PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einflussbereich



Masterbrain1989
28-09-13, 22:57
Weis Jemand wie man den Einflussbereich von allen Gebäuden vergrößern kann den die sind alle vieel zu klein irgendwie. welche patch.rda datei müste man da ändern und wo wären die zeilen zufinden damit ich alle gebäude finden kann die ich brauche zum verändern von den einflussbereichen. ich hab mal ein influencerradius gesehen in einer patch datei aber kann mir das jemand ganz genau erklären wie das geht

Tycooner1994
28-09-13, 23:54
also gebäude aus dem grundspiel finndest du in der patch 8 im asstx

du musst dann den
<InfluenceRadius>
ändern.

bist schon auf den richtig weg sonst
:http://strategie-zone.de/forum/viewtopic.php?p=210860#p210860

istzwar 1404 aber ist das gleich system

Masterbrain1989
29-09-13, 01:42
ich hab jetz bei den assets.xml den town_center_ecos gefunden und habe den influenceradius auf von 20 auf 300 gesetzt und es im spiel getestet und mein einflussbereich vom ecos center ist immernoch sehr klein. was habe ich jetz falsch gemacht und was kann ich machen damit das doch klappt

Tycooner1994
29-09-13, 01:56
300 ! das ist viel viel zu viel meine güte der würde dir nicht mal mehr angezeit werden das wäre gut die gesamt spielwelt !
und wieso 300 ?

40 oder 50 sind schon sehr hoch für so ein kleines gebäude es geht meines wissens nur bis 99 hab es aber nicht weiter geteste

Judekw
29-09-13, 14:17
naja, eher eine insel als die ganze spielwelt :D aber 300 ist tatsächlich viel... soweit ich weiß ist 100 das maximum, was das spiel zulässt.

Tycooner1994
29-09-13, 15:31
naja, eher eine insel als die ganze spielwelt
hat es mal ausversehen auf 70 und dann waren schon 2 insel im einflussbereich, und bei 300

Judekw
29-09-13, 15:59
Dann hast du vermutlich aus Versehen 700 anstatt 70 geschrieben :D das tyc monument hat 44Tiles Radius und ist weit davon entfernt, auch nur eine insel zu versorgen...

Masterbrain1989
29-09-13, 16:55
ich habe jetz mal den influenceradius auf 99 gemacht und der einflussradius im spiel funktioniert immernoch net. ich habe auserdem es mal geschaft irgendwie das der einfluss bereich bei 300 funktioniert aber wie ich das gemacht habe weis ich nemmer. kann mir jemand der sich gut auskennt mit dem spiel mal seinen steam account namen aufschreiben oder seinen steam namen oder skype namen damit ich mal jemanden von euch adden kann und mir es dann jemand genau erklärt wie das geht