PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Far Cry 3 auf deutsch umstellen?!



kosovalbaner
11-12-12, 21:27
Nabend. Ich hab heute FAr cry 3 im ubisoft store gekauft. Alles lief bis jetzt gut und alles ist deutsch - außer das Menü, das ist englisch. Wie kann ich das ändern? Bitte um Hilfe ;)! Danke im Vorraus
LG

EDIT: Achja, ich habe das Spiel als Download gekauft(also mit nem Key) :D
EDIT2: Und den FC3updater hab ich auch schon gestartet, gleiches Problem. Weiß keiner Bescheid? :/

GeileEier
11-12-12, 23:19
Alles lief bis jetzt gut und alles ist deutsch - außer das Menü, das ist englisch.

was heißt das?
sprechen die im spiel auch deutsch oder hast du nur deutschen untertitel?
wenn du das spiel online mit nem key gekauft hast, kann es durchaussein das du eine UK version erworben hast.

kosovalbaner
12-12-12, 15:05
Wie gesagt alles ist Deutsch, also Untertitel auch. Deutsch sprechen tun sie auch. NUR das Menü und halt diese Anzeigen die während des games auftauchen sind Englisch.

Redinzane
12-12-12, 20:38
Würde mich auch brutal interessieren, aus dem umgekehrten Grund. Auf Amazon gekauft, IngameSprache ist englisch, hätte die Menüs auch gern so.

orgiwear69
12-12-12, 23:47
würde mich auch interessieren hab genau das gleiche problem, alles ist auf deutsch (sprachdatei, Untertitel ) außer das startmenü, im spiel die anweisungen und das fähigkeitenmenü ist auf englisch -.-
kann da jemand helfen ?

danke im voraus

Ubi_Asahi
13-12-12, 12:13
würde mich auch interessieren hab genau das gleiche problem, alles ist auf deutsch (sprachdatei, Untertitel ) außer das startmenü, im spiel die anweisungen und das fähigkeitenmenü ist auf englisch -.-
kann da jemand helfen ?

danke im vorausDie Sprachen solltest du über das Hauptmenü ändern können, bevor du den Single Player oder Multiplayer bzw. Koop startest. :)

kosovalbaner
13-12-12, 18:08
habe ich ja auch; dasselbe problem. Schon beim allerersten Start von far cry 3 ohne irgendwelche einstellungen zu ändern,ist alles genau so wie oben beschrieben. Also ganz ehrlich von einem Spiel das 60 Euro kostet, erwarte ich schon dass das komplette
spiel deutsch ist :/ aber naja was will man machen.

GeileEier
13-12-12, 19:44
ich weis echt nicht was ihr falsch macht, bei mir ist alles deutsch.

http://www.abload.de/thumb/unbenannt48ko7l.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenannt48ko7l.png)

http://www.abload.de/thumb/unbenannt3yvorn.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenannt3yvorn.png)

http://www.abload.de/thumb/unbenannt2tep90.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenannt2tep90.png)

http://www.abload.de/thumb/unbenannt1xxrye.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenannt1xxrye.png)

Redinzane
14-12-12, 01:47
Die Sprachen solltest du über das Hauptmenü ändern können, bevor du den Single Player oder Multiplayer bzw. Koop startest. :)

Da finde ich nur die Audio- und Untertiteloptionen. Es geht hier um die Menüsprache die unter anderem auch das ingame 'Handbuch' und alle Menüs betrifft. OP hätte sie gern deutsch, ich hätte sie gern englisch.

christiandorau
14-12-12, 01:58
Habe die Retail-Insane Edition und die ist komplett Deutsch. In der Readme steht

"1.1. Sprachauswahl

Die zu Beginn der Installation gewählte Sprache wird im Spiel verwendet. Um die
Sprache zu ändern, deinstallieren Sie das Spiel und installieren Sie es erneut."

Weiß zwar nicht, ob das was bei den Sprachinkonsistenzen der Download-Versionen hilft, aber ansonsten fiele mir auch nichts ein ...

Onkel2014
15-12-12, 11:46
Wenn Far Cry 3 über STEAM gestartet wird, muss der STEAM-Client auf deutsch gestellt sein. Sonst sind alle Menüs etc in englisch (oder der ansonsten gewählten Sprache)

Redinzane
15-12-12, 15:08
Habe die Retail-Insane Edition und die ist komplett Deutsch. In der Readme steht

"1.1. Sprachauswahl

Die zu Beginn der Installation gewählte Sprache wird im Spiel verwendet. Um die
Sprache zu ändern, deinstallieren Sie das Spiel und installieren Sie es erneut."

Weiß zwar nicht, ob das was bei den Sprachinkonsistenzen der Download-Versionen hilft, aber ansonsten fiele mir auch nichts ein ...
Joa, das sollte helfen. Meins ist praktischerweise auch Retail. Seltsam ist nur, das ich glaube ich keine Sprachauswahl bei der Installation gesehen hab.

kosovalbaner
15-12-12, 20:38
OK Danke ich habe es neuinstalliert per UPlay und es war deutsch. DANKESCHÖN :D

hitman-72
23-09-13, 17:12
ich habe auch das Problem mit der Menü Sprache ,aber das kommt nur vor wenn ich bei Uplay im Offline Modus starte .
online ist es so wie man es erwartet.???

hulkpeace
28-09-13, 23:22
Hatte denselben Bug.
Das Problem ist, dass die Konfigurationsdatei im Uplay-launcher-dingens beim Offline Modus der FC3Updater.exe nicht mehr das in der Registry eingetragene Argument für die Sprache mit gibt wie im Online Modus. Das Problem kann man lösen, bzw. ehr umgehen indem man eine Verknüpfung mit der "FC3Updater.exe" im FarCry 3\bin Verzeihnis erstellt und dann bei Ziel dieses ergänzt. Leerzeichen vor -offline beachten.
-offline -write_registry -language=German Dann erst UPlay starten und dann das Spiel mit dieser neuen Verknüpfung.

hitman-72
29-09-13, 09:54
Hatte denselben Bug.
Das Problem ist, dass die Konfigurationsdatei im Uplay-launcher-dingens beim Offline Modus der FC3Updater.exe nicht mehr das in der Registry eingetragene Argument für die Sprache mit gibt wie im Online Modus. Das Problem kann man lösen, bzw. ehr umgehen indem man eine Verknüpfung mit der "FC3Updater.exe" im FarCry 3\bin Verzeihnis erstellt und dann bei Ziel dieses ergänzt. Leerzeichen vor -offline beachten.
-offline -write_registry -language=German Dann erst UPlay starten und dann das Spiel mit dieser neuen Verknüpfung.


Vielen Dank !

Suuuuper beschrieben ,das Problem- ist keins mehr.

nochmal Danke.:)

SPeedy1435
18-10-13, 21:00
Das hatte auch bei mir prima funktioniert. Seit dem letzten Update von Uplay ist die Menüsprache schon wieder auf Englisch. Ich hatte die beschriebenen Schritte von hulkpeace nochmals ausgeführt, es ändert sich nichts mehr. Gibt es noch einen anderen Weg, die Menüsprache wieder auf Deutsch umzustellen?

Svenoss
20-10-13, 14:58
Hey liebe far cry 3 fans
ich habe genau das selbe Problem. Doch leider verstehe ich nicht genau was ich machen soll. Könnte mir das jemand genauer erklären wie iu das anstellen soll?! Wäre wircklich nett
Lg sven :)

EgalX123
21-10-13, 16:54
Hallo User!

Ich bin inzwischen auch mehr als stinkig auf UBI!

Alles funktionierte prima offline auf Deutsch. Anfang September wurde mir ein UPlay-Update untergejubelt,
ohne Vorwarnung und Nachfrage. Seit dem geht das FCry3-Menue offline nur noch englisch.
Auch ständige Anrufe beim Support ergeben nur die antrainierten Standard-Helpdesk-Antworten.
Scheint aber ein allgemeines Problem zu sein, d.h. seit spätestens September sind eine Menge
FCray3-User angeschmiert.

Welche Möglichkeit seht Ihr, Ubi Stress zu machen, damit man mit einer Lösung rechnen kann.
Die Redaktionen von Spieler-Zeitungen anschreiben, Heise . . .
Eigentlich brauche ich keinen Stress, aber ich würde nach fast 2 Monaten gern wieder FCray3 spielen.

LG Rainer

mwberlin
28-10-13, 10:39
das bringt überhaupt nix mit -offline -write_registry -language=German

die ingametexte im offlinemode sind nach wie vor in englisch!

na toll?

Realpope68
28-10-13, 21:37
Wenn Ihr keine Bonus Pack's bzw Bonus Codes Installiert habt könntet Ihr das Spiel + Uplay neu Installieren !

Solltet Ihr irgendein Bonus Code für ein addon oder sowas eingegeben haben ... nicht neu Installieren da dieser Code
noch mal neu eingegeben werden muss ... da dieser aber schon eingegeben wurde gibt UBIsoft das nicht so einfach wieder frei.
Gibt hier einen Threat darüber müsste Ich aber schauen. ...


Welche Möglichkeit seht Ihr, Ubi Stress zu machen

Keine ! http://www.imgbox.de/users/Realpope68/FC2/Borg2.gif

Beziehungsweise einen blick in die GamerProfile.xml werfen ! Ich habe es auf Language="english"

hulkpeace
31-10-13, 22:22
Die Neuinstallation bringt gar nix, da im Uplay Launcher Drecksdingens eine config datei ist, in der die notwendigen Argumente an die exe mitgegeben werden.
Bei mir ist die Datei in C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache

Sieht in meinem Fall so aus...

# Far Cry® 3
#--------------------------------------------------------------------------
version: 2.0
root:
name: "Far Cry® 3"
background_image: f76fdfbd11e9e9252f2dd49dcaa0c4b9.jpg
thumb_image: ed9da50536f11b289121329af97881e1.jpg
logo_image: 4d3b3afc6ab3ed8a08b6caf52cb37a9e.png
dialog_image: 9daa19d3b7dd717067174a81d5d22c9a.png
background_color: 000000
party:
party_enabled: yes
max_party_size: 9
start_game:
online:
overlay_supported: yes
overlay_required: yes
after_game_report_enabled: yes
executables:
- path:
register: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\UBISOFT\Far Cry 3\ExecutableName
working_directory:
register: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UBISOFT\Far Cry 3\InstallDir
arguments_register: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\UBISOFT\Far Cry 3\StartArguments
description: FC3_GAME
background_image: fc3_button_game.png
evil_updater:
path:
relative: bin\FC3Updater.exe
arguments: -write_registry
working_directory:
register: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UBISOFT\Far Cry 3\InstallDir
- path:
relative: bin\FC3Editor.exe
working_directory:
register: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{E3B9C5A9-BD7A-4B56-B754-FAEA7DD6FA88}\InstallLocation
description: FC3_EDITOR
background_image: fc3_button_editor.png
offline:
after_game_report_enabled: yes
executables:
- path:
relative: bin\FC3Updater.exe
arguments: -offline -write_registry
working_directory:
register: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UBISOFT\Far Cry 3\InstallDir
description: FC3_GAME
- path:
relative: bin\FC3Editor.exe
working_directory:
register: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{E3B9C5A9-BD7A-4B56-B754-FAEA7DD6FA88}\InstallLocation
description: FC3_EDITOR
background_image: fc3_button_editor.png
cloud_saves: yes
game_streaming_enabled: yes
uplay:
game_code: FC3
achievements: aced799b0ec4f086256e9c389cf2f2c5
news:
- source: Twitter
name: FC3 TWITTER
url_root: http://static2.cdn.ubi.com/feeds/pc/fc3/twitter/
title_max_length: 140
description_max_length: 140
after_game_report_ad: yes
homepage_url: http://far-cry.ubi.com/far-cry-3
facebook_url: http://www.facebook.com/farcry
forum_url: http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/43-Far-Cry
help_url: http://support.ubi.com

Wie ihr sehen könnt fehlt beim offline Mode das "arguments_register: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\UBISOFT\Far Cry 3\StartArguments" wo unter dem angegebenen Pfad in der Registry dann steht " -language=German".
Das Problem ist jetzt allerdings, dass alles was man selbst als Argument an die Exe hinzufügt nicht mehr gefressen wird. An der FC3Updater.exe liegt es nicht da unverändert, eher an Uplay.

Die oben genannte Datei kann man man zwar bearbeiten und das fehlende hinzufügen, nur spuckt Uplay dann Fehler aus. Das ganze ist nämlich ne Binärdatei.

MfG

EDIT: Genau daran liegt es, hab eben noch ein bissel rumprobiert. Da die Datei scheinbar auch für alle anderen installierten Spiele und DLCs zuständig ist führt ein verändern "korrigieren" dazu das kein Spiel mehr aktiviert ist. Kann also nur UBI reparieren. Wenn man mit Uplay online geht wird diese nämlich wieder fehlerhaft hergestellt.

muGGeSTuTz
31-10-13, 23:07
Hi
Ja , aber die Datei die Realpope68 gemeint hatte , befindet sich in : C:\Users\DeinPC\Documents\My Games\Far Cry 3 ... dort ... in dieser GamerProfile-Datei ... oberste Zeile zuhinterst .

hulkpeace
01-11-13, 00:00
Die GamerProfile.xml steuert leider nur die Sprache in der die Audio Ausgabe im Spiel erfolgt :-((
Das ist ja genau das dämliche, die Sprecher sind deutsch, nur alle Texte sind englisch. An der Datei dessen Inhalt ich oben gepostet habe sieht man ja auch warum das Spiel komplett auf Deutsch ist wenn man es im Online Modus spielt.

muGGeSTuTz
02-11-13, 04:02
Die GamerProfile.xml steuert leider nur die Sprache in der die Audio Ausgabe im Spiel erfolgt :-((
Das ist ja genau das dämliche, die Sprecher sind deutsch, nur alle Texte sind englisch.
http://imageshack.us/a/img820/4219/eo5.gif
Hja ich bin ja nicht vom Fach , aber wenn doch das Audiomaterial in dem Fall in unterschiedlichen Sprachen vorhanden ist , so müsste es das Textmaterial in dem Fall aber todsicher auch sein .
Jedenfalls in den Sprachen , welche vorhanden sind .

Und dann ist da noch die Sache mit dem Modus

Also "tut es" nur so , im Offline-Modus , right ?

http://imageshack.us/a/img24/8541/k8g.gif

[Hmm ... spiel doch mal im Online-Modus und speichere manuell , mach dir ein Backup (von Uplay und FC3 während es läuft) , ... überschreibe den(die 2) Spielstand]

Was ist eigentlich mit dem Gamemenu selber ... Einstellungen oder Settings ?


http://imageshack.us/a/img5/7426/pqd.gif


´n8
muGGe

hulkpeace
05-11-13, 23:09
Die Einstellung für den Offline bzw. Online Modus werden der FC3Updater.exe von Uplay übergeben. In dem Kästchen oben sieht man ja auch auch warum es Im Online-Modus korrekt läuft, also alles auf Deutsch und im Offline-Modus halt nicht.
Wenn man FarCry 3 zum ersten mal startet, egal ob Off- oder Online, dann wird ein Registryeintrag erzeugt der festlegt in welcher Sprache Farcry 3 laufen soll. Dieser sagt ja auch "language=German". Soweit so gut.
Uplay liest beim Start des Spiels den Inhalt dieser Configdatei und dieses Eintrages aus und hängt ihn sozusagen an, beim Onlinemodus kommt dabei raus " -offline -write_registry"+"DaswasinderRegistrysteht". Beim Offlinemodus hingegen fehlt der Verweis auf den Eintrag und das "DaswasinderRegistrysteht", also kommt nur " -offline -write_registry"+"nix" raus.
Das betrifft dann sowohl Online erstellte Spielstände als auch Offline erstellte.

Um es mal vorsichtig auszudrücken...man munkelt, wenn man Uplay umgeht funktioniert das Anhängen der ganzen Argumente wieder ich es auf der Seite vorher schon als Workaround gepostet hatte, aber das kann ja keine Lösung sein.

MfG

mwberlin
12-11-13, 13:39
Die Typen von uplay antworten mit der ausrede, spielen sie doch online über die uplay benutzeroberfläche.

Das bedeutet das die kein interesse daran haben das offline gespielt wird.
Für die ist es sehr wichtig ihren online datenmüll auf meinem rechner abzuladen.

muGGeSTuTz
12-11-13, 21:36
Hi
Ehm ich habe jetzt mal noch einwenig herumexperimetiert und mir gesagt : i Play with U .
Also ich muss aber gerade vorneweg eingestehen , dass ich mit Uplay und also generell eh immer stundenlang online bin , mit diesen Spielen ; d.h. ich wechsle sehr selten in den Offlinemodus von Uplay .
Nun habe ich mal mein Uplay in den Offlinemodus gesetzt und siehe da , jetzt ist auch bei mir InGame alles Englisch - bis auf die Audiosprache (habe jeweilen schnell in Amanaki gestartet , und bin im Waffenladen pardon GUNSHOP schauen gegangen , ob die Verkäuferin noch Deutsch spricht .)
Auch alle anderen NPCs sprechen immernoch Deutsch ; nur alles Textmaterial , ist nun Englisch . (Gamemenu selber , und im Spiel ... Hold "E" for Interaction etc. , anstelle von Halten Sie "E" zum Interagieren) .

Ok , dann hab´ ich mir gesagt : Lass mal sehen , ob es evtl. wenn ich Uplay auf English umstelle , hehe ob es so quasi kehrt und dann InGame alles Textliche Deutsch wäre .
Uplay umgestellt , neugestartet , wieder in den Offlinemodus (absichtlich noch die Netzwerkverbindung getrennt) Farcry gestartet ... örks ; Fehlanzeige es bleibt English . Yeah .
Die Audiosprache jedoch ist immer Deutsch - also das hätten wir vermutlich dank der Sprachauswahl bei der Installation schonmal , und abgesehen davom kann man die ja relativ einfach in der GamerProfil.xml selber wählen .

Aber sobald Farcry 3 mit Uplay offline gestartet wird , sind wirklich alle Texte English .

Vermutlich "fällt" das Programm möglicherweise dann in (s)eine Art "Default" zurück .

http://imageshack.us/a/img585/2213/6dg.gif

Es geht doch heutzutage nichts über eine stabile und angenehme Internetlei(s)tung ... http://imageshack.us/a/img826/2725/jp5s.gif

Gruss
muGGe

Nur mal ganz schüchtern den Fred gefragt : Wenn Ihr doch alle aber legale Versionen habt , wieso spielt Ihr dann nicht auch über die Plattform ? Ihr habt doch schon handelsübliche eben legale Versionen , und nicht irgendwelche Raubkopieen ? oder ?
Nein , ich will Euch das nicht etwa unterstellen ... sondern warum spielt ihr denn nicht so , wie es geht (ihr habt doch nichts zu verbergen)... hehe , und alles auch Deutsch ist ?
Das würde mich nur ganz am Rande interressieren .
:)
Es gibt doch fast für alles eine Lösung ; aber Alkohol , ist es nicht , das ist nämlich ein Destillat , und keine Lösung .
http://imageshack.us/a/img59/9084/eou.gif

redapg
13-11-13, 17:47
Also bei mir sind auch beim Offline-Modus die Sprache und alle Menüs in Deutsch.
Ich habe allerdings schon seit längerem folgende Maßnahmen getroffen:
- Uplay IMMER im Offline-Modus starten
- Uplay.exe in der Firewall blockiert
- farcry3_d3d11.exe in der Firewall blockiert
- farcry3.exe in der Firewall blockiert
Und in der GamerProfile.xml steht der Eintrag: Language="German"
Kann natürlich sein, dass sich bei einem Update, welches ich durch das Blockieren nicht mitgemacht habe, etwas geändert wurde was dieses Problem mit den englischen Menüs verursacht.
Aber wie gesagt, mit den oben angegebenen Maßnahmen ist bei mir offline alles auf Deutsch.

muGGeSTuTz
13-11-13, 21:20
Hm , was redapg sagt , ist auch noch interressant , und würde EgalX´s Aussage von "... seit dem Update ..." bestätigen .
Ich habe es glaube ich vorher (schon länger her) nur ein einziges Mal wegen Internetausfall im Offlinemodus spielen müssen ; und soweit ich mich erinnere , war es damals Deutsch geblieben .
Abgesehen davon , habe ich es ja gestern absichtlich mal wieder in den Offlinemodus gesetzt , und es war Englisch .

Wie redapg sagt , ist er mit Uplay und Farcry 3 seit längerem offline , und es wäre in dem Fall logisch , dass er das auch lieber bleibt - sonst ist seines dann wieder im Offlinemodus von Uplay , automatisch auch Englisch dann .

Das muss ein "Bug" sein , welchen es vermutlich durch eine Uplayaktualisierung "reingedrückt" hat ; Mich deucht schier , das sollte eigentlich behoben werden können , und in einer nächsten Aktualisierungsrunde wieder korrekt funktionieren ?
http://imageshack.us/a/img689/2238/1gn1.gif
Was aber definitiv sicher ginge , ist die "Dampfhammermethode" !
-> Bis in den Level hinter die Flinte online bleiben , und dann die Netzwerkverbindung Deaktivieren ; so bleibt es Deutsch zum spielen .
:)

mwberlin
22-11-13, 08:20
hallo
habt ihr noch nicht begriffen dass beu uplay onlinezwang durchgesetzt werden soll?
der fehler ist kein fehler, und uplay wird auch nix unternehmen damit man ALLE ihre games auch offline spielen kann!
habt ihr das noch nicht kapiert!

diese methode zwingt alle anwender nur online zu spielen.
bei jedem einloggen lädt dieser gangsterladen ihren datenschrott auf meinem rechner ab!

ich verlange jetzt mein geld zurück

redapg
22-11-13, 13:32
........und uplay wird auch nix unternehmen damit man ALLE ihre games auch offline spielen kann!
habt ihr das noch nicht kapiert!.........Nein, haben wir nicht, DANKE dass Du uns alle erleuchtet hast.

muGGeSTuTz
25-11-13, 22:54
ich verlange jetzt mein geld zurück
... ob da was draus wird ...
:confused:

mwberlin
26-11-13, 14:16
BitteschÖn

mwberlin
26-11-13, 15:26
Ich hab das teil ins geschäft zurückgebracht wegen unspierlbarer benutzeroberfläche
ub ist für mich gestorben!

BIG-M0EP
05-12-13, 14:51
du bist unser held :) btw was war das Problem ? ;) wollte er unbedingt offline Spielen oder wie?

muGGeSTuTz
07-12-13, 05:51
Ja , und das 100% Deutsch .
Und davon , ist eben mittlerweilen im Offlinemodus , alles was Text ist Englisch . (der Ton von sprechenden NPCs jedoch nicht)

Ist wirklich nicht so toll

Kn0RKKK
18-12-13, 21:07
eieiei... gibts dennw as neues in diesem fall!?

ich habe mir ne Originale Version gekauft und würde auch Online spielen wenn da nich das Problem mit dem Onlinemodus wäre...
Offline klappt der Log In, auch im Forum...

nur wenn man bei Uplay von Offline zu Online wechslen will, schafft es Uplay nicht sich zu verbinden.... "...bitte überprüfen sie Ihre internetverbindung..."

DEPRESSED_AS_FK
18-12-13, 22:08
Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130456-HOW-TO-POST-Wie-kann-man-mir-am-schnellsten-helfen?p=2196113&viewfull=1#post2196113) Thread an und poste einen Screenshot der Fehlermeldung.

Nur sinngemäß hilft mir leider nicht weiter...
Nutzt Du eventuell ein Proxy?

DEPRESSED_AS_FK
18-12-13, 22:12
Möchte nur der Vollständigkeit halber anführen




Sonderzeichen oder Umlaute im Passwort können verhindern, dass man auf das Spiel zugreifen kann.


Zulässige Zeichen im Passwort sind Klein-, Großbuchstaben (a-z, A-Z, keine Umlaute) und Ziffern (0-9),
sowie die Sonderzeichen Unterstriche (_), Punkte (.) und Bindestriche (-).


Das Passwort muss zwischen 6 und 16 Zeichen lang sein.

Kn0RKKK
18-12-13, 22:22
japp wird gemacht! ich fasse morgen mal alles zusammen und poste es dann hier rein.

Passwort is in ordnung. Proxy?! Ich gehe via Router von der telekom ins netz und beziehe automatisch meine IP.

bin noch auf arbeit sonst hätt ich dir schon nen shot geschickt bzw. gepostet

EDIT: Sry für mein Halbwissen... ich will doch nur Farcry3 spielen, und das auf komplett auf deutsch ^^ bis morgen dann ;)