PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [TUTORIAL] Welten-Slots / Von Welt austragen



D4ene
03-03-13, 14:04
TUTORIAL



Von einer Welt austragen

Was ist das überhaupt?

Wenn ihr aus irgendwelchen Gründen beschlossen habt, nicht mehr am Spielgeschehen einer Welt teilnehmen zu wollen um z.B. auf einer anderen Spielwelt neu zu beginnen, dann könnt ihr euch von eurer aktuellen Welt austragen. Dadurch bekommt ihr einen Slot zum Siedeln auf neuen Welten wieder gutgeschrieben und verlasst permanent* eure aktuelle Spielwelt, indem ihr alle eure Städte und Helden dort zurücklasst.


Wie funktioniert das genau ?

Grundsätzlich ermutigen wir natürlich niemanden seine Welt zu verlassen. Uns liegt es am Herzen durchgehende Partien mit aktiven Spielern zu erstellen, und da ist es natürlich kontraproduktiv wenn Spieler immer nach einem gewissen Zeitpunkt den Wunsch an den Tag legen, irgendwo anders neu anfangen zu wollen. Hauptsächlich, weil dies zur Folge hätte, dass eine oder mehrere inaktive Städte auf dem Ursprungs-Server zurückbleiben würden, und wir den Spielplatz neu vergeben müssten.

Als Spieler der Premium-Variante von MMHK könnt ihr falls ihr auf einer neuen Welt anfangen wollt, einfach euch auf dieser eintragen und losspielen da euch unbegrenzt Slots zur Verfügung stehen. Als Spieler der kostenlosen Variante von MMHK, habt ihr jedoch zu jeder Zeit nur zwei Slots zur Verfügung und müsst deshalb auswählen, auf welchen Welten ihr eingetragen bleiben wollt bei einem Serverwechsel. Hier kann eine Austragung von einem bestimmten Server nützlich werden, um euch wieder einen Slot zurück zu geben, den ihr auf einer anderen Welt wiederverwenden könnt.

Anmerkung 1:
Seit Saison 2 haben wir eine neue Regelung, die es Spielern erlaubt bis zu 14 Tage nach Registrierung auf einer Welt diese gefahrenlos zu verlassen um sich erneut auf der selben Welt wieder einzutragen. Somit ist also ein Restart möglich, solange er während der ersten zwei Wochen auf einem Server geschieht. Beim Austragen werden alle eure Sever-spezifischen Daten wie Städte & Helden gelöscht, sodass ihr wenn ihr wollt nochmal "clean" auf der gleichen Welt an anderer Stelle loslegen könnt. Wählt dazu einfach nach der Austragung wieder "Verfügbare Welten" unter "Welten" aus und meldet euch auf dem selben Server nochmal an.
Beachtet jedoch, dass wenn zu dem Zeitpunkt innerhalb eurer ersten 2 Wochen, zu dem ihr euch austragt, alle restlichen Plätze auf dem Server bereits von anderen Spielern belegt sind, ihr euch nicht wieder auf dem Server werdet eintragen können. Passt also auf, dass der Server noch nicht voll ist, wenn ihr den Restart-Trick während eurer ersten 14 Tage auf der Spielwelt anwenden wollt.

Anmerkung 2:
Dabei müsst ihr allerdings beachten, dass eine Austragung von einer Welt nach den 14 Tagen, sowohl für Premium- als auch für F2P-Spieler permanent ist! Das heißt, wenn ihr euch einmal entschlossen habt aus einer Welt auszutragen, könnt ihr selbst wenn auf dieser Welt noch 2999 andere Plätze frei sind, euch nicht mehr auf der selben wieder eintragen. Bei einer Austragung von einer Welt nach 14 Tagen verlasst ihr diese für immer.


Wie trage ich mich von einer Welt aus?

Wenn ihr euch das erste Mal von einer Welt austragt, gibt es einige Schritte zu beachten, die zur Sicherstellung eurer Wahl notwendig werden. Im Folgenden habt ihr eine Übersicht über die einzelnen Schritte:

1. "Mein Profil" öffnen


http://static5.ubi.com/u/HOMMK//community/Germany/Tutorials/weltaustragen2.jpg



2. Rechte Seite herunter scrollen und auf "Von Welt austragen" - Button klicken -> dann bestätigen


http://static5.ubi.com/u/HOMMK//community/Germany/Tutorials/weltaustragen.jpg



3. Email-Adresse bestätigen*
Da ihr euch bei der Anmeldung für MMHK ohne Emailbestätigung eintragen könnt, wollen wir zur Authentifizierung eures Änderungswunsches eure Email-Adresse bestätigt wissen. Dazu bekommt ihr von Ubisoft eine "Willkommens-Mail" in der ihr auf den darin beinhalteten Link klicken müsst damit dies geschieht.


http://static5.ubi.com/u/HOMMK//community/Germany/Tutorials/weltaustragen3small.jpg


* Dieser Schritt ist nur notwendig wenn ihr das erste Mal euch von einer Welt austragt

4. Ausloggen und wieder einloggen*
Damit die Änderung in Kraft tritt, müsst ihr euch einmal aus eurem Spielkonto ausloggen und dann nochmal einloggen. Achtung! Dies geschieht nicht über den Button "Beenden" im Spiel sondern über den Button "Abmelden" in der oberen Leiste der Hauptseite, die ihr nach dem Beenden des Spiels erreicht.



http://static5.ubi.com/u/HOMMK//community/Germany/Tutorials/weltaustragen4.jpg

* Dieser Schritt ist nur notwendig wenn ihr das erste Mal euch von einer Welt austragt


5. Wiederholt Punkt 2 wie oben beschrieben*
Nun da eure Email-Adresse bestätigt ist und ihr euch mit der neuen Information neu eingeloggt habt, könnt ihr euch von der Welt austragen indem ihr über "Mein Profil" und "Von der Welt austragen" austragt.

* Dieser Schritt ist nur notwendig wenn ihr das erste Mal euch von einer Welt austragt


Ausnahmefälle:
Spieler, die sich zu einem Zeitpunkt abonniert haben um auf mehr als 2 Welten gleichzeitig zu spielen, dann aber ihr Abo auslaufen lassen, behalten trotzdem das Recht auf allen Welten, die sie besiedelt haben weiterzuspielen. Somit kann es vorkommen, dass Non-Abo-Spieler auf mehr als zwei Welten gleichzeitig präsent sind.