PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Der Far Cry 3 Dienst ist nicht verfügbar" - HILFE! oO



Sweetyst
22-12-12, 00:37
Hallo erstmal,
mein Mann und ich haben uns Anfang der Woche auch Far Cry 3 zugelegt und wollten jetzt "schön romantisch" den Coop-Modus ausprobieren.
Schon beim Start des Spiels kommt allerdings immer die Meldung "Der Far Cry 3 Dienst ist nicht verfügbar" und dass eine Verbindung zum Server nicht möglich wäre.
Den Single-Play-Mode kann ich ohne Probleme auch so spielen, wobei mir auch hier immer wieder eingeblendet wird, dass keine Verbindung zum Far Cry 3 server oder zum Ubi Server bestehe.....
Ich blick nicht so wirklich, was da los ist, zumal mein Mann, der ja die selbe Internetleitung nutzt, keinerlei Probleme hat mit den Servern zu verbinden.

Haben auch schon von WLAN auf LAN umgestellt, weil wir dachten, dass es vll daran liegen könnte. Scheint aber auch nicht das Problem gewesen zu sein.

Ich hoffe jemand kann mir (bzw uns) helfen.

Glg ein Zockeweibchen ;)

Gokux
22-12-12, 17:14
Aloa,

sieht so aus als solltest du mal die klassischen Lösungsmöglichkeiten Probieren:


Möglichkeit 1: Far Cry 3 als Administrator ausführen.
Möglichkeit 2: Das Passwort von deinem Uplay-Account sollte keine Sonderzeichen enthalten und/oder über 16 Zeichen lang sein.
Möglichkeit 3: Hamachi o.Ä. deinstallieren.
Möglichkeit 4: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124325-Multiplayer-findet-keine-spiele?p=2133171&viewfull=1#post2133171

Ich hoffe etwas davon hilft.

deathbird
22-12-12, 21:27
Aloa,

sieht so aus als solltest du mal die klassischen Lösungsmöglichkeiten Probieren:


Möglichkeit 1: Far Cry 3 als Administrator ausführen.
Möglichkeit 2: Das Passwort von deinem Uplay-Account sollte keine Sonderzeichen enthalten und/oder über 16 Zeichen lang sein.
Möglichkeit 3: Hamachi o.Ä. deinstallieren.
Möglichkeit 4: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124325-Multiplayer-findet-keine-spiele?p=2133171&viewfull=1#post2133171

Ich hoffe etwas davon hilft.


Hi Gokux. Habe das Problem auch seit Patch 1.03

Möglichkeit 1: Hilft nicht
Möglichkeit 2: Habe keine Sonderzeichen
Möglichkeit 3: Habe kein Hamachi
Möglichkeit 4: Hilft nicht

So ärgere ich mich weiterhin und verfluche täglich Ubisoft.

Sweetyst
23-12-12, 01:28
omg.... ich hatte ein "ß" im PW und hab eeeewig nich gepeilt, dass das im Amerikanischen nich existiert und deswegen Probleme machen könnte.
Hab ein neues PW und siehe da... nu läufts! :D

DANKE für den Tipp! :)

eXXer2
23-12-12, 01:44
klappt bei mir auch nicht da uplay bei mir anzeigt das ich keine internet verbindung habe jedoch schreibe ich doch hier im forum ... :/

Kenji_Kasen
23-12-12, 03:21
Kannst du dich den in der WWW-Umgebung in Uplay anmelden?:

http://uplay.ubi.com/de-DE/

Gokux
23-12-12, 03:29
Möglicherweise kann es auch ein Problem mit der Windows HOST Datei geben: http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/16836

eXXer2
23-12-12, 15:52
ich kann mich im www anmelden und das mit dem host hat nicht funktioniert.
also ich komme immernoch nicht in uplay rein :(

deathbird
25-12-12, 00:47
Also mit Uplay als solches habe ich keine Probleme. Beim UplaySstart und im Outpost, komme ich ohne Probleme rein. Nur Beim Spielstart ist´s Feierabend. Alle eure Tips ausprobiert und keine Besserung.
Ich tippe mal drauf daß die Ebay-Key-Käufer ( 32€ )wie ich , irgendwann schleierhaft im geheimen die Seriennummern gesperrt kriegen um die Multiplayer Ressourcen für die Vollpreis -Zahler zu schonen. Anders kann ich es mir einfach nicht erklären.

Lasse81094
25-12-12, 19:48
Wahnsinn, aller besten Dank deathbird ! Ich saß mittlerweile seit sechs Stunden dran, hab ALLES ausprobiert, von der neuinstallation bis zum Routerneustart, und ausgerechnet das PASSWORT war es, vielen Dank, hast mir den Tag geretettet ;-)

Fr4nkZ4nder
27-12-12, 00:57
SO ich hab nun einmal geduldig verschiedene Threads durchgelesen und alle Vorschläge von u.a. Gokux & Plenix beherzigt. Keiner bringt etwas, UPnP hatte ich eh an trotzdem nochmal alles manuell freigegeben im Nachhinein....Priorität der Adapter gecheckt, meine "Internetverbindung" war bereits ganz oben...weitere Netzwerkadapter habe ich deaktiviert! Btw. weil ich mein ich schon mal wo gelesen hab, wie soll man das Spiel bitte als Admin starten wenn jedes mal Uplay seine Präsenz zeigt?! Ob mit oder ohne Firewall kein unterschied!

Das Problem ist hier auch nicht PERMANENT SONDERN BEI MIR UND DREI MEINER BEKANNTEN ERST SEID WEIHNACHTEN UND AB GEWISSEN UHRZEIT so z.B. ab 19h.....Tagsüber also Morgens/Nachmittags läuft es bei mir und bekannten Tadellos! Abends kann man es jedoch vergessen spät Nachts geht es denn wieder also so ca. 2-2.30h.

Wenn jemand mal meine Meinung dazu hören will und mein Post nicht schon wieder gelöscht wird ist/sind die Server für FC3 in folge des Weihnachtsgeschäfts einfach nur hoffnungslos ÜBERLASTET!

Hoffe das UBI da bald mal aktiv wird, da die ganze schon ziemlich frustrierend ist und einem das Spiel versaut!

Btw. andere Spiele wie z.B. Anno 2070 zicken nicht so rum! Ebenso ist meine hosts-Datei intakt und ich verwende kein Software alá hamachi, tungle etc.......

BIG-MOEP
27-12-12, 18:29
Naja typisches Last problem, deren Server sind wohl nicht für den HOLYDAY ansturm gewappnet ,) Wahrscheinlich können die nur paar tausend simultane Connections, danach wirds random :P

Merell95
01-01-13, 22:48
Hey,

Ich hab jetzt alle Vorschläge ausprobiert und es hilft rein gar nichts. Es ist eigentlich nur ärgerlich, weil ich nicht mal das DLC bekomme weil der Dienst nicht verfügbar ist. Ich war bis jetzt noch nicht einmal im multiplayermodus und habe es nebenbei auf nem anderen Rechner installiert und alles beherzigt was mir das FAQ zu Portfreigabe sagt, aber es will einfach nicht -.-
Hat irgendwer noch eine Idee?

GodfatherofAK47
04-01-13, 23:05
Hallo Freude der Balerrei, ich kann mir ja nich helfen.

Aber ich habe schon ne Menge Online MMOS und EgoShooter gezockt aber hier könnt ich, was den Onlinedienst angeht echt manchmal AMOK laufen.
Ich habe noch kein Spiel gehabt bei dem ich so oft rausgeflogen bin bei dem ich sone lange Ladezeit für nen Game hatte und die Krönung sind ja die dekodiereungs Zeiten 8h für den Schrott den ich bis dato aus 5 Platten habe is deffinietiv to much. Nur waffen mods oder EXP in geringer bis nicht zu merkender Menge keine einzige Waffe.
Selbst mit 2 Dekodern decodiert man sich als guter Gamer zu Tode.

Und was extremst nervt is dass man, wenn der Lade Screen da is nich da raus kommt und immer den Task Manager bemühn muss und dann das Game neustarten muss.
Ich spiele auf einem PC der zwischen den Minimal iund den OPtimal Anforderungen liegt und habe ne 32k highspeed Leitung.

Und bei manchen Lade Vorgängen kann man ohne Probleme wie damals mit nem C64 Kaffee kochen.

MFG Godfather of AK 47

Digitalsilver
11-01-13, 21:05
Moin

So hab das Spiel seit dem Release. Konnte noch nicht ein mal Online zocken "immer die selbe leier :Dienst nicht verfügbar". Bekomme nicht mal diese besch.. uplay Punkte. Seit der ersten Annmeldung besitzte ich 10u Punkte und bekomme auch keine mehr dazu. Ich hab den Vollen Preis bezahlt und möchte auch ein ganzes Spiel !! zum Kotzen und hilfe bekommt man hier schon gar keine ! Danke

DEPRESSED_AS_FK
14-01-13, 13:04
@Digitalsilver

Kannst Du bitte zusätzlich ein paar Infos posten?
Datei (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17668) herunterladen und ausführen, den Inhalt posten.

Digitalsilver
14-01-13, 20:25
Hallo
Also ein Freund loggte sich mit meinen Account Daten bei uplay ein, siehe da alles ok coop, uplay punkte ect alles da. Nur von meinem Pc aus funktioniert es leider nicht !!
Wenn ich die cmd Ausführe kommt folgende Meldung "Das System kann den Pfad nicht finden" Aha Da scheint etwas falsch Installiert zu sein !
Meine Log befindet sich an folgender Location

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Inhalt der Log

2013-01-11 19:45:07 [ 1020] INFO HubUtils.cpp (161)
2013-01-11 19:45:07 [ 1020] INFO HubUtils.cpp (162) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
2013-01-11 19:45:07 [ 1020] INFO HubUtils.cpp (166) Platform: PC.
2013-01-11 19:45:07 [ 1020] INFO HubUtils.cpp (169) Version: 954.
2013-01-11 19:45:07 [ 1020] INFO HubUtils.cpp (170) Built: Dec 7 2012.
2013-01-11 19:45:09 [ 1020] INFO HubUtils.cpp (182) Command line:
2013-01-11 19:45:09 [ 1020] INFO Hub.cpp (203) Environment is PROD.
2013-01-11 19:45:09 [ 1512] ERROR StatisticsCache.cpp (162) Cannot open file 'C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/statistics/data'. Std error is "No such file or directory" and error number is 2.
2013-01-11 19:45:09 [ 1512] ERROR StatisticsCache.cpp (162) Cannot open file 'C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/statistics/data.backup'. Std error is "No such file or directory" and error number is 2.
2013-01-11 19:45:09 [ 1224] INFO Settings.cpp (70) Applying automatic proxy settings, detecting proxy.
2013-01-11 19:45:09 [ 1224] INFO Settings.cpp (89) Proxy is :0.
2013-01-11 19:45:25 [ 5628] INFO Offline.cpp (159) Could not find file C:\Users\Workstation\AppData\Local/Ubisoft Game Launcher/users.dat
2013-01-11 19:45:25 [ 5628] INFO Offline.cpp (159) Could not find file C:\Users\Workstation\AppData\Local/Ubisoft Game Launcher/users.dat
2013-01-11 19:45:29 [ 5628] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-11 19:45:29 [ 5628] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-11 19:45:55 [ 4288] INFO HubUtils.cpp (161)
2013-01-11 19:45:55 [ 4288] INFO HubUtils.cpp (162) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
2013-01-11 19:45:55 [ 4288] INFO HubUtils.cpp (166) Platform: PC.
2013-01-11 19:45:55 [ 4288] INFO HubUtils.cpp (169) Version: 954.
2013-01-11 19:45:55 [ 4288] INFO HubUtils.cpp (170) Built: Dec 7 2012.
2013-01-11 19:45:57 [ 4288] INFO HubUtils.cpp (182) Command line: "-upc_uplay_id" "46" "-upc_game_version" "3" "-upc_exe_path" "SDpcU3RlYW1cc3RlYW1hcHBzXGNvbW1vblxGYXIgQ3J5IDNcYm luXGZhcmNyeTNfZDNkMTEuZXhl" "-upc_working_directory" "SDpcU3RlYW1cc3RlYW1hcHBzXGNvbW1vblxGYXIgQ3J5IDNcYm lu" "-upc_arguments" "LXVwbGF5X3N0ZWFtX21vZGUgLWxhbmd1YWdlPUdlcm1hbiAtc3 RlYW1fbW9kZSA=" "-uplay_steam_mode" "" "-language=German" "" "-steam_mode" ""
2013-01-11 19:45:57 [ 4288] INFO Hub.cpp (203) Environment is PROD.
2013-01-11 19:45:57 [ 4164] INFO Settings.cpp (70) Applying automatic proxy settings, detecting proxy.
2013-01-11 19:45:57 [ 4164] INFO Settings.cpp (89) Proxy is :0.
2013-01-11 19:45:57 [ 748] ERROR CheckForStartupGameJob.cpp (49) No configuration found for startup product 101
2013-01-11 19:46:25 [ 748] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-11 19:46:25 [ 748] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-12 10:58:29 [ 1764] INFO HubUtils.cpp (161)
2013-01-12 10:58:29 [ 1764] INFO HubUtils.cpp (162) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
2013-01-12 10:58:29 [ 1764] INFO HubUtils.cpp (166) Platform: PC.
2013-01-12 10:58:29 [ 1764] INFO HubUtils.cpp (169) Version: 954.
2013-01-12 10:58:29 [ 1764] INFO HubUtils.cpp (170) Built: Dec 7 2012.
2013-01-12 10:58:31 [ 1764] INFO HubUtils.cpp (182) Command line: "-upc_uplay_id" "46" "-upc_game_version" "3" "-upc_exe_path" "SDpcU3RlYW1cc3RlYW1hcHBzXGNvbW1vblxGYXIgQ3J5IDNcYm luXGZhcmNyeTNfZDNkMTEuZXhl" "-upc_working_directory" "SDpcU3RlYW1cc3RlYW1hcHBzXGNvbW1vblxGYXIgQ3J5IDNcYm lu" "-upc_arguments" "LXVwbGF5X3N0ZWFtX21vZGUgLWxhbmd1YWdlPUdlcm1hbiAtc3 RlYW1fbW9kZSA=" "-uplay_steam_mode" "" "-language=German" "" "-steam_mode" ""
2013-01-12 10:58:31 [ 1764] INFO Hub.cpp (203) Environment is PROD.
2013-01-12 10:58:31 [ 4852] INFO Settings.cpp (70) Applying automatic proxy settings, detecting proxy.
2013-01-12 10:58:31 [ 4852] INFO Settings.cpp (89) Proxy is :0.
2013-01-12 10:58:38 [ 1260] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-12 10:58:38 [ 1260] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-12 10:59:48 [ 1260] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-12 10:59:58 [ 4480] INFO UplayGamesHandler.cpp (53) Accepted connection.
2013-01-12 10:59:58 [ 4480] INFO UplayGamesHandler.cpp (54) Starting Uplay game session.
2013-01-12 12:12:57 [ 4480] INFO GameKeeperImpl.cpp (236) Product id '101' all processes terminated
2013-01-12 12:18:00 [ 1260] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-12 12:18:09 [ 4480] INFO UplayGamesHandler.cpp (53) Accepted connection.
2013-01-12 12:18:09 [ 4480] INFO UplayGamesHandler.cpp (54) Starting Uplay game session.
2013-01-12 12:24:28 [ 4480] INFO GameKeeperImpl.cpp (236) Product id '101' all processes terminated
2013-01-12 12:25:24 [ 1260] ERROR GetAvatarJob.cpp (149) Request failed, http status code is 403.
2013-01-12 12:25:34 [ 4480] INFO UplayGamesHandler.cpp (53) Accepted connection.
2013-01-12 12:25:34 [ 4480] INFO UplayGamesHandler.cpp (54) Starting Uplay game session.
2013-01-12 12:44:06 [ 4480] INFO GameKeeperImpl.cpp (236) Product id '101' all processes terminated

DEPRESSED_AS_FK
16-01-13, 14:05
Es ist absolut notwendig, dass IMMER ein Support-Ticket (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/ask) erstellt wird.

Erforderliche Dateien:
DXDIAG
MSINFO
Launcher-Bericht
Network-Informationen
HOSTS-Datei

Danach bitte HIER (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/125827-Far-Cry-3-Dienst-nicht-verf%C3%BCgbar)melden