PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie löse ich Codes ein?



DrFunksSon
20-05-13, 18:52
Hallo Leute,

Ich bin mir nicht sicher, was ich falsch mache. Dass man den Button "Codes einlösen" im Shop findet ist schon klar.
Mein Problem ist allerdings: er ist grau und lässt sich nicht deücken :(

Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

goilo
20-05-13, 19:41
nutz du den pc oder ios ?

DrFunksSon
20-05-13, 19:54
Ios

DrFunksSon
20-05-13, 20:58
Ok, ich hab es verstanden. Für alle mit dem gleichen Problem: das Einlösen klappt nur über PC, nicht iPhone oder iPad.

Jetzt hat es geklappt. Vielen Dank für die Hilfe!

goilo
21-05-13, 16:50
genau das ist es. darum frage ich auch nach ios oder pc. weil bei ios gehts nicht, und wenn du es bei der pc version hättes, hätte ich dich nur an den support weiter leiten können.

DrFunksSon
21-05-13, 18:20
Thema erledigt.
Danke für die schnelle Hilfe :-)