PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kleiner Einblick ins Techmod 1.0



Sophiechen89
20-02-13, 17:20
Einige von euch kannten ja das Rgt was sich damals auf Global Trust spezialisierte und Archenitems der neuen Gebäude.

Ich denke mal es ist nun an der Zeit das ich euch mein anderes Projekt vorstelle was sich auf die Techs als RICHTIGE baubare Fraktion und Techs im allgemeinen spezialisiert.
Mir ging damals schon recht schnell auf die nerven das wenn man eine+techs oder beide+techs ausgewählt hat beim spielstart das man jedesmal die andere Fraktion bauen musste. Mit dem Techmod 1.0 wird sich das ändern, von neuem Baumenü bis zur neuen Tech ki wird alles dabei sein, aber auch änderungen an den Spieleinstellungen.

Hier mal ein kleiner ausschnitt aufs kommende Mod.


Client-Patch Techmod 1.0/001

Allgemein

Viele Tooltips wurden aktualisiert, sowie Icon.
Minenbauplatz wurde aktualisiert,
Basalt wurde hinzugefügt.
Blacksmoker wurden aktualisiert:
Uran (von 1 auf 2)
plantin (von 1 auf 2)
Geothermkraftwerksbauplätze wurden aktualisiert:
Auf großen Karten ist nun 1 Bauplatz mehr vorhanden.
ökobilanzeinstellung wurde aktualisiert:
Beim spielstart eingestellte Inseln mit Prositive und Negative sovie Gemischt sind nun mehr Inseln betroffen.
Staudamm wurde aktualisiert:
Staudamm Häufigkeit von min 1 auf min 2 angehoben bei Startinseln die geschied aber nur unter der Einstellung große Karte.
Startlizenzen wurden aktualisiert:
Few von 250 auf 500 angehoben.
plenty von 500 auf 1000 angehoben.
Einstellungen wurden aktualisiert:
Start mit Handelsflotte wurde überarbeitet.
Die 2 Frachtschiffe besitzten nun auch 10 Fisch.
Benutzeroberfläche
Ladbebildschirm-tips wurden aktualisiert, -Music.
Kommandozentrale wurde Aktualisiert und angepasst.

Völker

Die Munitionsfabrik ist nun bei den Ecos und Tycoons schon mit 600 Einwohnern baubar, nicht wie zuvor ab 750 Einwohnern.

Ecos:
Flussklärwerk wurde überarbeitet und ist nun ab 800 Einwohnern der Stufe 4 baubar, nicht wie vorher ab 1400.

Ki Updates:

Strindberg ki wurde überarbeitet und aktualisiert.

Hector Ki wurde überarbeitet und aktualisiert.

Tori ki wurde Überarbeitet und aktualisiert.

Tech Ki update:
Neue Tech Ki hinzugefügt.
Father:
abkommen überabeitet. Man kann nun Lizenzhandel auswählen.
Hafenlager überarbeitet.
Das Hafenlager wurde Teilweise aktualisiert da noch einige überarbeitungen nicht getestet wurden
Schhiffslimit wurde überarbeitet und aktualisiert.
Das Bauverhalten wurde Teilweise aktualisiert da noch einiges an überarbeitungen nicht ausreichend getestet wurde.
Die ki wurde Teilweise aktualisiert und angepasst:
Balancing,Budget,StartBudget,Control,Diplomacy,Fri ends,Rivals,WarWithRivals,Enemies,DiplomacyActions .
Feedback,HarbourUnits,CityUnits,IngameProfile,Fact ion,MainIslandConlonization,MainIslandPattern,Resi dentGUIDList,BuildMine,Merchantfleet,
Messages wurden überarbeitet und Teilweise aktualisiert.
PassiveTrade wurde überabeitet und teilweise aktualisiert.
ShipProduction wurde überarbeitet und aktualisiert.
TownAcquisition wurde überarbeitet und teilweise aktualisiert.
Reaktionen wurden überarbeitet und teilweise aktualisiert.
Schwirigkeitsgrade wurden überarbeitet und Teilweilse aktualisiert (Normal,/Medium) wurde getestet. Jedoch kann man auch einfach und schwer auswählen.
Icon wurde Teilweise angepasst, Zurzeit in der version 1.0/.001 noch fehlerhaft.
Die ki Wurde nochmal überarbeitet und aktualisiert.
Eigenschaften sowie Quests anfragen wurden Überarbeitet und aktualisiert Father bietet nun automatisch nach einer gewissen Zeit Quests an.

Tech Update:

Steuern:
Steuern wurden überarbeitet.
Bedürfnisse:
Bedürfnisse wurden überarbeitet und akutalisert. Die Stufe 3 der Techs wurde noch nicht überarbeitet.
Aufstiegsrechte:
Die Aufstiegsrechte der Techs wurde überarbeitet, angepasst und aktualisiert.
Baumenü:
Baumenü wurde überarbeitet
Baumenü wurde angepasst
Baumenü wurde überarbeitet
Baumenü wurde Teilweise angepasst,teilweise aktualisiert.
Zaun:
Zaun als dekoelement der stufe 2 hinzugefügt und aktualisiert.
Werkzeugfabrik:
Werkzeugfabrik+Produktionskette hinzugefügt überabeitet und aktualisiert.
SpannungsSammler:
SpannungsSammler wurder hinzugefügt und überarbeitet teilweise aktualisiert.
Dies ist das Level 1 Kraftwerk der Techs überwasser.
Atomkraftwerk 2.0
Atomkraftwerk 2.0 hinzugefügt und überarbeitet teilweise aktualisiert.
Dies ist das Level 2 Kraftwerk der Techs überwasser.
Basaltmine:
Basaltmine wurde hinzugefügt und überarbeitet teilweise aktualisiert.
Rohrzuckerfabrik:
Rohrzuckerfabrik wurde hinzugefügt und überarbeitet teilweise aktualisiert.

Behobener Fehler:
Father kann nun mit Strindberg Krieg führen um Tori zu unterstützen, auch wenn dieser mit einem anderem im Kriegzustand sich befindet.
Father baut nun den Staudamm fals ein Platz vorhanden ist.
Das Hafenproblem wurde behoben, nun besitzt er wie andere CPUs nur noch ein Hafenkontor und nicht mehr 3 aufeinander.
Feedbackunits und Cityunits wurden überarbeitet und sollten nun richtig laufen.

Screens:

http://s1.directupload.net/images/130220/temp/3d6bqbyp.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/3172/3d6bqbyp_jpg.htm)

http://s1.directupload.net/images/130220/temp/xjj4ygbv.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/3172/xjj4ygbv_jpg.htm)

http://s14.directupload.net/images/130220/temp/uyflubus.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/3172/uyflubus_jpg.htm)

http://s14.directupload.net/images/130220/temp/p56gtex4.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/3172/p56gtex4_jpg.htm)

Download: n/a

maxi972012
20-02-13, 17:55
das hört sich ja schon richtig gut an;).
freu mich. Das ist betimmt ein guter anfang für einen auszubauenden mod!
Machst du den alleine oder mit jemanden? Wird es eine eigene Homepge geben ???
Sorry aber wenns was neues ist bin ich neugierig:p

FelixDetek
20-02-13, 18:19
Wie hast du es denn geschafft, dass die Techs als einzelne Startfraktion möglich werden?

Sophiechen89
20-02-13, 18:57
das hört sich ja schon richtig gut an;).
freu mich. Das ist betimmt ein guter anfang für einen auszubauenden mod!
Machst du den alleine oder mit jemanden? Wird es eine eigene Homepge geben ???
Sorry aber wenns was neues ist bin ich neugierig:p

Mach ich alleine genau wie das RGT damals. :p
edit: nein glaube nicht das es ne hp geben wird..

ichbinwerichbi
25-02-13, 13:30
Hi

Ich finde es ja nett, vom Spielablauf her auch gleich die Techs bauen zu können. Aber für mich passt das nicht zu deren Charakter. Die Techs sind für mich Forscher, die mit normalen Dingen nix am Hut haben. Ums Essen kümmern und so ist nicht deren Ding.
Sie spielen lieber in Ihren Labors an immer neuen Sachen rum.
Daher finde ich das voll in Ordnung, dass man zunächst eine andere Fraktion bauen musste, um dann die Techs zu bauen.

Trotzdem viel Spass mit deinem Mod.

Stefan

Sophiechen89
25-02-13, 13:54
Was daran findest du denn nicht logisch? Die Techs sind nen 3tes Volk und sollten auch so behandelt werden und kein 1404 bettler status haben. Ich finde das die Techs, obwohl sie jetzt ja die 3te stufe bekommen haben noch zusehr in den Hintergrund gedrängt sind. Heißt ich passe nur das an was ubi versäumt hat wie z.b. die eigenen Produktionen du kannst mir doch nicht ensthaft weiß machen wollen das es logisch sei das die schlausten Köpfe der Erde es nicht hinbekommen selbstständig basalt abzubauen Oo? und somit auf andere Völker angewiesen sind?

So wie ich das verstanden habe sind die Ecos darauf bedacht die Zukunft sauberer zu gestalten , die Tycoons wollens auf die herkömmliche Art weiter machen und die Techs wollen es mit Wissenschaft wieso also sollten die Techs dann als eigenes Volk so dermaßen benachteidigt sein?

Selbst bei den Senatswahlen sind die Unterschiede doch zu erkennen da haben die ja den Satus eines 3ten Volkes aber spielerich hängen die irgendwie für mich total hinterher wie unterbelichtete die nicht mal Werkzeuge herstellen können XD? ne das hat wirklich nichts mehr mit Logik zutun. Neue Bedürfnisse wirds erstmal nicht geben also keine Sorge das man soviel Essen wie bei anderen Herstellen muss. Ich versuche nur die Techs so zu machen wie sie eigentlich sein sollten als vollwertiges Volk und nicht mehr diesen Bettler status aus 1404 haben.

anakinanakin123
25-02-13, 16:00
Da ich glaube, dass du meine Pn nicht erhalten hast, frage ich nochmal hier:
Würdest du mir erzählen, wie du es geschafft hast, die Techs als einzelne Startfraktion
Spieltar zu machen?!

Das wär Super, weil wir es bis aufs verrecken nicht Geschafft haben:-)
Danke

Sophiechen89
25-02-13, 20:46
Da ich glaube, dass du meine Pn nicht erhalten hast, frage ich nochmal hier: Würdest du mir erzählen, wie du es geschafft hast, die Techs als einzelne Startfraktion Spieltar zu machen?! Das wär Super, weil wir es bis aufs verrecken nicht Geschafft haben:-) Danke Interessant das "Es werden keine Infos und Codes rausgegeben und alles is streng geheim Team" will nun nen code? : D Ich mochte die Leute von anfangan nicht, als die schon so auf Geheimnis gemacht haben, da werde ich jetzt sicher nicht anfangen für euch die Arbeit zu machen..:eek:



Update:

Allgemein:
Tooltips angepasst und aktualisiert

Ki update:
Hafenlager angepasst und aktualisert
Weitere Messages wurden überarbeitet und aktualisiert
TownAcquisition wurde überarbeitet und aktualisiert Father kauft und verteidigt nun Anteile.

Tech update:
Baumenü weiter überarbeitet
Baumenü angepasst
Alle unterwasserproduktionen jetzt im dafür vorgesehenen UNTERWASSER reiter.
Basaltmine überarbeitet und fertig aktualisiert
SpannungsSammler überarbeitet und fertig aktualisiert
Baumenü aktualisiert
Rohrzuckerfabrik überarbeitet und aktualisiert <3 lohnt eigentlich nicht, produziert 1 zucker wo Zuckerfabriken mit feldern 3 herstellen XD

Fehlerbehebung:
Fehler behoben der dafür sorgte das bestimmte Gebäude nicht baubar waren und nur benötige Bewohner dort stand.
Fehler behoben der dafür sorgte das Father direkt am anfang in den Kriegzustand wechselte.

anakinanakin123
25-02-13, 22:10
Das ist nicht meine modpolitik!!!!
Es war Mikes und nun bin ich der Teamleiter.

Ich denke, dass dieses von Ubi und rd in die Tonne gekicktes Spiel nur noch durch uns Modder
Für die Leute wieder Interesse weckt.
Und ich denke auch, dass um dies zu bewerkstelligen alle Modder zusammenarbeiten sollten!

Ich hoffe, dass du es dir noch anders überlegen wirst und uns den Code oder auch einfach nur sagen wirst,
Wie es funktioniert.
Wir werden dir natürlich auch alle deine fragen beantworten solange es in unserer macht steht.

Ich würde auch mit Vergnügen einen Thread in unserem Forum eröffnen,
Wo ich deinen Mod kurz vorstelle mit link zu diesem Thread.
Ich hoffe, dies ist ein Anfang von Zusammenarbeit, danke

anakinanakin123
25-02-13, 22:11
Tut mir leid wegen dem Doppelpost
Da hat mein Internet grad rumgespackt xD

Sophiechen89
01-03-13, 01:14
Miniupdate : D

http://s1.directupload.net/images/130301/temp/fvysot8y.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/3181/fvysot8y_jpg.htm)

Father hat ne eigene Beschreibung bekommen im Diplomatiemenü und in der Gegnerauswahl.

Sophiechen89
09-03-13, 18:18
Update:

Allgemein:
Kupfer kann nun am Fluss abgebaut werden

Völker Updates:
Ecos:
Monument überarbeitet gibt jetzt inselweiten radius

Tycoons:
Monument überarbeitet gibt jetzt inselweiten radius

Tech update:
Baumenü überarbeitet
Uran-Extraktor hinzugefügt und teilweise aktualisiert
Kupferwaschanlage hinzugefügt und teilweise aktualisiert
Kiesgrube hinzugefügt und aktualisiert
Leons Ozonemaker hinzugefügt und teilweise aktualisiert
Baumenütooltips angepasst teilweise buggy ka wieso xD


Tech Zierelemente:
Mauer Ecke hinzugefügt und aktualisiert
Mauer Tor hinzugefügt und aktualisiert
Mauer hinzugefügt und aktualisiert
Baumenü überarbeitet


Ki update:
Fahter musste zurückgesetzt werden da die neue Version nen Error beim

Auswahlmenü ergab.

+ neues update


Update:

Tech update:
Baumenü überarbeitet
Deuterium hinzugefügt und teilweise aktualisiert
Tritium hinzugefügt und teilweise aktualisiert
Konstruktionsplan: [GUIDNAME 49990000] hinzugefügt und teilweise aktualisiert
Neues Submenü hinzugefügt und angepasst
Icons überarbeitet und angepasst

Judekw
09-03-13, 18:47
Hey Sophiechen :) Wie hast du es geschafft, neue Waren hinzuzufügen (Deuterium & Tritium)? Hast du da eine Lösung gefunden oder einfach andere Waren (zB Granulat) ersetzt?

Liebe Grüße, Judekw

maxi972012
09-03-13, 18:50
das wird ja immer besser;)
freu mich schon!!!

Sophiechen89
09-03-13, 20:17
Hey Sophiechen :) Wie hast du es geschafft, neue Waren hinzuzufügen (Deuterium & Tritium)? Hast du da eine Lösung gefunden oder einfach andere Waren (zB Granulat) ersetzt?

Liebe Grüße, Judekw

das sind keine waren x.x leider aber man braucht das um den Konstruktionsplan zu bauen.

http://s7.directupload.net/images/130309/temp/mtzn29vj.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/3189/mtzn29vj_jpg.htm)

http://s7.directupload.net/images/130309/temp/t74nkm8m.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/3189/t74nkm8m_jpg.htm)

@maxi972012 danke :D

Sophiechen89
10-03-13, 19:31
Kleines update:


CSTU-15 hinzugefügt kann leider nicht manuell handeln kann aber auf handelsrouten benutzt werden hat 2 slots und kann sich gegen leichte angriffe wehren.
Muss im Routenmenü ausgewählt/angeklickt werden kann nicht über schiffsliste zugeortnet werden.

AeonSolaris
10-03-13, 23:38
Na sieh einer an, Sophiechen ist wieder am Start! Find ich gut! :)

Ich hoffe mal auf gute Zusammenarbeit mit Julian und mir.
Mir fällt zwar spontan gerade nichts ein, aber vielleicht kann man sich ja doch irgendwann mal austauschen wenn irgendwas unklar ist. :)

Judekw
11-03-13, 00:36
Ist CSTU-15 eine Flugeinheit? Indem du bei den Kontoren, Warenhäusern, Archen etc. das Layer Air hinzufügst, würde sich das Teil auch manuell beladen lassen ;)

<TradePartner>
<AllowedWorldLayer>Air</AllowedWorldLayer>
</TradePartner>

Diese Zeilen müsstest du bei den entsprechenden Assets hinzufügen :)


Liebe Grüße, Judekw

Sophiechen89
11-03-13, 04:32
@judekw hab ich XD aber irgendwie http://s7.directupload.net/images/130311/temp/rnpljo67.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/3191/rnpljo67_jpg.htm) http://s1.directupload.net/images/130311/temp/zy24orxp.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/3191/zy24orxp_jpg.htm) Beim schiff is ja das 3 eck wie bei Sofortabholung da kannste drauf klicken und dann öffnet sich der Kontor aber hier irgendwie net.. war ja damals schon soweit und habs dann sein gelassen wegen dem 3 eck was fehlte. siehe hier: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/116241-Handelsroute-per-Flugzeug?p=2023887&viewfull=1#post2023887 Beim Schiff is ja auch das 3 eck da XD @neo danke freut mich das leute sich freuen wenn ich was unternehme :D

btw:

Update:

Tech update:
Einwohnerzahl überarbeitet und aktualisiert
taxdata überarbeitet
49991004=Konstruktionsplan: [GUIDNAME 10057] hinzugefügt und aktualisiert
Baukosten/material angepasst
49991005=Konstruktionsplan: [GUIDNAME 10114] hinzugefügt und aktualisiert
Baukosten/material angepasst
49991008=Konstruktionsplan: [GUIDNAME 10083] hinzugefügt und aktualisiert
Baukosten/material angepasst
49991010=Konstruktionsplan: [GUIDNAME 10148] hinzugefügt und aktualisiert
Baukosten/material angepasst
Neue submenüs hinzugefügt und angepasst
icons überarbeitet und angepasst

+ Top new update:


Ubisoft fehler behoben:
Polizeistation wird als only Tech jetzt auch freigeschaltet. Frag mich welcher promoder von ubi da wieder bockmistgebaut hat -.- techs haben keine Intermediatelevel4....aber crime und dann sollte die polizeistation auch ab crime sichtbar sein ...

Gebäude update:
kiesgrube freischaltung überarbeitet :D mein fehler sry :X

Judekw
11-03-13, 21:54
Hmm, dann weiß ich auch nicht woran es hängt, es sei denn, dein Flugzeug benutzt noch das Template FlyingWarShip, denn sobald in der Asset die Zeile Airship vorkommt (bzw im Template) funktioniert es nicht mehr... Stattdessen solltest du das Template FlyingShip verwenden...

Andere großartige Änderungen habe ich auch nicht vorgenommen... Kannst dir ja aber gerne die ensprechenden Dateien in meinem Mod mal anschauen, vllt findest du den ausschlaggebenden Unterschied in den Codes :)


Edit: Ach ja, aus welchem Grund auch immer funktionieren die Änderungen an den Warenhäusern, Kontoren, etc. nur, wenn man die in jeder einzelnen Asset einfügt. Die Änderung in der gemeinsamen Template reicht seltsamerweise nicht aus...

Sophiechen89
12-03-13, 16:53
Ich raffs zwar nicht ganz aber naja xD

Also ich hab geguck was an meinem anders war als an deinem das angepasst war eigendlich nur 2 teile bei fly und probiert hat net geklappt also hab ich den ganzen flieger nochmal neu gemacht und die 2 teile gleich am anfang eingefügt nicht nachträglich und siehe da es klappt <.< technik ka -.-

Somit


Update:

(C)ontinental(S)ervice(T)ransport(U)nit-15:
Dank judekws nachdruck hab ichs nun hinbekommen den CSTU-15 auch manuell zu beladen :D scheinbar war mein anno zu dumm nen edit anzunehmen XD

Techs:
Techs als startfraktion erstmal wieder rausgenommen weil es zu crash to destop unter bestimmten vorraussetzungen führt.

Tip: startet das spiel solange eine+techs und spielt dann zuerst die techs XD

Edit: gestern sind mir weitere erfolge in der ki technik gelungen


Update:
Tori reagiert nun mit prositiver reaktion auf mein Tech lvl 1 kraftwerk den SpannungsSammler genauso wie auf das Atomkraftwerk 2.0
ich zitiere: Gebäude wie diese sind die Grundsteine einer besseren Zukunft

Sophiechen89
22-03-13, 16:57
Und neues update :D da ich wieder posten kann XD


update:
Allgemein:
Archenlieferung überarbeitet Preise etwas humaner gemacht xD

Techs stufe1 : Bedürfnisse überarbeitet und angepasst
Techs stufe2 : Taxdata überarbeitet, Bedürfnisse überarbeitet und angepasst
Techs stufe3 : Bedürfnisse überarbeitet noch nicht vollständig angepasst

Völker update:

Tech update:
SpannungsSammler angepasst

Tycoon update:
Monument ergibt kein error mehr

ki update:
hector überarbeitet
Father überarbeitet
Father beschreibung überarbeitet wird jetzt korrekt angezeigt

+


Ubisoft bug behoben :D
Trenchcoat update:
Trenchcoat liefert mit dem Flugzeug jetzt auch die neuen waren aus dem Addon

Tech update:
Baumenü angepasst Bauzellen/Basaltmine sind nun oben bei Produktion nicht mehr bei Spezial da ich auf Stufe 1 nichts mehr oben einfüge.

Dr.Salman.Devi
07-04-13, 11:08
gibt es eigentlich schon ein Datum wann der Release ist :)

Sophiechen89
10-04-13, 16:20
Bin mir noch net ganz sicher, aber imo hab ich privat soviel zutun von Terminen das ich das so unfertig noch nicht rausgeben mag.

Bberndt0
08-05-13, 16:23
Hi wann kommen den neue Infos zu diesem mod raus?

Sophiechen89
09-05-13, 14:49
Sobald ich raus hab wie das mit den Häusern bei der ki geht. :D

Bberndt0
09-05-13, 21:43
Ah ok danke :D

Bberndt0
30-05-13, 16:58
Hi es ist ja fast ein Monat um und wollt nochmal fragen wie weit du bist?

maxi972012
31-05-13, 11:15
es ist fertig wenns fertig ist :D
alles braucht seine zeit!

Bberndt0
17-06-13, 12:30
es ist fertig wenns fertig ist :D
alles braucht seine zeit!

Es Wer trotzdem Schönn ein paar neue Infos zu bekommen

maxi972012
17-06-13, 16:08
stimmt auch wieder

FelixDetek
17-06-13, 19:42
Vieleicht sind nie alle Modder gleichzeitig aktiv. Da Neo wieder da ist und ich auch noch ist nun jemand anders weg.

Sophiechen89
20-06-13, 18:23
Da ich in letzter Zeit wenig Zeit hatte/hab und nicht mehr genau weiß welche dateien ich alles bearbeitet hab :D würde ich gerne wissen ob das bei euch klappt xD

Only techs geht nach wie vor nicht ohne das das ganze spiel bei bestimmten sachen abstürtzt daher bleibt das erstmal raus.
Man kann jedoch eine oder beide + techs starten und testen.
Addon sollte vorhanden sein.

maindata.rar (http://www.file-upload.net/download-7737691/maindata.rar.html)

maxi972012
21-06-13, 15:44
http://abload.de/thumb/screenshot0118uykf0.jpg (http://abload.de/image.php?img=screenshot0118uykf0.jpg)

???

Sophiechen89
21-06-13, 19:18
Bisschen mehr infos wären nicht schlecht :D

Torp_Edo
22-06-13, 18:46
Da ich in letzter Zeit wenig Zeit hatte/hab und nicht mehr genau weiß welche dateien ich alles bearbeitet hab :D

Um rauszubekommen welche Dateien gegenüber den Originalen geändert wurden -> http://toolsandmore.de/Central/Produkte/Software/Datei-Tools/Dircomp/
Um die Änderungen in den geänderten Dateien schnell zu überblicken -> http://winmerge.org/?lang=de

Zu dem Mod kann ich leider nix sagen, konnte jetzt nicht herauslesen was man da testen soll. Und bin auch grad nicht bei 2070 http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/smilies/redface.png

maxi972012
22-06-13, 19:53
oh ja sry :D

habe father ki ausgewählt und halt sonst die anderen Einstellungen
Und habe ausgewählt: Tori Bartok, Thor Strindberg und die father KI
Habe dann gestartet. Dann stand da 2-mal Tori bartok hat eine neue insel besiedelt.
Bin ins diplomatiemenü und da stand halt 2-mal dann Bartok

maxi972012
22-06-13, 23:33
darf ich ein kleines LP mit deinem mod machen??

Sophiechen89
23-06-13, 00:49
Joar habs gerade eben gemerkt, muss wohl bei der umstrukturierung passiert sein .. xD

wenn du mags kannst du gerne eins machen.

Bberndt0
21-07-13, 12:06
kann man vielleicht die kosten der gebäude senken oder das die techs mehr geld produtziren?