PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installation [PS3]Installation bricht ab.



ManiacGerman
31-10-13, 00:16
Hey leute ich habe ein problem

veruche momentan ac black flag zum laufen zu kriegen, weiß aber nicht mehr weiter... wenn ich online bin(ps3) bricht die installation bei 50% ab bzw es tut sich nichts mehr... wenn ich es offline versuche passiert das gleiche nur bei ca 80%

kann mir jemand helfen? ka was ich noch machen kann...

DEPRESSED_AS_FK
31-10-13, 07:24
Probleme bei der Aktualisierung der PS3-System-Software
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/8913/p/491

Kannst du das Problem etwas genauer beschreiben? Austauschen beim Händler ?

ManiacGerman
31-10-13, 12:07
also ich lege die cd ein, klicke im menü auf ac black flag.... danach fragt er mich ob ich den "patch"? 32 mb groß´downloaden möchte,,,, sobald er damit fertig ist kommt der bildschirm wo steht das man bei diesem symbol nicht ausschalten soll und das mit dem start drücken.... danach beginnt die installation bis ca 50%.... wenn ich die ps3 neustarte ist in dem spieladatei ordner ne ac datei mit ner größe von ca 2,5gb

ps3 ist auf version 4.5

DEPRESSED_AS_FK
31-10-13, 12:31
Lade dir die neueste PS3-Systemsoftware (http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2835/p/491) herunter...

Wenn Inhalte nicht gespeichert werden, ist es bei einigen PS3-Systemen möglich, dass diese nicht über genügend Speicher verfügen. Das liegt daran, dass ein Teil des Festplattenspeichers für Systemdateien und -dienste benötigt wird. Der zur Verfügung stehende PS3-Festplattenspeicher lässt sich über das XMB™-Menü unter http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/imgs/cmn/in_setting.gif (Einstellungen) > System-Einstellungen > Systeminformation überprüfen.

Allgemeine Fehlerbehebung bei PLAYSTATION 3.
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2781/p/491
.....
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2848/p/491
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2412/p/491
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2445/p/491
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2780/p/491
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/8910/p/491
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2429/p/491
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2260/p/491

benutzt Du ein Network-Hauptkonto? Hast Du eventuell mehrere Benutzerkonten?
http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2381/p/491

Führen diese Schritte nicht zum Erfolg, kontaktiere SONY (http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2854)für weitere Hilfe.

ManiacGerman
31-10-13, 14:33
hey, nun hab ich einfach mal ne stunde bei den 50% gewartet und jetzt heißt es "bei der benutzten disc ist ein fehler aufgetreten. möglicherweise ist sie benutzt oder beschädigt." das spiel ist aber komplett neu Oo habe es bei mediamarkt gekauft kann ich es zurückbringen und umtauschen lassen?

DEPRESSED_AS_FK
31-10-13, 16:07
Klar, einfach beim Händler umtauschen. Quittung mitnehmen!!

Viel Erfolg!

LG, Pixel