PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Grafikkarte für Far cry 3



HTimi
09-12-12, 15:08
Hallo Leute

Mich interessiert welche Grafikkarte man braucht damit man FC3 mit 1920x1080 und wirklich allen Details flüssig(60fps) spielen kann.

Danke

GER-b4D8oY
09-12-12, 15:13
Jezt aber die frage ob dx9 oder dx11

aber so ab Geforce 550ti / 560ti kannst du das auf max spielen (dx9 mit 50-60 fps) (dx11 +-30fps)

HTimi
09-12-12, 15:24
Gibts auch eine die mit Dx 11 alle Einstellungen auf max. 60 fps schafft?

Xkap44
09-12-12, 16:10
kann mir vorstellen das eine 680 das schafft, aber ob du so viel investieren willst is die frage.

btw: warum unbedingt 60fps? ich zock mit ner 7880 oc mit durchschnittlich 40-50, reicht auch vollkommen ^^

HTimi
09-12-12, 17:44
Profitiert FC3 von einer stärkern CPU oder hängt alles von der Grafikkarte ab?
Habe im Spiel durchschnitt 40 fps aber so richtig flüssig fühlt es sich nicht an

Castelvetrano84
09-12-12, 17:55
kann mir vorstellen das eine 680 das schafft, aber ob du so viel investieren willst is die frage.

Also die asus gtx 680 TI reicht loooocker.. ist sogar zuviel xD ich habe die und von allen neuen games kann ich komplett alles auf höchster stufe spielen. Das noch mind 2 jahren und mehr. Ich denke die 660 reicht ihm auch. Die 680 ist übrigends von mehreren magazinen als besste karte und zweitbesste karte gewählt worden.

niceday.TEAM
09-12-12, 18:04
Grundsätzlich bringt selbst die stärkste Grafikkarte Nichts, wenn man ein schwachen CPU hat. Oftmals ist sogar der CPU die wichtigere Komponente, gerade bei multiplayer Spielen wie BF3. Mit meinem System spiele ich auf maximalen Grafikeinstellungen (auch maximale Sichtweite) mit einem Full HD Monitor und hab ca. 30-40 fps.

Fatzit: Kauf dir das neuchste vom Neuchsten, am besten noch 3 Grafikkarten, dann kannst du auch problemlos mit 3 Monitoren spielen, oder halt nur eine Grakka, wenn du nur 1 Monitor hast. Dann hast du auch gleich für kommende Spiele ausgesorgt, bis auf Weiteres ;)

Xkap44
09-12-12, 18:05
is auch momentan das beste denk ich. allerdings kann man fc3 locker mit ner karte für 200 latten mega flüssig spielen ;)

Daddelopa
09-12-12, 20:55
Dann möchte ich mal wissen, warum bei meinem Gamer Notebook nur FarCry 3 extremst ruckelt.
Alle anderen Spiele laufen super flüssig.

Ich bin echt sowas von sauer auf Ubisoft. :mad:
Selbst Auflösungen und Grafikqualität drosseln bringt kaum etwas.
Treiber sind aktuell.
Das kann doch echt nicht wahr sein.

CPU: I7-3610QM
Grafik: GTX 670M 1,5 GB
Speicher: 8 GB

niceday.TEAM
10-12-12, 00:23
Kann es dir nicht genau sagen, jedenfalls ist die GTX 670m deutlich schlechter als die HD7970m siehe http://www.notebookcheck.com/Mobile-Grafikkarten-Benchmarkliste.735.0.html Wenn es auf minimalen Einstellungen immernoch ruckelt liegt es vielleicht am Treiber, letztens kam ein neuer von nvidia raus. Wenn es nicht ruckelt, die Einstellungen so weit erhöhen, solange es spielbar ist.

Daddelopa
11-12-12, 17:54
Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees, endlich läuft das Spiel wie es soll und das sogar auf "Ultra".

Ich habe mir nochmal die Einstellungen der Nvidia Systemsteuerung angesehen und dort dann folgende Änderungen vorgenommen:
3D-Einstellungen verwalten: NVIDIA Hochleistungsprozessor statt Automatische Auswahl
PhysX-Konfiguration festlegen: Geforce GTX 670M statt Automatische Auswahl
Treiber Nvidia: 306.14

Jetzt macht das Spiel endlich Spass... super Grafik und läuft flüssig

Bildschirmauflösung: 1920 x 1080
Fenstermodus
V-Sync: 2 Frames
Max. GPU Framepuffer: 1
Breitbild "Letterbox": AN
DirectX: DirectX11
MSAA Anti-Alias: 2
Alpha to Coverage: Erweitert
SSAO-Methode: HDAO
Sichtfeld: 73.15

Mal schauen, was die Grafik noch hergibt, wenn ich die Einstellungen erhöhe.
Ich werde dann berichten.

zementi2013
11-12-12, 19:30
Glückwunsch zu Deinen Einstellungen, V Sync ist alledings bei mir aus und Framepuffer auf 2, Sichtfeld bis recht zum Anschlag 108,.. und das mit meiner Nvidia 9800 GTX + auf Ultra High alledings habe ich diesen Beta Treiber von Nvidia wieder deinstalliert und den 285 wieder installiert läuft besser !


Das hätte ich auch mal probieren können:

3D-Einstellungen verwalten: NVIDIA Hochleistungsprozessor statt Automatische Auswahl

Naja zu spät !