PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme bei der Auswahl des Talents Takedown - bitte helft mir



BlaggDogg
11-12-12, 22:29
hi,

nach einer der ersten missionen "früchte des dschungels" - soll man ja die fähigkeit "Takedown" erlernen. aber mit welcher taste erlerne ich die? hab schon alle tasten probiert und doppelklick auch - nichts hilft.

bitte helft mir - komme da nicht weiter...

danke

Gokux
11-12-12, 22:54
Hio,

Doppelklick (auf das Takedownsymbol mit Totenkopf) ist schon richtig. Müsste dann eigentlich ein Fenster zum Bestätigen kommen

BlaggDogg
11-12-12, 23:11
funktioniert irgendwie nicht :(

GeileEier
11-12-12, 23:20
einfach mal zuhören was dir dennis sagt und genau das machen was angezeigt wird.
wenn es nicht geht machst du irgendwas falsch.

BlaggDogg
11-12-12, 23:27
hab ein talent nun hinbekommen... kann das sein, dass man irre schnell klicken muss? denn nur mit wildem klicken hats geklappt - und beim zweiten gehts schon wieder nicht

GeileEier
12-12-12, 01:58
hab ein talent nun hinbekommen... kann das sein, dass man irre schnell klicken muss? denn nur mit wildem klicken hats geklappt - und beim zweiten gehts schon wieder nicht

ganz normaler doppelklick.
was du jetzt mit "irre schnell klicken" meinst steht im raum......