PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Heldeneinschlag nach der Nachtruhe



Winterwolf-fl
26-03-13, 11:38
Hallo allerseits,

ich habe gerade die unangenehme Erfahrung gemacht das Helden in der falschen Reihenfolge einschlagen können wenn man beide zum gleichen Ziel vor beendigung der Nachtruhe schickt. Ich bin davon ausgegangen das der Erste den ich losschicke auch zuerst einschlägt.

Gibt es dazu Regeln oder ist das komplett zufällig welcher Held zuerst ankommt? Schlägt zb. immer der höherstüfigere Held zuerst ein und wenn ja, wie wird das bei gleichem Level geregelt?

mfg
winter

OnkelB
26-03-13, 11:47
ich hab bislang immer davon abgesehen,vor tagesbeginn zu starten,weil ich ahnte, dass das probleme gibt...

Winterwolf-fl
26-03-13, 13:11
Laut Mighty war das wohl schon immer komplett zufällig welcher Held zuerst zur arbeitsstelle erscheint (also ähnlich wie bei UBI selbst, vermutlich).
Je nach zeitplan kann es sinn machen einem 2. helden eine balista bzw. ein katapult mitzugeben. Wie war da noch die verlangsamung? 100, 50 oder 25%?