor
21-11-13, 15:44
ne funktioniert immer noch nicht und ich habe noch ne frage. wie macht man das mit dem deinstallieren bei uplay? im shop oder auf der festplatte

theus_24
21-11-13, 17:31
könntest auch hier noch mal schauen. Da sind einige Fehler aufgelistet. Beschreib auch den Fehler von mir mit dem Freeze

http://guide4games.net/assassins-creed-4-black-flag-pc-random-crashes-crash-desktop-fps-drop-black-screen-issues-fixes/

Nogandor
21-11-13, 21:36
Hey ich habe das update gemacht=daran lag es nicht, aber mir ist aufgefallen, dass manchmal unten, wenn das Spiel abstürzt steht <Treiber ist abgestürzt und wird wiederhergestellt> kann mir da einer helfen

Nogandor
21-11-13, 21:45
Assassin’s Creed 4 Black Flag Crashes or Black Screen but Sound is working – Fix
It is due to SLI or CrossFire; disable them before start the game. If you aren’t using SLI or CrossFire then you should reduce graphic settings and turn-off most of graphic options such as V-Sync, Motion Blur etc.




Kann mir einer das mal erklären?

theus_24
21-11-13, 22:42
Wemm du SLI hast ausschalten wenn nicht sollst die Garfigeinstellungen runter schrauben

fabian.sigg
22-11-13, 13:35
Hallo ich habe eine Problem wenn ich Assassins Creed 4 starten will, stürzt das spiel ab und dort steht dann "AC4BSP.exe funktioniert nicht mehr" woran könnte das liegen bei der installation hat ich schon ein problem mit dem punktbuster aber ich habe beim spiel auch noch kein update durchgeführt. oda müss ich vlt die treiber aktualisieren ??

system:
intel core i5
windows 7
grafikarte: nvidia geforce gt 555M cauda 2gb

bitte um antwort ??

DEPRESSED_AS_FK
22-11-13, 14:34
Hi Fabian.sigg,


Bitte nur auf einen Thread begrenzen!

Wenn es zu viele Threads zu diesem Thema geöffnet werden, wird die Diskussion leider schnell unübersichtlich.

Kummer-Thread zu deinem Thema findest Du bereits in diesem Forum.

Tagtäglich kommen neue Threads oder werden für schon zigmal besprochene Themen neue Threads aufgemacht.
Dabei sollte der Benutzer durch Benutzung der Suchfunktion sicherstellen, dass "sein" Thema NICHT bereits existiert.

Bitte die Suchfunktion nutzen!


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=iZZlg1DV4ZA

Wir werden künftig auch ohne jegliche Hinweise bzw. völlig kommentarlos einen Thread schließen,
wenn dieser nicht nötig gewesen wäre oder per Suchfunktion ein vorhandener/entsprechender Thread zu finden gewesen wäre.

Neue Themen sollten NUR mit einem aussagekräftigen, passenden Titel eröffnet werden.
Auch gerne unter Verwendung des Präfixes z.B. [Multiplayer],[Absturz] etc.

DEPRESSED_AS_FK
22-11-13, 14:39
Spoiler-Funktion nutzen!
http://www.youtube.com/watch?v=5l5e9O7a-MY

Gabraal
22-11-13, 15:45
Hallo, ich habe das selbe Problem wie fabian.sigg, PunkBuster-Datei habe ich schon manuell verschoben. Update auch schon gemacht. Hier die Fehlermeldung:

Protokollname: Application
Quelle: Application Error
Datum: 22.11.2013 14:07:09
Ereignis-ID: 1000
Aufgabenkategorie:(100)
Ebene: Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: gabriel-PC
Beschreibung:
Name der fehlerhaften Anwendung: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x5285f99f
Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 6.1.7601.18247, Zeitstempel: 0x521ea8e7
Ausnahmecode: 0xc0000374
Fehleroffset: 0x000ce753
ID des fehlerhaften Prozesses: 0xc20
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cee78371d40624
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
Berichtskennung: fe3ec465-5376-11e3-8ff2-dc0ea155dc1f
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2013-11-22T13:07:09.000000000Z" />
<EventRecordID>50618</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>gabriel-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>AC4BFSP.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>5285f99f</Data>
<Data>ntdll.dll</Data>
<Data>6.1.7601.18247</Data>
<Data>521ea8e7</Data>
<Data>c0000374</Data>
<Data>000ce753</Data>
<Data>c20</Data>
<Data>01cee78371d40624</Data>
<Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe</Data>
<Data>C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll</Data>
<Data>fe3ec465-5376-11e3-8ff2-dc0ea155dc1f</Data>
</EventData>
</Event>

Mein System:
Prozessor: Intel Core i7-2670QM 2.2GHz mit Turbo Boost bis zu 3.1GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB DDR3 Memory
Betriebssystem: Windows 7 SP1
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 630M mit 2GB Dedicated VRAM

Vielen Dank für die Hilfe :)

DEPRESSED_AS_FK
22-11-13, 15:52
dann bitte auch im Sammelthread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132553-PC-AC4BSP-exe-funktioniert-nicht-mehr-(-Sammelthread-)) < [PC] AC4BSP.exe funktioniert nicht mehr > posten :)



(http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132553-PC-AC4BSP-exe-funktioniert-nicht-mehr-(-Sammelthread-))