PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Map Editor hat probleme



Kleo102
24-12-12, 19:27
hallo immer wen ich an meiner map arbeite kommt manchmall das hier
das der map editor nicht richtig eugefürt wird wegen einem problem was ist den das für eine sache hier der map editor von fc1 und 2 gehen doch auch ohne probleme
und wen ich meine map speicher sagt er mir ihrgtnwas von diese map kann bei multyplayer nicht gestartet werden weil diese map kein spiel modi besitzt doch meine map hab ich den spiel modi Team Deadmatch gegeben was den los kann mir da einer helfen bitte

Dr.Kr!eger

Kleo102
25-12-12, 02:08
ok das mit dem modi hab ich geschafft aber was kann ich machen das mein editor net immer abstürtz ???

Orntus
25-12-12, 23:41
Hi,

ich habe das selbe Problem. Nur bei mir war es so das sich beim erstellen eine Karte aufhing und dann habe ich ihn logischerweiße neugestartet. Nunja dannach ging nichts mehr. Wenn ich den Map Editor starten möchte kommt einfach immer ur das ein Problemfestegestelt wurde und das, wenn es eine Lösung gibt, das ich Informiert werde.

Ich verstehe aber diesen zusammenhang nicht. Warum funktioniert er nicht mehr wenn mein PC sich aufgehangenhat. Kein anders Programm hat jemals deswegenrumgemekert.


BITTE DRINGEND UM HILFE!

LRS

Orntus
26-12-12, 16:35
Eine kommplette neu Instaallation hat auch nichts gebracht, was zu erwarten war.

sHoA
26-12-12, 18:55
Ich hatte genau das gleiche Probleme und konnte es folgendermaßen beheben.

Rechts Maustaste -> Eigenschaften -> Kompatibilität und dann alles wie auf dem Bild anhaken und es läuft :)
Viel spaß beim mappen :)

http://www.bilder-space.de/bilder/769436-1356540838.jpg

sHoA
26-12-12, 18:56
http://www.bilder-space.de/show_img.php?img=769436-1356540838.jpg&size=thumb (http://www.bilder-space.de/bilder/769436-1356540838.jpg)

Orntus
26-12-12, 19:15
Ich habe alles so eigestellt wie es auf dem Bild ist.
Funktionieren tuts aber immer noch nicht er mekert das, dass "farbschema von Win7 Basis geändert wurde".
Weißt du dazu was?

Danke schon mal für deine Antwort :)

Orntus
26-12-12, 19:25
"Das Farbschema wurde geändert.

Das folgende Programm het eine Aktion ausgeführt, die ein temporäre Änderung des Farbschemas in Windows 7-Basis erfordert.

Das Farbschema wird Automatisch wieder in Windows Aero zurückgesetzt, wenn dieses Programm bzw. andere Programme die ähnlichen Aktionen ausführen, nicht mehr ausgeführt werden."

Ich habe die Komplette Fehlermeldung mal abgetippt.

muGGeSTuTz
26-12-12, 19:57
Hi
Ändere doch in dem Fall mal dein Windows-Farbshema , in z.B. Windows Basic .
Vielleicht mag er einfach die Aero-Designs nicht .

Orntus
26-12-12, 19:59
Wie mache ich denn das?

muGGeSTuTz
26-12-12, 20:04
Rechtsklick in dein Desktopbild
Dann auf Anpassen , und runterscrollen auf Basisdesigns
Nimm das vorderste "Windows 7 - Basis"
:)

Orntus
26-12-12, 23:50
Also ich habe alles so eingestellt wie es oben im Bild zu sehen ist. Die Meldung mit dem Farbschema ha bich auch behoben aber es möchte einfach nicht laufen. *_*

Orntus
26-12-12, 23:57
http://s3.imgimg.de/uploads/Unbenanntade5538ePNG.png

Das sind meine Einstellungen für den Editor

muGGeSTuTz
27-12-12, 00:04
Hm , also bei mir ist dort nix angehäkelt ... nimm doch mal alle Häklein weg , und probier nochmal .

sHoA
27-12-12, 00:40
Rechte Maustaste auf Desktop -> Anpassen -> etwas runterscrollen zu "Basisdesigns und Designs mit hohem Kontras" -> Windows 7 "Basis" oder "Klassisch" auswählen.

Orntus
27-12-12, 01:34
Danke für eure Antworten :))

Wenn ich die Haken rausnehme kommt immer noch die Meldung das ein Problem ferstgestellt wurde.
Das mit dem Farbschema hab ich schon hinbekommen Danke. :)

Weiß jemand zu der Meldung etwas?

http://s3.imgimg.de/uploads/Unbenannt4b573d33PNG.png
Das ist die Fehlermeldung.

Kleo102
27-12-12, 19:10
moment
das mus soo sein der deactiviert das windows chema oder wie das heist aber das ist soo las das soo bei mir ist das auch soo aber nur wen ich maps mache wen ich das porgram wieder schlisse hab ich dan soo oder soo wieder meinen normalen windows style

also las das das ist nur wen du das programe oder den editor startest das ist normal haubtsachen mann kann maps machen.

gruß krieger aus far cry

Orntus
27-12-12, 22:01
nun ja aber wenn ich ihn starte kommt nun mal nicht mehr außer dieses Fenster.

Ich habe aber erfahren das ich nciht der einzigste mit diesen Problem bi, es gibt auch welche bei den hängt sich auch FarCry3 auf. Ubisoft ist berreits dran einen neuen Patsch zu machen.
Also heißt es nur noch Warten.

Danke für eure zahlreichen Antworten :)

LFino
28-12-12, 16:49
Ich kann sonst Anfang Januar einen Editor-Crash-Fix bereitstellen, der sollte so einiges überarbeiten und so manche Fails des Editors beheben.
..falls das gewünscht ist :)

Orntus
28-12-12, 20:10
Natürlich ist das gewünscht :))

PredatorMartin
01-01-13, 13:56
Mein Editor hängt sich auch immer auf. Ich speichere nach fast jeden Arbeitsschritt alles ab.
Aber mein Eigendliches Problem ist ne Anleitung. Finde im Netz nix dazu. Wie man seine Map hochläd usw. Wie man ne Kampfzone einrichtet usw.
Hat da jemand ne Anleitung?

Smilysmasch-Ger
01-01-13, 15:11
moin, wenn sich dein editor aufhängt ist dein arbeits speicher ausgelastet, schnelle reaktionen oder multitasking führen dazu (meine vermutung, da es bei mir auch so ist ;) ). ne anleitung wirst du nicht finden, es sei denn es macht sich wer die mühe ^^...aber ich bin mal so frei ne kurz einführung zu geben:

deine map kannst du ingame hochladen, dazu gehst du in denn multiplayer modus -> ganz unten steht was von maps (ka wie das grad heißt) ->dann gehst du auf mein setting -> da kommt dann meine maps -> dort sind alle maps die du auf deiner festplatte abgespeicht hast -> wenn du eine hochladen möchtest -> mauszeiger auf die map, rechts klick und da steht dann hochladen oder so ^^....tjo und dann is deine map online :).
kampfzonen? ka was du damit meinst :confused:, denn modus oder die spieler begrenzung ingame? wende die meinst, die findest du im editor oben in der leiste (klick auf das symbol mit der knarre, da kannst du dann einstellen mit der maus wie groß oder klein das terratorium sein soll )

gruß smily

Orntus
04-01-13, 14:06
Hi,

ich wollte meine Ergebnisse mal preisgeben, auch wenn es nicht viel ist.

Der Map Editor läuft auf Windows8 reibungslos :))

Domerpig
06-01-13, 02:15
Ich habe das Problem noch immer. Weis denn jetzt vielleicht jemand eine Lösung?

Orntus
08-01-13, 18:46
Leider weiß hier keiner so richtig wie man dass hinbekommt.

Am besten du wendest dich direkt an Ubisoft.

LFino
09-01-13, 12:11
Ich werde demnächst mal nen Crash-Fix für den Editor hochladen und preisgeben. Die Abstürze erfolgen meistens durch falsche Programmierungsabläufe die ich gefixt habe. Bei denen der Editor funktioniert, wird er danach ein wenig stabiler und schneller laufen, z.B. keine Ruckler (bzw. weniger) beim In-Game Test des Editors intern. Der Fix wird auch noch so einiges im MP beheben wie z.B. das Suizidverhalten oder der Granatensound-Bug.

Gruss aus der nebligen Schweiz, Fino

Rippchenx
02-02-13, 21:27
Hi alle,

ich hatte das selbe Problem.
Mit den Einstellungen habe ich das in Griff bekommen und er läuft jetzt ohne Abstürze
Win7 64bit

http://www7.pic-upload.de/thumb/02.02.13/84mgfi6yv529.gif (http://www.pic-upload.de/view-17977686/Bild-1.gif.html)

Orntus
04-02-13, 16:33
Ich komm auf dem MapEditor einfach nicht klar :/
Seit dem ich Windows8 habe läuft er wieder ohne Probleme und seit gestern, dass selber Problem wie bei Windows7 :( Es tut sich einfach gar nichts. Nicht einmal starten tut er :/

Realpope68
09-02-13, 20:48
@ Community :

Vor ein paar Tagen war es mir nicht mehr möglich meinen Editor zu Starten. System PC Win 7 ...

Siehe dazu bitte diesen Thread : Side-by-Side-Konfiguration http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/126951-Side-by-Side-Konfiguration?p=2158066&posted=1#post2158066)

In dem Beitrag Nr. 5 habe Ich eine Lösung gefunden welche ggf. weiter helfen könnte.
Auch wenn kein PoPuP Fehlerfenster wie bei mir Angezeigt wird und der Editor
weder Startet oder aber einfach abschmiert.

Dabei hatte eine Datei Namens FC3Editor.exe.Config diesen Fehler verursacht.

Es würde weiterhelfen wenn jemand der mit seinem Editor ein ähnliches Problem hat
sei es jetzt unter Win XP,7,8 ... sich das mal anschaut.

Eventuell können wir Gokux dann einen Hotfix für seinen Thread

Link : Wichtig: FAQ: Gesammelte Probleme und Lösungenhttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124576-FAQ-Gesammelte-Probleme-und-Lösungen)

hinzufügen und anderen Freunden des Editor's es etwas einfacher machen falls dieser wieder abschmiert. :)

mfg, Realpope68

LFino
15-02-13, 16:57
Schaut hier mal vorbei:
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/127152-Fehlerbehebung-FC3-Editor-st%C3%BCrzt-ab-freezd-seltsame-Fehler

hier sind alle möglichen Links aufgelistet, die Euch bei der Fehlersuche helfen könnte :)