PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay big Picture



Realpope68
16-10-13, 10:45
Habe gerade das neuste Uplay bekommen ... ist jetzt mit noch mehr Werbung !
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Wäre es möglich das Ding etwas User freundlicher zu gestalten. Eventuell etwas um die Freundes Liste besser
zu verwalten ... so mit einer Flagge vor dem Namen aus welchem Land mein gefundener Freund kommt.
Da dies nicht immer aus dem Nickname ersichtlich ist. Siehe : Realpope68 ... kommt aus Bremen !
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Oh, in der farcryoutpost.ubi.kom kann ich beim verschenken von Waffenmod$ oder SpeedBoost'$ meine
Freundes Liste immer noch nicht durch scrollen (Firefox 24.0) ... wo hatte ich den Thread dafür bloß hinverlegt.
Diese Seite brauche Ich ja da Ich Festplatten InGame ja nicht Decodieren kann.
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Oh einen Link habe Ich gerade ... [FC3/Decoder]Probleme beim Decodierenhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130289-FC3-Decoder-Probleme-beim-Decodieren?p=2195013&viewfull=1#post2195013)
Dieser war vom 05-08-13, 11:19 ... och da ist ja die Druckerfarbe ja noch frisch. http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/kerzeorange.gif
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
¿ Wem muss Ich eine Kaffeetasse schicken das dies mal repariert wird ?

LFino
16-10-13, 16:01
Hii Realpope :)


Falls Dich diese Werbungen und Twitter-Kacke auf der linken Seite stört, kannst Du dies simpel und einfach selbst "deaktivieren" - oder besser gesagt "heraus modden" :)

Denn mich hats auch genervt und nun ists weg. Ein Nachteil ist hingegen, dass man dies jedesmal nach einem neuem Update erneut machen muss. Das ist jedoch ein geringes Übel.


Gruss, Fino

Realpope68
16-10-13, 22:56
Thx, werde Ich machen :) Was mich aber stört ... wie bei FarCry2 ... das FarCry3 keine Updates mehr erfährt !

Aber eines sage Ich euch ... finde Ich in FarCry4 Fehler welche von FarCry3 einfach mit Strg-C Strg-V weiter kopiert wurden

dann rappelt das in der Kiste.http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/bunny_evil.gif

BIG-M0EP
17-10-13, 12:36
:) ja das uplay ist echt ma grottig, User-AVATARE fehlen nun komplett in der neuen WALL... Aber immerhin soll ja offline messaging jetzt gehn das ist toll, setz dann aber voraus das online/offline status in REALTIME umgesetzt wird...

BTW. In outpost nicht scrollen können, das betrifft wohl alle browser ;) ich kann mit FF auch nicht scrollen, oder gehts bei jemanden mit anderen Browsern?!

freako2013
22-10-13, 10:50
Irgendwann lernst du mit der Werbung zu leben. Dadurch verdient Ubisoft unter anderem Ihr Geld

Realpope68
22-10-13, 15:26
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/NoChance84.png

muGGeSTuTz
22-10-13, 19:15
Hi hier
Naja , aber Steam hat doch auch relativ viel Werbung ; sogar noch mit Popups . Einmal kurz ein Steamspiel gespielt und wieder aufn Desktop zurück , und dann ploppen in der Regel schon irgendwelche Sachen zusätzlich einher .
http://imageshack.us/a/img24/8541/k8g.gif
Eine kleine Sache hatte ich aber gestern mit Uplay , welche mir noch aufgefallen wäre : Ich wollte eine Runde spielen , jedoch war der Service gerade nicht verfügbar . Nicht lange , aber doch so ´n Momentchen . Ok , kein Problem ; nachdem ich noch ein weiteres Spiel gestartet hatte und auch nur bis zu dieser Meldung kam , war ich mir sicher , dass ich es mit dem Onlinegehen später wieder versuchen muss .
Nun hätte ich ja aber gerne wie von der Meldung vorgeschlagen , in den Offlinemodus gewechselt . Aber das geht gar nicht ! Ich bekomme lediglich wieder die Möglichkeit , mich erneut anzumelden , oder ein neues Uplaykonto zu erstellen - aber einen Button um da jetzt in den Offlinemodus wechseln zu können , habe ich beim besten Willen nirgends gesehen .
Bitte sagt mir , dass ich einfach nur zu blöd und blind war , aber oben auf das Optionenzahnrädle , da gibt es an dem Punkt keine Möglichkeit , Offline zu gehen . http://imageshack.us/a/img9/5513/of0.gif
Sobald ich aber eingeloggt bin , könnte ich oben dann so in den Offlinemodus gehen . Hja , aber dann brauche ich es nicht mehr unbedingt .

Gruss
muGGe