PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Black Screen beim Laden!!!



BorisBecker1977
23-12-12, 15:02
Hallo!

Ich hab das sch.. Spiel mittlerweile seit Veröffentlichung und bring es nicht zum RENNEN!!!

Wenn ich bei UPLAY auf Spielen drücke kommt kurz das FAR CRY Logo, danach BLACK SCREEN. Obwohl ich mittlerweile das Spiel sicherlich zum 4. mal installiert habe und auch den 1.04 er Patch drauf hab. Bitte um HILFE weiß echt nicht weiter!!!! :(


Gesamter Systemspeicher 8,00 GB RAM
Systemtyp 64 Bit-Betriebssystem
Anzahl der Prozessorkerne 4

Speicher
--------------------------------------------------------------------------------

Gesamtgröße der Festplatte(n) 1118 GB
Datenträgerpartition (C:) 40 GB frei (112 GB gesamt)
Datenträgerpartition (D:) 74 GB frei (75 GB gesamt)
Medienlaufwerk (E:) CD/DVD
Datenträgerpartition (F:) 62 MB frei (100 MB gesamt)
Datenträgerpartition (G:) 518 GB frei (931 GB gesamt)

Grafik
--------------------------------------------------------------------------------

Grafikkartentyp NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 4095 MB
Dedizierter Grafikspeicher 1280 MB
Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
Gemeinsam genutzter Systemspeicher 2815 MB
Grafikkarten-Treiberversion 9.18.13.1070
Auflösung des primären Monitors 1920x1080
DirectX-Version DirectX 10

Netzwerk
--------------------------------------------------------------------------------

Netzwerkadapter Realtek PCIe GBE Family Controller
Netzwerkadapter NETGEAR WNDA3100v2 N600 Wireless Dual Band USB Adapter

Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz

Arbeitsspeicher (RAM) 8,00 GB
Grafik NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Grafik (Spiele) 4095 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher
Primäre Festplatte 40GB frei (112GB gesamt)

zementi2013
23-12-12, 15:50
versuche es mal mit der Suchfunktion BLACK SCREEN oder NVIDIA GeForce GTX 560 Ti :cool:

BorisBecker1977
23-12-12, 16:00
Assassins Creed III funktioniert ohne Probleme und die Suchmöglichkeit hab ich auch schon ausprobiert, aber keine passende INFO bekommen, könnte mir irgendjemand weiterhelfen??

zementi2013
23-12-12, 16:13
SSAO off
MSAA off

über Nvidia setting nicht im Spiel !

und evtl. Graka drosseln. :cool:


oder hier Settings :
http://www.google.de/imgres?q=far+cry+3+NVIDIA+GeForce+GTX+560+Ti+setti ngs&um=1&hl=de&tbo=d&gbv=2&biw=1680&bih=868&tbm=isch&tbnid=W0AUl0yJJnYkKM:&imgrefurl=http://www.game-debate.com/news/%3Fnews%3D2886&docid=DbKNCmKdr-tMzM&imgurl=http://www.game-debate.com/blog/images/thunderCoreSettings_id1354365372_.jpg&w=450&h=335&ei=6xDXUKexCMretAaDjoCIAg&zoom=1&iact=hc&vpx=260&vpy=126&dur=14402&hovh=194&hovw=260&tx=109&ty=74&sig=101964091489063713762&page=1&tbnh=141&tbnw=202&start=0&ndsp=37&ved=1t:429,r:1,s:0,i:88

Gokux
23-12-12, 16:31
Kann auch hilfreich sein mal diese Punkte durch zugehen: http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17565

Erzwungene Grafikeinstellungen im Treiber führen auch oft zu Problemen, eventuell da alles auf Standard setzen.

BorisBecker1977
23-12-12, 16:51
Alles genau so gemacht -> funktioniert nicht!

zementi2013
23-12-12, 16:54
auch mal einen PC Neustart ?


spielst Du auf DX 9 oder 11 ?

BorisBecker1977
23-12-12, 17:03
DX11 win7 64 bit kann man das umstellen und wenn ja, wie?

zementi2013
23-12-12, 17:08
Klar geht das lies mal hier :

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/125315-Far-Cry-3-DirectX-nicht-veränderbar-!

und was Du nun starten mußt ist wohl klar !

farcry3.exe DX 9
farcry3_d3d11.exe DX 11

BorisBecker1977
07-01-13, 18:57
Herzlichen Dank an ALLE die mir geholfen haben!!

Funktioniert endlich!!!
DANKE!!

Clover_field.
07-01-13, 20:21
Black Screen beim Laden ?

frag mal Osama bin Laden ! Der hat dauerhaft einen Black Screen ! :(

OK der war gemein...

felixderboss123
15-02-17, 13:30
Ich habe genau das gleiche Problem aber bei mir geht es immer noch nicht bitte helft mir