PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Produktionsverhältnisse aus assets.xml auslesen



kubabuba267
10-12-12, 17:15
Hallo,

ich versuche gerade die Produktionsverhältnisse aus der assets.xml auszulesen. Doch ich finde immer nur <RawNeeded2>1000</RawNeeded2> und nie <RawNeeded1>1000</RawNeeded1>. Gibt es da Standardwerte oder übersehe ich etwas?

Mit freundlichen Grüßen
kubabuba

AeonSolaris
10-12-12, 17:34
Richtig, der Default von RawNeeded1 ist 1000. :)

kubabuba267
10-12-12, 18:05
Danke Neo! Hilfsbereit und super Modder besser geht’s ja nicht ;)

anakinanakin123
10-12-12, 18:37
Haha bist ja schon so wie Mike es war^^

Kaptain_Sparrow
10-12-12, 19:58
Das Produktionsverhältnis ergibt sich doch aus der Anzahl der benötigten Waren (hier 1:1->1) und der Zeit. Schaue mal, wie lange a braucht um Ware A zu produzieren, wie lange b braucht, um Ware B zu produzieren und dann wie lange c braucht, um aus Ware A und B Ware C zu produzieren. Dann nur noch vergleichen.

@anakinanakin: Wieso? Neo ist doch nicht schlimm. Kein Grund hier jemanden zu beleidigen.:) Er hat bloß nur entsprechend der Frage geantwortet. Es wurde ja nicht gefragt, ob es auch noch andere Werte gibt.

AeonSolaris
10-12-12, 20:06
Wenn ich wie Mike geantwortet hätte, dann hätte es so da gestanden: "Ich weis wi es get, abber du nicht!!!!!!!" :)

anakinanakin123
10-12-12, 20:44
hehe da haste nun auh wieder recht^^
lassen wir das jetzt aber