PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Deinstallation]Fehlercode 5005 - Farcry 3 lässt sich nicht starten oder deinstall.



Jackend6
19-07-13, 19:41
hi ich habe far cry 3 per download-gutschein bei UPlay gedownloaded und installiert doch als ich das spiel starten wollte passierte garnichts. es kam zwar das ladezeichen neben der maus wen ich auf spielen drücke aber jedes mal passiert nichts. dann wollte ich das spiel deinstallieren aber auch das ging net es kommt immer das :


Fehlercode: -5005 : 0x80070002

und es kommt`ne information in englisch das ich das spiel reinstallieren soll aber weis net wie und wo

ich bitte um hilfe da ich das spiel wirklich ma spielen möchte

danke

psyk87
05-08-13, 20:10
habe das gleiche problem... nur neben dem cursor kommt ne kurze anzeige das er was lädt, passieren tut aber nix...
am vortag bekam ich es mal für ne runde zum laufen, das wars aber auch schon ...
habe alles neu installiert, patches drauf geschmissn usw, hab die gamer... datei gelöscht uswusw...
ich weis langsam echt nimma weiter... (anfrage an den support steht noch unbeantwortet im raum)

ChronosWho
06-08-13, 09:24
Hallo zusammen,

Vielleicht hilft euch dieses Video bei eurer Problematik weiter!


http://www.youtube.com/watch?v=LoR9KMLtqww
Oder vielleicht auch dieses (http://www.youtube.com/watch?v=kjCtB7hvrDU)?

Sollte keines der beiden Videos hilfreich sein, so könnt ihr euch auch jederzeit an unseren Online Support (https://support.ubi.com/de-DE/AskQuestion.aspx) wenden!

Gruß,
ChronosWho

DEPRESSED_AS_FK
06-08-13, 10:31
Vielleicht hilft euch dieser Thread bei eurer Problematik weiter! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127763-Gel%C3%B6ste-Probleme-Installationsprobleme)


(http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127763-Gel%C3%B6ste-Probleme-Installationsprobleme)

psyk87
15-08-13, 18:24
vom support kommt keine antwort mehr und funktionieren tut weiterhin nix... war wohl echt nen fehlkauf

muGGeSTuTz
15-08-13, 19:41
Hi
Also hier handelt es sich um eine reine Softload-Variante vom Spiel , und es kann sein dass evtl. gewisse Pfade leicht anders wären , aber :
Habt ihr mal versucht , sämtliche durch die Installation erstellten Ordner etc. manuell zu Löschen ?
- Installationsordner in C: oder jenachdem
- In den Eigenen Dokumenten
- Den Saveordner in Uplay (Achtung ! nicht den mit der langen Kombination , sondern den Ordner 46 dort drin)
- in der Registry

-> ALLES mal von Hand Löschen

- wer möchte noch kurz die damit in Berührung gekommenen Partitionen Bereinigen

Und jetzt , bei einem erneuten Versuch der Neuinstallation , alles was möglich : per Rechtsklick "Als Administrator ausführen"

Nochetwas ist mir in den Sinn gekommen : Vielleicht ist eine solche Softload-Variante bereits auf dem aktuellen Stand ; daher nicht manuell Patchen , sondern wenn sich das Spiel (sofern ihr soweit kämet) dann startet , würde es sich eh automatisch Updaten . Und das Spiel selber dann und oder auch mal Uplay ... einfach alles "Als Administrator ..."

Gruss
muGGe