PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hi. Brauch dringend hilfe. Habe ein molotow am Handgelenk...



NiCo-4-LiFe
14-12-12, 03:26
Hi zusammen,

bin neu im forum und brauch dringend eure hilfe. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.
Habe seit paar spielstunden ein Molotow am Handgelenk das ist echt nervig :mad:. Kriegt man den irgendwie weg. Spiele auf ps3.
Für eure Hilfe und tipps wäre ich echt dankbar.
Wenn ich euch helfe kann biete ich gerne meine hilfe an.

mfg ich:D

GeileEier
14-12-12, 03:31
mach mal bitte einen screenshot davon.

NiCo-4-LiFe
14-12-12, 03:32
es ist auf der ps3. nervt extrem vorallem mit bogen.

GeileEier
14-12-12, 03:42
spiel ausmachen und neu laden schon versucht?
ist das auch noch nachdem du schnellreise zu einem aussenposten machst?
schmeis mal alle deine molotow weg.
geh mal sterben.

irgendwie muss das ja wieder weg gehen xD

NiCo-4-LiFe
14-12-12, 14:57
Ja hab eigentlich schon alles versucht.
werde mal alles wegwerfen und sterben dann aus machen und neu laden.
schnellreise hab ich schon echt oft gemacht klappt nicht.

Vielleicht nach der nächsten mission. wenn ich es schaffe meld ich mich auf jedenfall nochmal

ja muss es ja auch geht aber irgendwie nicht echt nervig hihi. XD

trotzdem schonmal danke. falls dir noch was einfällt einfach posten. XD

BvBAllStars
14-12-12, 21:01
Hallo Nico Ich hab das selbe Problem und keine Lösung parat. Ich hoffe es hat geklappt bei dir. Wenn ja dann bin ich mal auf deine Antwort gespannt.

GeileEier
14-12-12, 21:14
Hallo Nico Ich hab das selbe Problem und keine Lösung parat. Ich hoffe es hat geklappt bei dir. Wenn ja dann bin ich mal auf deine Antwort gespannt.
Spielst du auch auf der PS3 ?
Ich hab das Spiel auf dem PC 2 mal durchgespielt und keinen solchen Fehler gehabt.

BvBAllStars
15-12-12, 02:47
Ja spiele es auf Ps3 .

Wie lang hast gebraucht beim ersten durchsielen?

Clover_field.
15-12-12, 02:53
Sorry kann Dir nich helfen aber muß grinsen. "Habe seit paar spielstunden ein Molotow am Handgelenk" MADE MY DAY :D

Habt Ihr schon mal versucht einen "älteren" Spielstand zu laden ?

christiandorau
15-12-12, 02:58
Bekannter Bug, derzeit keine bekannte Lösung :( Bei anderen sind es übrigens neben Molotovs auch Granaten, Bögen, Flammernwerfer oder Spielkarten ... aber dafür läuft das Spiel jetzt auch auf Maschinen mit 32 Kernen, da wird man ja wohl über solche Kleinigkeiten hinweg sehen können ...

Clover_field.
15-12-12, 03:00
Brutzel ! Brenn ! Heiz !

Hab aufgerüstet auf 32 Kerne ! Schwitz
Ja *Super* *hechel* Patch !

Vattenfall macht morgen doch noch ein KKW auf, *bruzel*, Far Cry 3 sei dank. *schwitz*

Mr.Bier696
15-12-12, 03:16
Ach is das herrlich, das bringt auch mir nach einem erneuten MP Frust ein Grinsen is Gesicht:-)

Clover_field.
15-12-12, 03:18
Ach Bierchen so schlimm ist das alles gar nicht.

NiCo-4-LiFe
15-12-12, 11:17
hi also ich hab mich jetzt damit abgefunden. So ist das leben halt hihi.

spielen kann man ja trotzdem.
und ja habe versucht ein älteren spielstand zu laden trotzdem dran gewesen.

muGGeSTuTz
15-12-12, 14:22
Hehe , die Frage ist : Wo genau und wie , hast du den Molotov "aufgelesen" ?
Falls du noch inetwa weisst wo (Karte) , wandere dochmal dorthin zurück , und versuche ihn wieder loszuwerden ... ?
Am PC hätte ich jetzt einfach mal noch in einem laufenden Spiel , die Maus und/oder die Tastatur aus- und wieder eingesteckt . Vielleicht kann man ja ein laufendes Spiel auf der PS3 auch irgendwie "minimieren" , oder das Konsolenhauptmenu schnell herverrufen ... um dort den Gamecontroller kurz zu "deaktivieren" oder "resetten"
?
War nur gut gemeint ; ich habe NULL Ahnung von einer Playstation ... :rolleyes:

:o ... "das magnetische Ich" kann dann aber schon auch etwas moloton werden ...
Gruss
muGGe

ManInNight
15-12-12, 20:39
Hey,

ich habe auch das Problem bei mir isses aber nen Bogen der geht einfach nicht weg.

Spiele auf dem PC