PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : EDITOR für SINGLEPLAYER nutzen?



Aerospacer
14-12-12, 19:35
Hi,:D
wie kann ich denn jetzt meine Maps im SP spielen. Ich will also Piraten und Tiere etc. einfügen, ABER NICHT per EDITOR zocken. Die Performance ist grauenhaft...dann die unendliche Munition etc....:mad:

Gruß

redfox2809
14-12-12, 19:49
Das würde ich auch mal wissen wollen. Wie geht das denn im Singleplayer? Hab schon alles versucht. Kanns immer nur Testen im Map Editor!:(

Clover_field.
14-12-12, 19:52
Du kannst sie nur im Editor zocken,

aber Du kannst die Qualität der Grafik auch dort einstellen.

Entweder in der GamerProfilIGN .xml (etwas Ahnung vorrausgesetzt) oder ganz einfach im Editor selbst:

Editor-Einstellungen (an der Seite) - Engine Qualität-

http://www.abload.de/img/unbenannt-3t2i2m.jpg

Ich verstehe aber das Problem, man kann ja nicht mal rutschen.

Aerospacer
14-12-12, 19:54
Mist!, aber danke für die Antwort!

LFino
16-12-12, 14:30
Ich verstehe aber das Problem, man kann ja nicht mal rutschen.

Von wegen man kann nicht rutschen: Mit meinem Mod kann ich aufm Boden rumrutschen, Molis werfen, C4 rumballern, Autos reparieren mit dem Reparatur-Dingens und auch Steinchen werfen um die AIs zu verwirren :)
Zudem habe ich auch die Pflanzen mit beigefügt, die man pflücken kann und Spritzen herstellt. -> Einzig das Herstellen klappt noch nicht -.-' Jedesmal wenn ich auf "Herstellen" gehe klappt das Spiel zusammen :eek:

(Alles muss man selber machen :p)

MarioProdigy
18-12-12, 02:43
Von wegen man kann nicht rutschen: Mit meinem Mod kann ich aufm Boden rumrutschen, Molis werfen, C4 rumballern, Autos reparieren mit dem Reparatur-Dingens und auch Steinchen werfen um die AIs zu verwirren :)
Zudem habe ich auch die Pflanzen mit beigefügt, die man pflücken kann und Spritzen herstellt. -> Einzig das Herstellen klappt noch nicht -.-' Jedesmal wenn ich auf "Herstellen" gehe klappt das Spiel zusammen :eek:

(Alles muss man selber machen :p)

Bedeutet dies, das Du Deine Mod nun doch fortsetzt ??? Das wäre genial und verhindert auch ein schnelles Aussterben der Community. Meinen ganz großen Respekt bekommst Du für Deine Arbeit und lass Dich nicht von anderen durch Beleidigungen, Drohungen, etc. unterkriegen ... :D

Übrigens, ist die Performance im Editor - egal welche Grafikeinstellung dort vorgenommen wurde - wirklich um einiges schlechter. Kann es sein, das es daran liegt,. daß beim Testen der Map der PC nicht gleich zweimal beansprucht wird ? Einmal für die Grafik im Editor und einmal für das geöffnete Fenster für den In-Game Test ??? Ich denke der Thread-Ersteller meint, das man das Single-Player Stück, was man sich selbst zusammengebastelt hat in das Spiel einbringt, um eben dort ohne Performance-Verlust spielen zu können ...

LFino
18-12-12, 12:47
Der Editor-Mod wird fortgesetzt, ja. Ich werde ihn jedoch nicht der breiten Öffentlichkeit zur Verfügung stellen.
Dafür gibts den Editor-Mod aus dem Ami-Forum von "razorfinnish"

cam3L74
23-12-12, 23:42
Tja wie ich das sehe kann man die map nur alleine zocken, wenn man sie vorher hochlädt, ein Spiel erstellt (privates Spiel), und dann die minimale Spielerzahl auf 1 stellt. Dann kannst Du allein Deine Piraten meucheln... :D

PredatorMartin
02-02-13, 09:17
cam3L74 genau das wollte ich ja auch machen. Also ne eigene hochgeladene SP-Map spielen mit Tieren usw. Also noch nicht veröffentlicht nur hochgeladen. Bin allerdings nur soweit gekommen das Das ich allleine im Muiltiplayer stand. Die Standartbalken für die zwei Teams waren oben zu sehen. Fahrzeuge, Tiere und Gegner waren weg. Obwohl ich sie eingebaut hab. Also ich konnte keine Piraten meucheln. Das geht wohl nur im Editor. Oder weiß hier jemand was ich falsch gemacht hab?

LFino
06-02-13, 17:28
@parme und co.
Ich stelle demnächst meinen Editor-Mod online. Der enthält die AI (Menschen & Tiere - Im MP recht buggy...), Autos, mehrere Waffen (nicht für MP freigeschaltet) und auch wieder die Türen zum öffnen. Zudem ist er etwas stabiler (Crash-Fix) und es sind auch Minen, Molis und C4 enthalten. Der Mod muss auch nicht zwingend für zum spielen im Onlinemodus entfernt werden, wie es bei meinem FC2-Mod war.

Somit könnt Ihr dann noch ein wenig bessere und schönere Maps basteln.

Gruss Fino


BTW: Ich hab einzig die Haie für den Multiplayer richtig zum "laufen" gebracht. Sie schwimmen rum etc...

Clover_field.
06-02-13, 19:36
Du hats die Haifische zum Laufen gebracht ? Das will ich shen, laufende Haifische ! ;)

Smilysmasch-Ger
06-02-13, 21:06
häää :confused::confused: sorry... versteh kein wort fino :confused::confused: ...hat da wer zu sehr genascht an der bier flasche ;)?


@parme und co.
Ich stelle demnächst meinen Editor-Mod online. Der enthält die AI (Menschen & Tiere - Im MP recht buggy...), Autos, mehrere Waffen (nicht für MP freigeschaltet) und auch wieder die Türen zum öffnen. Zudem ist er etwas stabiler (Crash-Fix) und es sind auch Minen, Molis und C4 enthalten. Der Mod muss auch nicht zwingend für zum spielen im Onlinemodus entfernt werden, wie es bei meinem FC2-Mod war.

Somit könnt Ihr dann noch ein wenig bessere und schönere Maps basteln.

Gruss Fino


BTW: Ich hab einzig die Haie für den Multiplayer richtig zum "laufen" gebracht. Sie schwimmen rum etc...

PredatorMartin
07-02-13, 08:11
Na, das wäre ja echt geil. Dann können wir ja endlich mal ein Autorennen starten. Carambolage. lol. Oder mal zusammen auf Tigerjagt gehen. Oder wie im Coop-modus auf dem Wasser ein Wettrennen veranstalten.
Oder hab ich das nun falsch verstanden. Sind die Ai online auch verfügbar? Wird es einen Coop-modus geben?
In welchem Modus kann man Ai einbauen? Kannste das nochmal genauer erklären Fino?

LFino
07-02-13, 09:04
Du hats die Haifische zum Laufen gebracht ? Das will ich shen, laufende Haifische ! ;)

Desswegen hab ich laufen in Anführungszeichen gesetzt. Ich meinte damit, die AI-Funktion läuft bei den Haifischen :D




Na, das wäre ja echt geil. Dann können wir ja endlich mal ein Autorennen starten. Carambolage. lol. Oder mal zusammen auf Tigerjagt gehen. Oder wie im Coop-modus auf dem Wasser ein Wettrennen veranstalten.
Oder hab ich das nun falsch verstanden. Sind die Ai online auch verfügbar? Wird es einen Coop-modus geben?
In welchem Modus kann man Ai einbauen? Kannste das nochmal genauer erklären Fino?

Ja die AIs sind online verfügbar. Damit diese richtig funktionieren muss ich aber noch einwenig dran rumschreiben, bis jetzt funktioniert oder "läuft" nur der Hai richtig ;) Die restlichen Tiere stehen einfach nur da als Detailobjekte und machen ihre Standmimik, also z.B die Bären brüllen rum und schütteln den Kopf - oder die Personen quatschen aber greiffen dich leider noch nicht an im MP, man kann sie jedoch takedownen und so mal schnell schnell XP generieren :p Bei den Fahrzeugen gibt es auch das eine oder andere, das noch etwas buggy daherkommt und nicht richtig im MP fahren kann, jedoch werde ich nach Release diese Fehler schnellst möglich fixen. Dafür hat mein Mod auch einen Editor-Crash-Fix und er behebt auch so einiges an der Host-Migration im MP sofern man mit dem Mod online spielen geht. Dabei übernehme ich jedoch keinerlei Haftung, dass das Spiel, bzw. der Account eines Jeden dabei gesperrt wird :) (-> schnelle eigene Absicherung) Die AIs kannst Du somit in jeden Modus mit einbauen. Die Maps für den Coop-Modus zu basteln, funktioniert leider (noch) nicht. Mit dem PGE könnte man jedoch selbst Missionen kreieren und richtige Maps fürs Coop-Spiel erstellen. Da jedoch so oder so das Erstellen eigener Maps mit einer Drittanbieter-Modifikation verboten ist, hat es an sich auch keinen Grund genauer dafür einzugehen. Ich stelle diesen Mod lediglich zum erstellen eigener SP-Maps zur Verfügung und kann daher gegen nichts Haftbar gemacht werden, sobald einzelne Rechte der Spieler gesperrt oder der ganze Account seitens Ubi gebannt wird.


Gruss Fino

parmesan999
07-02-13, 10:28
@ L.Fino

cool freu mich auf den mod. das mit den türen wär super wenn die wieder da wären.
und vielleicht kannst du die AI-Gegner irgendwie aggresiver und schiessfreudiger machen, die springen ja nur doof rum....
und was mir letztens aufgefallen ist. hab ne singleplayer map erstellt und nen käfig so wie bei den aussenposten im singleplayer reingetan, käfig aufgeschossen und der blöde löwe bleibt im käfig....WTF
kann man die tiere auch aggressiver machen?? oder schlauer bewegungsfreudiger wie auch immer, das gameplay im editor lahmt mit diesen trägen kameraden
gruss

LFino
07-02-13, 10:36
Machbar wäre es schon ja, jedoch VIEL ZU VIEL Aufwand, da es zu tief in die Engine geht und nicht nur für den Editor, bzw. Multiplayer allein reicht.... Bzw. ich wüsste nicht, wie ich die AI für den Editor allein verbessern könnte. Wenn dann nur komplett, für SP, MP und den IGE.
Mit der Transparenz-Einstellung allein kannst du es nicht besser einstellen? ..und beim Online-SP ist es auch nicht besser?

Was ich dazu auch noch sagen muss:
Die Tiere kann man Online nicht töten, bis auf den Haifisch.


@Smiley
Was verstehst Du dabei nicht? :D

Smilysmasch-Ger
07-02-13, 11:24
hat sich erledigt fino...dein obiger post war verständlicher , der von gestern eher unverständlich ;).
na da bin ich mal gespannt, und freu mich auf denn release :D

PredatorMartin
08-02-13, 07:15
Ja, das problem mit den Tieren in Käfigen hab ich auch. Habs mit verschiedenen Tieren ausprobiert. Aber irgendwie wollten die drecksviecher sich nicht bewegen wenn der Käfig aufgeschossen ist.
Hab dann mal ein Areal eingezäunt und die aufschießbare Tür installiert. Aber nach dem Aufschießen verlassen die Tiere immer noch nicht das Areal. Muss ja dann wohl ein programmfehler sein, das die Tiere das aufschielßen der Tür nicht mitbekommen. Ist wohl alles noch nicht so ganz ausgereift. Komischerweise klappt es im Hauptspiel ja wunderbar.

PredatorMartin
05-03-13, 23:40
Hmm.. Ich kapier nun gar nix mehr. Was ist bei deinem Mod anders wie bei anderen Fremdanbietern? Wenn Ubisoft das rausbekommt verlieren wir doch unseren Account. Oder?

LFino
06-03-13, 09:03
JA du wirst gesperrt.

Bei mir ist so einiges anders, ich habe unter anderem eine andere und neue Ordnerstruktur um ein noch überblickbereres Feld zu haben.
Genaueres wird dann beim Release bekannt.

..und PS: Ich habe nie gesagt, man muss sich MEINEN Mod saugen sobald er kommt. Ich habe bereits sicher schon mehr als 10x auf den Editor-Mod von Razor ausm Ami-Forum hingewiesen.

PredatorMartin
06-03-13, 22:06
Hmm.. dann frage ich mich allerdings wozu genau ist dann dein Mod gedacht? Oder wozu sind Mods überhaupt nütze?
Spielt ihr dann auf eigenen Servern ohne von Ubisoft behelligt zu werden? Bin ja absoluter Laie was Progrmieren angeht.
Wäre ja froh wenn es möglich wäre eine eigene SP-Map in einem Launcher spielen zu können.(wie bei der CrytekEngine3) Also nicht im Editor.
Fino, ist ja ganz schön das du immer erwähnst was du alles mit deinem Mod anstellen kannst, aber was genau nützt uns das dann?
Was genau könnten wir mit deinem Mod, wenn du ihn mal zum download freigibst, überhaupt anstellen und nutzen?