PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Spiel



Sh4d0wHunt3r90
25-08-13, 18:35
Hallo,
weiß vielleicht irgendjemand wie man ein neues Spiel starten kann ? Ich habe irgendwo gelesen, dass es bei Einstellungen ist, aber bei mir steht dort nichts von einem neuen Spiel. Währe echt blöd, wenn es nicht gehen würde

Jolka012
25-08-13, 19:28
Ob du alles komplett zurücksetzen kannst, weiß ich nicht, aber du kannst im SMI auf jeden Fall den Filter umstellen. Dann müsstest du zumindest alle alten Missionen sehen und neu spielen können.

Brent-Everett
25-08-13, 19:32
Du musst unter Einstellungen und dann "Story Neu Starten" drücken.

Sh4d0wHunt3r90
25-08-13, 19:36
Ob du alles komplett zurücksetzen kannst, weiß ich nicht, aber du kannst im SMI auf jeden Fall den Filter umstellen. Dann müsstest du zumindest alle alten Missionen sehen und neu spielen können. Das weiß ich auch aber es ist nicht das selbe wie neu starten... Sollte es wirklich nicht möglich sein ein neues Spiel zu starten, wäre das ziemlich dumm...

Sh4d0wHunt3r90
25-08-13, 19:37
Du musst unter Einstellungen und dann "Story Neu Starten" drücken. Bei mir steht das nicht.

Brent-Everett
25-08-13, 19:38
Also bei der PC Version steht es im Menü.

Sh4d0wHunt3r90
25-08-13, 21:15
Könnte es bei mir ein Bug sein ?