PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ARRC Mod funktioniert nicht



Marvin532
10-06-13, 19:52
hallo der arrc mod geht bei mir nicht es wird das normale anno angezeigt und keine veränderung. hä?

Tycooner1994
10-06-13, 21:03
- hast du ihn richtig insaliert ?
- hast du ihn in den richtigen ordner instaliert ?
- hast du dir den normalen arrc thread duchgelesen, denn für die meisten probleme ist man selber schuld

-hast du den autopatcher unbenannt ?

Marvin532
11-06-13, 14:48
in was umbennenen?
ps: High five zurück (wegen sig)

Tycooner1994
11-06-13, 16:18
lies bitte mal die instalation des arrc durch.

ps. den autopatcher sonst patch er immer und überschreibt die datein des arrc

Marvin532
12-06-13, 16:29
in was soll ich den autopatcher umbennen?

Tycooner1994
12-06-13, 16:48
einfach unbennen, autopatcher1 reicht