PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : driver.exe funktioniert nicht



Leonverde
12-04-13, 17:08
Moin,
hab mir das Spiel gekauft, installiert, gepachted udn registriert. Doch sofern ich das Spiel starten will kommt sofort diese Meldung
Win 7 64 bit
8 kern cpu
Radeon 79xx graka
12 gb ram

Leonverde
14-04-13, 14:01
Ja schade, das hier keine Antwort kommt. Da hab ich dann das Geld rausgeschmissen. Von Ubisoft direkt kommt nichts und vom Vertreiber des Spieles auch nicht

SeedOfCreation
18-04-13, 01:35
Ja, bei mir genau der gleiche Mist. Installation alles reibungslos, doch Driver.exe funktioniert nicht.
Hoffe, dass uns noch jemand helfen kann. Win7 64bit, 4 Kerne, GTX470, 4GB Ram

Ubi_Asahi
18-04-13, 09:29
Hallo ihr Beiden und willkommen im Forum!

Wendet euch mit solchen Anfragen bitte direkt an unser Support (http://support.ubi.com) Team damit euch so schnell wie möglich geholfen werden kann.

Bitte stellt zunächst sicher, dass ihr die Systemvoraussetzungen (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=9&productid=2675&faqid=kA030000000eSmtCAE) erfüllt und all eure Treiber auf dem aktuellen Stand sind.

Leonverde
18-04-13, 16:12
Hallo Seed,
ubisoft ist mit mir in Kontakt getreten. MAche gerade ein systemcheck, wenn ich mehr weiß melde ich mich. oder du gibst mir per PN deine mailaddy dann kann ichs dir auch zumailen.bzw wenn du die supportmailaddy hast,
hier der link zur Software
http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16533

SeedOfCreation
18-04-13, 22:58
Hi Leonverde,

das Spiel verlangt das SP1 steht in der Readme.
Hatte ich nicht drauf. Das hab ich dann noch installiert. Mit dem Ergebnis, dass immer noch nix ging.
Hab Driver SF dann gelöscht und auf meiner Win XP - Partition installiert.
Läuft auf XP ohne jedes Problem !!!
Gut, dass ich meines altes XP auch noch drauf habe ;-).
Liegt wohl doch irgendwie am 64-Bit Seven oder an den verzwickten Berechtigung / Rechten.
Schick mir aber trotzdem bitte ein Ergebnis wenn Du denn eins hast.
Viel Glück Dir bei Win 7.

CFlux
19-04-13, 14:20
Hey,

guckt mal im HIER im Far Cry 3 Forum (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126894-Far-Cry-3-startet-nicht-st%C3%BCrzt-ab-bzw-freezd-lt-lt-lt-HIER-POSTEN-gt-gt-gt). Da sind jede Menge Lösungsansätze mit dazugehörigen Erklär-Videos. Passt genau auf eure Problematik!

Leonverde
29-04-13, 16:20
Hallo Ubi,
danke für den Tip... aber auf Ubi warte ich schon. Seit dem ich Ihnen die Daten der keine ahnung mehr was das war zugesendet habe ist Funkstille. In meinem Konto steht auch nichts mehr von der Anfrage drin. Tja, das zum Support

Würde ja gerne mein geld zurückhaben. aber Saturn sagt nö ist ja aktiviert und schon zulange her

LordDeathsama
29-04-13, 22:10
ich habe es bei mir direkt als admin und im kompatibilitätsmodus xp sp3 installiert und dann ging es;). ein nachträgliches umstellen nach der installation brachte nichts. vorher die exe datei umstellen auf xp. nur kann ich nicht online spielen:mad:

Leonverde
29-04-13, 22:34
Hallo Lord,
das es unter XP laufen soll habe ich auch schon gehört. aber ich wede nicht von Win 7 auf Win XP downgraden