PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Perfektionist U-Bahn Scheibe einschießen



Zero0101One
18-09-13, 11:32
Hat jemand einen Tipp für mich wie man den U-Bahn-Wagen nach dem Einschießen der Scheibe auf Perfektionist schafft? Ich spring rein und bin praktisch sofort tot. Ein paar Mal hab ich es noch geschafft, einen Gegner im Nahkampf auszuschalten, aber da stehn zwei in unmittelbarer Nähe, ein Treffer von denen und das wars (trotz Torso-Keramikpanzerung).

Ubi_Asahi
18-09-13, 14:25
Hat jemand einen Tipp für mich wie man den U-Bahn-Wagen nach dem Einschießen der Scheibe auf Perfektionist schafft? Ich spring rein und bin praktisch sofort tot. Ein paar Mal hab ich es noch geschafft, einen Gegner im Nahkampf auszuschalten, aber da stehn zwei in unmittelbarer Nähe, ein Treffer von denen und das wars (trotz Torso-Keramikpanzerung).Hehe, ja auf Perfektionist ist das wirklich eine knifflige Angelegenheit - bin schätzungsweise 7 mal gestorben beim ersten Mal durchspielen. :D

Eventuell hilft dir, was auch mir geholfen hat: Gleich in der Sekunde in der Sam im Wagon landet gleich an die linke Deckung "heften" und den "nicht ganz so netten" Herren sofort tazern / schlafen legen / neutralisieren. Da kommt es wirklich auf die letzte Nanosekunde an. Ein falscher Kniff und du bist weg. :)

Zero0101One
18-09-13, 14:40
Danke, werds nochmal probieren. Ich find Perfektionist ja eigentlich echt geil, kein Mark&Execute, kein Nachfüllen, macht das Spiel eindeutig realistischer und fördert eine echte SplinterCell-, also Stealth-Spielweise, aber man ist halt fast immer sofort tot, wenn man mal entdeckt wird. Und bisher hab ich es nur bei den Kobin-, Grim- und zwei Hauptmissionen geschafft, mal die ganze Zeit unentdeckt zu bleiben.

EDIT: Ich bin vielleicht manchmal ein Depp, spring die ganze Zeit zum ersten Fenster rein, dabei ist es weiter hinten viel sicherer. Grim ist Schuld, weil sie mir eingeredet hat, man müsse schnell wieder nach innen weil ein Tunnel kommt...

Ubi_Asahi
18-09-13, 15:07
Danke, werds nochmal probieren. Ich find Perfektionist ja eigentlich echt geil, kein Mark&Execute, kein Nachfüllen, macht das Spiel eindeutig realistischer und fördert eine echte SplinterCell-, also Stealth-Spielweise, aber man ist halt fast immer sofort tot, wenn man mal entdeckt wird. Und bisher hab ich es nur bei den Kobin-, Grim- und zwei Hauptmissionen geschafft, mal die ganze Zeit unentdeckt zu bleiben.Auch hier gilt: Übung macht den Meister! :)
EDIT: Ich bin vielleicht manchmal ein Depp, spring die ganze Zeit zum ersten Fenster rein, dabei ist es weiter hinten viel sicherer. Grim ist Schuld, weil sie mir eingeredet hat, man müsse schnell wieder nach innen weil ein Tunnel kommt...
Oh, ich hatte eigentlich angenommen, dass du das hintere Fenster meintest, sonst hätte ich nochmal auf das Zweite hingewiesen. Sorry. -_-

Hehe, so sehr ich auch die gute, alte Grim schätze, aber Sam hat jetzt das Kommando! ;)

Krutok1976
18-09-13, 17:14
Man kann auch ein Bug nutzen wie ich erfahren habe.
Giftgas auf Zugdach und die unten schlafen tief und fest und dann rein in den zug ^^

Ubi_Asahi
18-09-13, 17:15
Man kann auch ein Bug nutzen wie ich erfahren habe.
Giftgas auf Zugdach und die unten schlafen tief und fest und dann rein in den zug ^^Schlafgas oder Nervengas meinst du wohl! :) Giftgas gibbet nicht in SC. :)

Krutok1976
18-09-13, 17:41
Joa nen freund von mir mit dem ich zocke hat es mir erzählt, das er aufs dach Schlafgast geschossen hat und es durch die Zugdecke ging was eher unlogisch ist, aber es hat wohl funktioniert ^^
Zumla finde ich das Bahngelände Level nicht so toll beosnders, wenn man Briggs spielt, weil mit dem kann man nicht so schön stealthen was jetzt nur für den SP gilt im Coop geht es ja ^^

Logan_Bishop
18-09-13, 19:57
Ich möchte kein neues Thema aufmachen darum frag ich mal hier. Bei der Mission im Iran soll man angeblich ungesehen durch können also die Mission beenden ohne entdeckt zu werden. Ich weiß nur nicht wie man das schaffen soll da man ja im Zellenbereich auf jeden fall entdeckt wird. Jemand eine Idee?

syko2308
18-09-13, 20:21
Darüber wird im US-Forum schon seit 2-3 Wochen gerätselt, es scheint halt ein Riesenbug zu sein, habe hier mal 2 Posts rausgesucht, ob sie aber nun funktionieren scheint Zufall zu sein, vllt. gehörst du ja zu den glücklichen. Ich habe das schonmal so probiert wie dort und habe den Haken bei Unentdeckt immer noch nicht...jetzt warte ich erstmal auf den nächsten Patch oder eine offizielle Stellungnahme.
http://forums.ubi.com/showthread.php/790291-Spoilers-Special-Missions-HQ-Undetected?p=9274909&viewfull=1#post9274909
http://forums.ubi.com/showthread.php/790291-Spoilers-Special-Missions-HQ-Undetected?p=9281384&viewfull=1#post9281384
Es ist aber durchaus interessant, das gesamte Thema zu lesen, da merkt man erst, wie witzlos die ganze Mission ist, vor allem im Teil nach dem Hinterhalt im Gefängnis...man muss erst 1x CP laden, damit die Wachen aus dem Kampf kommen, und dann muss man sie KO'en, um Ghost Punkte zu bekommen, da man sonst nur Panther bekommt, da man direkt nach der Cutscene gesehen wird. Vor allem dieses Phänomen, dass scheinbar die allerletzte Wache im gesamten Level und der Hund dort ausgeschaltet werden müssen, um Unentdeckt zu bekommen...wo liegt da noch der Sinn?

Wenn es nicht klappt, warte lieber auch auf einen Patch, außer es macht dir Spaß, das 100x zu probieren ;D

Logan_Bishop
19-09-13, 18:46
Das ist die einzige Aufgabe im gesamt Spiel die ich nicht geschafft habe. War eigentlich auch schon dabei AC3 zu zocken aber am ende vom DLC1 gibt's nen bug der das beenden der Story unmöglich macht. Seit gut 3 Monaten, wie ich grade gelesen habe, gibt es den bug und daran wurde noch nichts geändert. Alle Ubi Spiele sind voll mit Bugs, SCB, AC3, ACR und GRFS. Das geht mir langsam auf den Sack. O.o

DangerDEF
20-09-13, 10:32
Das geht mir langsam auf den Sack.

Dafür ein HOOOAH !

Logan_Bishop
20-09-13, 19:50
Sich auf Ubisoft zu verlassen kann man vergessen. Für die Bugs in ACR, AC3 und GRFS habe ich jetzt Lösungen gefunden. Bleibt nur noch SCB aber das kann man ja angeblich mit glück schaffen wenn man es oft genug versucht. Bleibt die Frage wer ist schneller, ich mit glück oder Ubisoft mit nem Patch. Ich hätte nichts dagegen wenn Ubi schneller wär, würde das Spiel immerhin leichter machen, für mich und auch für alle anderen Spieler.

Ubi_Asahi
23-09-13, 11:32
Ich möchte kein neues Thema aufmachen darum frag ich mal hier. Bei der Mission im Iran soll man angeblich ungesehen durch können also die Mission beenden ohne entdeckt zu werden. Ich weiß nur nicht wie man das schaffen soll da man ja im Zellenbereich auf jeden fall entdeckt wird. Jemand eine Idee?Nein, das ist durchaus machbar. Es kommt nur auf's richtige Timing an. Warte bis die Soldaten die Taschenlampen senken und klettere dann die Säule hoch - klappte bei mir jedes mal (spiele auf der PS3). :)


Das ist die einzige Aufgabe im gesamt Spiel die ich nicht geschafft habe. War eigentlich auch schon dabei AC3 zu zocken aber am ende vom DLC1 gibt's nen bug der das beenden der Story unmöglich macht. Seit gut 3 Monaten, wie ich grade gelesen habe, gibt es den bug und daran wurde noch nichts geändert. Alle Ubi Spiele sind voll mit Bugs, SCB, AC3, ACR und GRFS. Das geht mir langsam auf den Sack. O.oHast du diese vermeintlichen Bugs denn auch schon dem Support gemeldet? :)

Logan_Bishop
23-09-13, 15:58
Ne hab was besseres gemacht! Hab so lang rum gespielt bis ich die bugs überlistet hatte. Hab für alles Lösungen nur die Mission bei SCB, die kann man nicht ohne entdeckt zu werden schaffen. Ich hab das ja auch getestet, selbst wenn die mich nicht sehen klappt es nicht. Sonst wär die Mission bei Verdeckt ja abgeharkt. Assault, Panther und Ghost gemeistert, ohne jemanden zu killen und auf allen 4 Schwierigkeitsgraden. Auch Stick, Laptop und Zielperson eingesammelt nur ungesehen komm ich da nicht durch.

BIG-M0EP
23-09-13, 16:59
Ist aber auch ned schlimm?! weil gibt's ja kein achivement dafür oder ? ;) also wieso versuchst du es hartnäckig?!
Also ich hab im gefängnis direkt nach dem checkpoint hoch gesprungen und einfach geachtet dss kein ROTER bogen auftaucht, das heisst gegner sind zwar im kampf modus aber entdeckt hat dich keiner... dann abgewartet bis sie in scouting gehn und dann K.O. links rechts oben und durch raus...

Hund und wache am ende mit tricopter K.O. allerdings alles in Stufe REALIST...

syko2308
23-09-13, 17:26
Nein, das ist durchaus machbar. Es kommt nur auf's richtige Timing an. Warte bis die Soldaten die Taschenlampen senken und klettere dann die Säule hoch
Der war gut, als ob ich (und andere vmtl. auch) das nicht auch schon hundertmal probiert hätte(n)...

Logan_Bishop
24-09-13, 15:35
Warum ich es versuche? Weil ich sonst schon komplett mit dem Game durch bin. Alles andere hab ich schon, ist halt das einzige was ich noch machen kann. Sonst spiel ich alles noch ein zweihundertstes mal durch, ist auch langweilig. So schnell war ich im übrigen noch nie mit einen TC Game fertig bzw überhaupt mal komplett fertig. Etwas kurz das Game.

BIG-M0EP
24-09-13, 17:19
Na dann bsit du gut oder zu viel Zeit fürs spiel, mein erstes ziel ist REAL/non-letal ghost, für die achivements, und ich brauch teilweise bei manchen SP-Missionen 1-2 std ;) für ne Missi... dabei sind die points am Ende doch mal bescheiden ;) Dann wenn ich noch lust Zeit hab mach ich PERF-playtru und das wars mit dem SP, da es kein achivement für mach alles UNENDECKT gibt, und es auch Missionen gibt wo dieses häckchen nicht da ist, draufgesch....

Spass macht aber der COOP um so mehr oder die 4e missionen immer wieder auch solo :) Das erhöht imo den widerspiel-Wert, auch der MP ist ganz ok, abgesehn von cheatern...

achja bishi schade dass du es nicht für PC geholt hast, die meisten hier haben ja PC und man kann gut points vergleichen und COOPen oder MP spielen :-P

Logan_Bishop
25-09-13, 22:08
Vielleicht hol ichs mir auch noch für PC, wenn es nicht zu teuer ist. Aber das ist ja dann immer noch das gleiche Game und ich hab bestimmt auch wieder schnell durch.

Logan_Bishop
08-10-13, 20:48
Ja glaubt man es wirklich!? In der scheiß Iran Mission kommt man seit dem Patch jetzt nur noch als Panther durch den Zellentrakt! Damit ist es ab jetzt Offiziell vollkommen unmöglich ungesehen durch die Mission zu kommen. Der Punkt ungesehen ist aber immer noch im SMI, wie soll man es jetzt ungesehen durch schaffen wenn man jetzt gar nicht mehr ungesehen durch kommt? Das ist doch unlogisch, ein wiederspruch. Statt das Problem zu beheben ist es jetzt noch schlimmer da es jetzt unmöglich ist! WTF!?

BIG-M0EP
11-10-13, 11:39
thats UBI, auch in der Vergangenheit haben patches neu bugs/shostopper aufgemacht, die dann nie gefixed wurden, weil das Spiel quasi nicht mehr gewartet wurde...

Logan_Bishop
11-10-13, 20:51
Ich weiß! Wie schon gesagt, es gibt einen Bug der das beenden des ersten DLCs zu AC3 unmöglich macht, es gibt einen Bug der verhindert das man das VSS im GRFS freischalten kann und viele mehr. Ich hab den ganzen Scheiß schon 100 mal in sämtlichen Foren aufgelistet aber das ist Ubisoft alles scheiß egal! Ubisoft haut erst einen Patch nach dem anderen raus und verschlimmert es noch mehr statt die Probs zu beheben und irgendwann lassen sie das Spiel einfach fallen und man muss mit der scheiße selbst klar kommen. Das hab ich als langjähriger Tom Clancy Fan schon oft genug zu spüren bekommen.

BIG-M0EP
14-10-13, 18:11
Komisch ist dass dazu nie eine Stellung von einem Mod oder gar UBI MA kommt, wir sind hier ganz alleine Bishi :P Sie wissen aber das die Game qualität gulle ist, oder bleibt...
Muss aber sagen dass ich bis jetzt in keinem meiner 9 spiele ein richtigen showstoppper hatte! Bei ac3 nur dieser konvoi ist dauernd in angriff bug mehr nicht, gottseidank war er nicht fortschritt-Stoppend oder so .-) Also bis jetzt Glück toi toi toi und patch 1.03 auf pc ist bei mir problemlos bis jetzt ;)

Logan_Bishop
15-10-13, 18:52
Ich hab ja für alle bugs Lösungen gefunden ausser halt für den in SCB. Werde mir die Woche das Game auch noch mal für PC holen, mal sehen ob es da besser, schlechter oder gleich beschissen ist wie auf Konsole.

Logan_Bishop
23-10-13, 21:47
Sorry für doppel post aber jetzt wo ich das Game auch auf dem PC hab muss ich sagen, da geht's! Keine Ahnung warum aber schon beim ersten zocken bin ich ungesehen durchs Spezialeinheiten HQ, und das obwohl ich Panther gespielt hab. Auf der Konsole dagegen geht's immer noch nicht. O.o

Ubi_Asahi
24-10-13, 09:39
Sorry für doppel post aber jetzt wo ich das Game auch auf dem PC hab muss ich sagen, da geht's! Keine Ahnung warum aber schon beim ersten zocken bin ich ungesehen durchs Spezialeinheiten HQ, und das obwohl ich Panther gespielt hab. Auf der Konsole dagegen geht's immer noch nicht. O.oAuf welcher Konsole? 360 oder PS3? :)

BIG-M0EP
24-10-13, 12:55
Da siehst du wieder bishi der PC ist allen komischen Boxen überlegen :-P

Logan_Bishop
24-10-13, 21:19
Auf welcher Konsole? 360 oder PS3? :)

Ich spiel auf PC und Xbox 360. Auf dem PC hat es geklappt, beim ersten versuch... als Panther. Auf der Xbox kommt man niemals ungesehen durch, hab es als Ghost, Panther ja unlogischer weise sogar als Assault versucht. Laut, leise, tödlich, nicht tödlich, Anfänger, Perfektionist, links, rechts, rein, raus... auf der Xbox geht es einfach nicht! Die PS3 und Wii U Version hab ich nicht gespielt daher weiß ich nicht wie es da aussieht.

syko2308
25-10-13, 16:49
Da gehörst du bei PC aber auch eher zu den glücklichen Ausnahmen ^^