PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : regelmäßige Abstürze



Ninjabozz
08-12-12, 10:20
OS Version: Microsoft Windows 7 Home Premium
System RAM: 8109 MB
CPU Name: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz
CPU Speeds: 3301
Physical CPUs: 1
Virtual CPUs: 4
Video Card Description: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
VRAM: 1023 MB
Primary Display Resolution: 1920x1080
Multi-Monitor Desktop Resolution: 1920x1080
Microphone: True
Language: German (Germany)
Free Hard Drive Space: 8688 MB
Total Hard Drive Space: 953867 MB
Windows Experience Index Rating: 5.9

Updates und Treiber auf dem aktuellsten Stand.


Ich starte das Spiel immer über Uplay.
Leider stürzt das Spiel sehr oft ab und wenn ich dann nach 3 Stunden so weit bin, wie 3 Stunden zuvor und ich 5-6 Mal das gleiche Scenario gespielt habe, vergeht einem die lust.

Nach gewissen Abschnitten speichere ich selber, aber ich habe keine Lust alle 5 Minuten das Spiel manuel zu speichern.

Kann man die Autosaveperioden irgendwie selber bestimmen?

Oder gibt es vll. Lösungsansätze für das Absturzproblem?

Meistens stürzt das Spiel ab, wenn ich in das Menü gehe oder in meinem Beute-Rucksack etwas mache.
Bild bleibt einfach stehen ohne Fehlermeldung und auf dem Desktop steht nur das es nicht mehr reagiert.
Gibt es irgendwo Logs?

Manchmal hängt sich das Spiel aber auch auf der Weltkarte oder normalen Modus auf.

Ich hatte vor dem letzten Patch das Spiel schon bei Seite gelegt, weil es so einfach kein spass macht und jetzt dachte ich, dass mit dem neuen Patch Besserung zu sehen ist, aber ich habe heute Morgen 1,5h gespielt und 3 mal von vorne begonnen.

Aurius85-BLSK
08-12-12, 11:40
Hi Ninjabozz,

schau doch mal unter Systemsteuerung / System und Sicherheit / Verwaltung / Ereignisanzeige / Linker Raster Windows Protokolle / Anwendung was dort zu dem Zeitpunkt wo dir Far Cry 3 abgestürzt ist an Fehlerinformation drin steht.

Gruß

Aurius

Ninjabozz
08-12-12, 11:53
Eben ist es direkt als ich auf den Speichernknopf drückte, abgestürzt.


Name der fehlerhaften Anwendung: farcry3_d3d11.exe, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42e8
Name des fehlerhaften Moduls: FC3_d3d11.dll, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42ac
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x00489622
ID des fehlerhaften Prozesses: 0xbf8
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdd523d7d2b235
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Games\Ubisoft\FarCry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Games\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3_d3d11.dll
Berichtskennung: 510048ec-411c-11e2-8c70-50e54941ef2e


Name der fehlerhaften Anwendung: farcry3_d3d11.exe, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42e8
Name des fehlerhaften Moduls: FC3_d3d11.dll, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42ac
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x011303e6
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1bf0
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdd51803744e38
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Games\Ubisoft\FarCry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Games\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3_d3d11.dll
Berichtskennung: 8ea94dd2-410b-11e2-8c70-50e54941ef2e


Name der fehlerhaften Anwendung: farcry3_d3d11.exe, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42e8
Name des fehlerhaften Moduls: FC3_d3d11.dll, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42ac
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x01129bf3
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1810
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdd51315cdf6ff
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Games\Ubisoft\FarCry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Games\Ubisoft\FarCry 3\bin\FC3_d3d11.dll
Berichtskennung: ff50b76f-410a-11e2-8c70-50e54941ef2e


Die Abstürze von heute Morgen.

Aurius85-BLSK
08-12-12, 12:27
Scha mal hier nach, vieleicht hilf dir das weiter.

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124747-ABSTURZ-W%C3%A4hrend-Ladebildschirm-Absurz-%28Story%29

Ninjabozz
08-12-12, 12:38
Ich fühle mich bei keinem der erörterten Fehler angesprochen.

LFino
08-12-12, 14:04
Ich fühle mich bei keinem der erörterten Fehler angesprochen.

Du fühlst Dich bei keinen der im Link geposteten Fehler angesprochen?
Hast Du denn mal Deine ErrorLog überhaupt angeschaut?? Du hast DirectX11 Probleme und darum gehts in dem oben geposteten Link / Thread dirket in der 2. Antwort.... "d3d11" ist ne file die von directx mit installiert wird.

Ninjabozz
08-12-12, 17:57
Ich meine die 3 Varianten, welche im ersten Post beschrieben sind.

Habe auch die Datein vn der 2. Antwort alle mal kopiert, aber Spiel stürzt trotzdem ab.
Da die Dateien alle das gleiche Änderungsdatum und die gleiche Größe haben, hätte mich das auch gewundert.

realityshow
09-12-12, 00:33
Leider habe ich das genau gleiche Problem. Ich kann ca. 5 Minuten spielen danach stürzt das Spiel, mit einem Grafiktreiberfehler, ab. Ich habe sämtliche hier aufgeführten Hilfestellungen schon probiert.
Sei es eine Neuinstallation des Nvidia Treibers, weder 310.70 noch der zuletzt offiziell herausgebrachte Treiber 306.97 bringen das Spiel zum Laufen. Auch das Wechseln auf DX9 bringt keine Verbesserung.
Weiters habe ich es auch durch eine Neuinstallation von Frameworks versucht (da das im gelinkten Beitrag vorgeschlagen wurde).
Nun finde ich weder in Foren noch über Google irgendwelche hilfreichen Ansätze. Ich hoffe das dieses Problem bekannt ist und an einer Lösung gearbeitet wird.

Was mir aufgefallen ist, dass ich zwar einen Black Screen bekomme, Sound aber weiterhin normal zu hören ist. Also so als würde FC3 noch weiter laufen jedoch der Bildschirm ist schwarz. Seltsam finde ich auch, dass es mir möglich war bis zum verrückten Doktor zu kommen ohne auch nur einen Absturz. Ohne es genau zu wissen glaube ich, dass seit dem Patch 1.02 dieses Problem bei mir besteht, jedoch ist das nur eine Vermutung.

Hier der Ausschnitt aus der Ereignisanzeige:


Name der fehlerhaften Anwendung: farcry3_d3d11.exe, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42e8
Name des fehlerhaften Moduls: FC3_d3d11.dll, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50ba42ac
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x00156882
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x14a8
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdd590912bd52b
Pfad der fehlerhaften Anwendung: D:\Spiele\Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: D:\Spiele\Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\FC3_d3d11.dll
Berichtskennung: 546df2f0-4184-11e2-b3bc-0026183a885d

Mein System:



System: Windows 7 Home Premium 64bit
Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1100T Processor (6 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 8192MB RAM
Gfx Card: NVIDIA GeForce GTX 570
Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (59Hz)
Current Driver: 310.70 64bit
Sound Card: ASUS Xonar Essence STX Audio Device
DirectX Version: DirectX 11

Bevor ichs vergesse ich spiele mit sämtlichen Detais auf "Hoch" und je nach Einstellung DX11 oder DX9 ohne AA und mit SSAO.

Sollte ich etwas vergessen habe Poste ich auch gern noch weitere Details sofern sie mir verfügbar sind.

Vielen Dank schonmal an die hoffentlich hilfreichen Posts.

Ninjabozz
09-12-12, 02:01
Dein Fehler äußert sich auch wieder anders.

Bei mir friert das Spiel ein und Ton bleibt auch sofort stehen.
Muss dann mit ALT-Tab auf den Desktop und dann steht dort das es nicht mehr reagiert.

Konnte gestern Abend auch mal 3 Stunden am Stück spielen.

realityshow
09-12-12, 13:43
Hm, kann schon sein, jedoch ist die Fehlermeldung ziemlich gleich. Wenn ich mich recht entsinne bevor ich diesen ganzen PiPaPo mit verschiedenen Gfx Treibern und diversen Framework Updates gemacht habe, ist der Sound genauso stecken geblieben. Das mit dem Spielen ist so eine Sache, also erstmals hatte ich diese Abstürze als ich zu einem Piratenlager gehen wollte (eigentlich fast immer an der gleiche Stelle), da es sich meiner Meinung nach um einen Grafikfehler handelte, der mit genau dieser Region zu tun hatte, dachte ich mir "geh mal wo anders hin", und siehe da ich kam bis zum verrückten Professor. Nun hängt sich FC3 immer dann auf wenn ich die Seilrutsche beim Haus benutze und dort bei den Schweinen ankomme.

Auch sonst ist es mir Rätselhaft wie ich die ersten Stunden in FC3 ohne Probleme bewältigen konnte. Mich würde interessieren ob du diese Probleme schon seit beginn des Spiels hast oder auch erst ab einen gewissen Moment, bzw. hast du auch das Gefühl der letzte Patch könnte daran Schuld sein?

Ninjabozz
10-12-12, 07:07
Ich hatte die Probleme schon letzte Woche (also schon vor dem letzten Patch).

Bei mir tritt das Problem meistens im Menü auf (verschiedene Aktionen), manchmal aber auch wenn ich in der Welt herumlaufe.

Ein bestimmtes Muster lässt sich nicht erkennen, weil es bei sehr viel verschiedenen Situationen passiert.

realityshow
10-12-12, 23:51
Okay, danke für deine Antwort. Also im Menu hat es sich bisher nicht einmal aufgehängt. Immer nur in der Spielwelt. Irgendwie habe ich das Gefühl ich bin der Einzige mit diesem Fehler, ich hab echt alles probiert und bin halb am Verzweifeln weil eigentlich würde ich es schon gern weiterzocken :( Hat denn hier niemand einen weiteren Lösungsvorschlag? Ich weiß ja nicht inwiefern Devs oder Community Manager sich dieses Forum ansehen, eine Art Feedback oder ein "du bist nicht alleine" wäre schon echt hilfreich.

realityshow
13-12-12, 16:57
Der neuste Patch (1.03) konnte das Problem bei mir anscheinend beheben. Jedenfalls konnte ich jetzt länger spielen als sonst, und somit endlich die erste Professor Mission mit dem Pilz abschließen.

Fybius21
25-12-12, 13:23
Name der fehlerhaften Anwendung: farcry3_d3d11.exe, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50d1e5f6
Name des fehlerhaften Moduls: FC3_d3d11.dll, Version: 0.1.0.1, Zeitstempel: 0x50d1e5b3
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x0064b62f
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1504
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cde220b3cac83e
Pfad der fehlerhaften Anwendung: G:\FarCry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: G:\FarCry 3\bin\FC3_d3d11.dll
Berichtskennung: d29b8b99-4e22-11e2-bef1-c860009ef77c System; Windows 8x64, Intel i7 3960xEE, Asus Rampage IV Extreme, Speicher G Skill RipjawsZ F3-19200C11-4GBZHD, Grafikkarte EVGA e-GeForce GTX 680 HydroCooper Grafikprozessor (GPU): 1150 MHz, Boost: 1215 MHz, Speicher: 3150 MHz. Problem: nur FC3 > Bild wird schwarz muss man strg+alt+entf danach steht FC3 funktioniert nicht mehr! Die Maschine ist mit den anderen Spiele und Anwendungen sehr stabil! Prime95 27,7 über 10std. ohne Fehler. Hat niemand 'ne Idee? DXDIAG_ finde auch keine Fehler!