PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FarCry3 mit HD Texturen ?



Realpope68
06-10-13, 17:42
Ich habe die fc3_main.dat entpackt und dort befinden sich die selben Texturen in 2 Auflösungen.
...._d_mip0.dds in HD und ...._d.dds in halber Auflösung als Mip Maps.
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
In der GamerProfile.xml gibt es eine Einstellung _> DisableMip0Loading="0" aber ob Ich die jetzt Toggle oder nicht.
Einen unterschied kann ich nicht feststellen. Ergo habe Ich das mal von Hand geändert und einen Editor Splitscreen gemacht.
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/ReTex_08s.png (http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/ReTex_08b.png)

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Ich wollte nur wissen ob ich irgendwas falsch eingestellt habe ! Oder gibt es die für DX9 nicht ?
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine3.png
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine3.png

06.10.2013 19:45
Also ich hoffe Ich liege Falsch oder ich sehe schon Pixel wo keine sind.
Im Spiel bekomme Ich die nur die Einstellungen für Texturen auf LOW, MEDIUM, HIGH

Ich habe in der GamerProfile.xml mal so gemacht : DisableMip0Loading="0" (damit die HD nicht aus sind)
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png

TextureQuality="ultrahigh" TextureResolutionQuality="ultrahigh"

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Sollte Ich mir die besseren Texturen nicht einbilden reist UBIsoft nicht gleich den Kopf ab.
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png

So dusselige Fehler können schon mal passieren.

Realpope68
08-10-13, 20:11
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/DivLine3.png

08.10.2013 20:00

Hmm, 71 Klick's und nicht ein Kommentar dazu ... http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/blink.gif
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Frage :

" War das schon bekannt und nur Ich hab's nicht gewusst ? "

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Oder funktioniert das nur mit eine DX10 Grafikkarte (NVIDIA GeForce GTX 260) ?
http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC3/CRpixel.png
Ich finde das schon erstaunlich wenn Ich mir die Liste der Tester ansehe welche im Abspann läuft.
Ach so zum Testen geht das auch mit dem Editor ...

Nach dem ändern der GamerProfile.xml darf man im Spiel das Setting Fenster nicht öffnen.
Also nachsehen ob da jetzt auch ULTRA eingetragen ist da das Game dann auf Automatisch auf LOW zurück fällt.

Ein weiterer Vorteil, viele Texturen blenden einen zwar immer noch aber nicht mehr so stark wie auf HIGH.
Auch die silber blauen Umrandungen an einigen Objekten sind dann weg. Weiterhin ist je hoher eine
Grundtextur ist auch die Auflösung der Schatten Texturen besser. Welche auch bei niedrigeren Werten
ein Gutes Bild abgeben. Ich muss noch mal nachsehen wie man ShowFPS="1" zum laufen bewegt.
Da Ich der Meinung bin das mein Game jetzt 'gefühlt' flüssiger läuft da der CPU weniger mit der Verarbeitung
der Mipmap Texturen zu tun hat. Ich lasse mal den Systemmanager laufen und Checke das. (Morgen) :)