PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : A.R.R.C. Mod - Akademie nur noch Upgrades?



TheNicistarful
26-12-12, 23:55
HALLO Liebes Forum!
Das Problem ist super-nervig denn, seit ich A.R.R.C. installiert habe,
UND die Akademie gebaut habe, konnte ich kein Hydroelektrisches Kraftwerk
bauen. Dazu gab es nur Upgrades. Google spuckt nur Müll aus, und langsam
bin ich auch am verzweifeln. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

DAS WÄRE SUPER :D

Anno_2070_3
27-12-12, 08:33
Du brauchst dir darum keine Sorgen machen!!
Denn im mod "ARRC" ist das Hydroelektrische Kraftwerk im baumenü der Laboranten dabei!
Fang doch mal mit einem ENdlosspiel neu an und mach "Startfraktionen" auf Beide+Techs
und dann siest du eine Turbine mit dem ELektrozeiche(Freischaltung ab 100 Laboranten)!
Es ist auch möglich ein Normales Spiel für "ARRC" freizuschalten!
Aber frag mich nicht! Ich benutze keine "MODS"!
Bau evtl. ein Atomkraftwerk (Kernkraftwerk )! Produziert genau soviel Strom!
Oder du kannst auch mit vielen umweltschädlichen kraftwerken auf andere inseln ausweichen und dort den strom Produzieren den du Brauchst!
Aber vergiss dannach bloß nicht das do eine Strom fernversorgung baust!
(Auf Der Insel auf den du den Strom Produzierst und der Insel auf der der Strom kommen soll!)
DU kannst auch Unter wasser die "Geothermische Energie" nutzen!
Aber auf gewisses Risiko muss man greifen!
Hier die Katastrophen:
Atomkraftwerk(Kernkraftwerk) = Kernschmelze
Kohlekraftwerk: NIX
Hydroelektrisches Kraftwerk: Überflutung
(Du wirst es kaum glauben aber mir ist auch mal der Staudamm gebrochen und die insel war genauso überflutet wie die bei Thor Strindberg)
Geothermiekraftwerk = Tsunami
usw.
Sonst Installiere Anno neu oder mach ein Update!

Ich hoffe ich konnte dir Helfen

TheNicistarful
27-12-12, 13:06
Danke!!!

*closed*

Viking1983
22-01-13, 18:07
Hydroelektrisches Kraftwerk: Überflutung
(Du wirst es kaum glauben aber mir ist auch mal der Staudamm gebrochen und die insel war genauso überflutet wie die bei Thor Strindberg)


Aber sicher doch...

anno_heiho
22-01-13, 21:18
Ganz Easy,

blätter mal das Baumenü der Techs durch. Das Hydro-Kraftwerk und den Sokow Ölbohrer kannstt du von dort aus direkt bauen und brauchst die nicht mehr erforschen :cool: