PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Heroes Kingdoms] komme nicht mehr ins game



Sillchen73
14-07-13, 10:21
seit gestern vormittag komme ich nicht mehr auf meine welten. hab auf der might and magic seite keine grafik mehr, manche links sind anklickbar oder gehen gar nicht... habe nur schwarze schrift auf weißem hintergrund :(

geht es nur mir so? ist ja nicht adas erste mal am we das man nicht auf seine welten kommt.

wäre nett wenn man mal ne antwort bekommen würde, denn ein tiket kann ich auch nicht schreiben um näheres zu erfahren.

mfg sille

AndreanDW
14-07-13, 12:27
ich hatte gestern auch dauernd Probleme, heute geht es wieder
ich tippe, die haben wieder ein halbgares update aufgespielt

Edit: Ich nehm alles zurück (also daß es wieder geht) - es gibt immer noch Probleme, Grafikfehler, also daß z.B. der Hintergrund nicht geladen wird,

heldenkong
14-07-13, 17:25
ich hab das gleiche problem. kann im konto nicht mal mehr ein ticket erfassen...

aber nur beim win8-rechner....der alte win7 funzt ohne probleme!

/vafar

gilt übrigens für alle ubi seiten...nur dieses forum funzt halbwegs...

Sillchen73
14-07-13, 18:05
ich hab win7 und nix geht, langsam nervt es :(

OnkelB
14-07-13, 19:43
Auch ein Spieler meines Bündnisses ist betroffen. Leider steht zu befürchten, dass diese Volldeppen wieder was kaputt gemacht haben. Und reparieren ist ja bekanntlich nicht ihr Ding...

Sillchen73
14-07-13, 20:02
gut zu wissen das es nicht an mir liegt, habe firefox neu istall, einen älteren wiederherstellungspunkt genommen aber nix hat geholfen

und dann noch die spalten die mich angreifen und ich kann nix machen *paaaaanik*

AndreanDW
15-07-13, 00:33
mittlerweile kann man die Karte nicht mehr verschieben, da die Richtungspfeile nicht mehr sichtbar sind ...
F5 hilft auch nicht mehr
ganz großes Kino

CF_Hexer
15-07-13, 00:41
so bei mir geht das auch schon seit tagen ,in meinem bnd is das nicht besser

Sillchen73
15-07-13, 09:41
http://s14.directupload.net/images/130715/temp/ujssiqhx.png (http://s14.directupload.net/file/d/3317/ujssiqhx_png.htm)

so schauts bei mir, hoffe das hilft irgentwie weiter

ist ja schön das sich so nebenbei meine lager füllen, aber das bringt mich so nicht weiter :roll

wurde das überhaupt schon weitergeleitet? wäre ja mal nett eine antwort von nem forumsmod zubekommen :)

g295
15-07-13, 10:08
geht ihr alle über dt. IP`s rein? wenn ja, probiert mal Stealthy aus. Add on für FF. bei mir gehts dann.

Sillchen73
15-07-13, 10:51
Stealthy geht

Sillchen73
15-07-13, 11:08
Stealthy funzt erstmal, aber sehr lange ladezeiten... geht zur not erstmal
ich möchte troztdem das alte wieder :p und es soll sich endlich mal jemand drum kümmern

Silberfunken
15-07-13, 12:03
Scheint ein Provider-Problem zu sein.

Wollte am WE bei einem Freund online gehen - keine Chance. Egal über welches System, immer das gleiche Bild (wie bei Sillchen).

Abends zu Hause gewesen - keine Probleme.

sinbard
15-07-13, 12:44
Habe dasselbe Problem. Mit Stealthy geht's (besten Dank, g295), wird aber teilweise schneckig langsam. Warum trifft's uns und andere in Deutschland nicht? Bin bei Kabeldeutschland, habe es mit win7, win8 und win95 versucht, sowie FF, IE und Chrome.

Sillchen73
15-07-13, 14:17
merkwürdig, bei kabeldeutschland bin ich auch

D4ene
15-07-13, 16:16
Hallo liebe Spieler/Spielerinnen,

es ist ein Problem bei Uplay. Es gibt eine Lösung hierzu:
http://forums.ubi.com/showthread.php/780729-LOGIN-PROBLEM-FIX-workarou

Auf Deutsch:
Diesen Pfad gehen: C:\Windows\System32\drivers\etc\
"hosts" aussuchen und ganz unten dieses Paragraph einfügen, ohne "Gänsefüßchen":
"Code:

87.248.214.183 static3.cdn.Ubi.com
95.140.224.199 static2.cdn.Ubi.com
87.248.214.183 static1.cdn.Ubi.com"

Hoffentlich klappt es.
MfG
D4ene

Sillchen73
15-07-13, 17:13
vielen dank für die hilfe, hat geklappt

OnkelB
17-07-13, 22:57
Habe seit Tagen unter Firefox die übelsten Grafikprobleme (andere aus meinem Bündnis ebenfalls). Das Spiel ist damit praktisch unspielbar, weil so gut wie nichts mehr zu erkennen ist...

Hassfront
13-08-13, 12:48
habe ein gantz anderes problem. mein rechner erfüllt alle anforderungen und das spiel läd ne durch, liegt och ne an der firewall, kann mir da wer helfen?

ChronosWho
13-08-13, 13:02
Hallo Hassfront,

Kannst du dein Problem vielleicht etwas genauer beschreiben? was heißt das Spiel lädt nicht durch? Bekommst du vielleicht eine Fehlermeldung?

Schau dir doch mal dieses Video:

http://www.youtube.com/watch?v=ACTBrBXtLUw

Vielleicht kommen wir damit schon weiter!

Gruß,
ChronosWho