PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue MP Maps



GER-b4D8oY
05-12-12, 13:23
Sind noch nicht fertig!

1 MP Map
http://s14.directupload.net/images/121205/526wiacz.jpg



2 MP Map
http://s14.directupload.net/images/121205/2wefmce5.jpg

aber erst abwarten weil mit 1/2 editor zu arbeiten ist schwer.

LFino
05-12-12, 13:55
aber erst abwarten weil mit 1/2 editor zu arbeiten ist schwer.
Das liegt nicht an der Anwendung sondern am Anwender ;)

Bei mir funzt alles 1A - ich hab auch nirgens 90°-Winkel-Berge so wie beim ersten Bild und es sieht auch nie so "künstlich" aus wie beim zweiten...
..nur nicht ernst nehmen aber dafür zu Herzen. Das war konstruktive Kritik :)

Gruss Fino

PS: Auch mit nur 4 Texturen und ohne Physikobjekte kriegt man ein Level zu Stande, das wenigstens ein klein wenig real aussieht. Für Hilfe beim Mappen und verwenden der ganzen Tools inside vom Editor kannst mich ja gerne Anschreiben.

GER-b4D8oY
05-12-12, 14:13
Ja darum schreibe ich (die maps sind nicht fertig) bild 1 sind keine berge aber Mines (abwarten)

Du hast kein absturzt im editor ? noch nie gehabt ?

Leider nur 4 texturen ;(

Physik ;(

Türen ;(

Abseilen ;(

Nö ich warte schön bist alles in editor geht...

(Sorry für schreiben bin aus Czech R.)

PN geht bei mir nicht.

LFino
05-12-12, 14:24
Ich hatte einmal einen Absturz, ich war da jedoch 4-5 Stunden am hardcore-mappen auf "Ultra" Grafik ohne davor die RAM zu teilen.

Es gibt bereits einzelne Lösungen gegen Abstürze im Editor:
1. Grafikeinstellung im Editor (Ansicht -> Editor-Einstellung -> Grafikengine) deinem System passend einstellen. Empfehlung: Qualität auf das Minimum stellen.
2. Bei ATI Grafikkarten der HD 2/3/4/5xx0 Serie im BIOS die RAM mit dem Grafikspeicher teilen.



Ob die Wünsche mit Physik-Objekten und Seilrutschen sowie mehr als 4 Texturen im Editor zu haben erfüllt werden, bleibt abzuwarten.
Jedoch interaktive Türen, fahrende Fahrzeuge und rumliegende Waffen für MP-Maps bereitzustellen wird nie der Fall sein, aus reiner Leistungssache im Gameplay bei Online-Diensten.

GER-b4D8oY
05-12-12, 16:53
OK Danke dann hat sich das mir FC3 erledigt.

Back to BF3 ;)

Wir sehen uns bei FC4

theSoXX
05-12-12, 17:07
Wir sehen uns bei FC4

Und schon laufen überall im Untergrund des Forums Wetten auf deine Rückkehr :D
Nun warte doch mal ab. Wäre dir lieber, dass sie diese Features irgendwann bugfrei nachreichen,
oder wenn sie sie direkt verbuggt, dafür aber jetzt sofort einbauen würden?

Ich denke, dass Ubi Montreal die Anfragen auf Machbarkeit prüft und dann versucht sie umzusetzen.
Alles andere käme Rufselbstmord gleich. Und so etwas darf man sich mit einem Franchise wie
Far Cry einfach nicht leisten.

LFino
05-12-12, 17:29
OK Danke dann hat sich das mir FC3 erledigt.
Wieso das denn? Mit nem Mod ist das alles trotzdem möglich ;)
..und vor allem, das Spiel kam grad mal erst raus, also abwarten, Tee trinken, Patch laden und weiter mappen :)

LoSt.BoY
05-12-12, 17:48
frag mich wie ihr immer auf 4 texturen kommt? es sind doch nur 3 die man einbauen kann die 4 is die standart textur die man nichtmal löschen kann :)

LFino
05-12-12, 17:54
auch die kann man umändern ;)

LoSt.BoY
05-12-12, 18:29
echt, wie denn?
hab schon alles probiert...das würd mich schon viel weiter bringen diese 4 textur :)

Clover_field.
05-12-12, 19:22
Doppelklick auf die Textur die nicht nicht benutzt.

LoSt.BoY
05-12-12, 19:36
lol geil so einfach is das, und ich such die ganze zeit :D
danke

GER-b4D8oY
05-12-12, 20:45
Und schon laufen überall im Untergrund des Forums Wetten auf deine Rückkehr :D
Nun warte doch mal ab. Wäre dir lieber, dass sie diese Features irgendwann bugfrei nachreichen,
oder wenn sie sie direkt verbuggt, dafür aber jetzt sofort einbauen würden?

Ich denke, dass Ubi Montreal die Anfragen auf Machbarkeit prüft und dann versucht sie umzusetzen.
Alles andere käme Rufselbstmord gleich. Und so etwas darf man sich mit einem Franchise wie
Far Cry einfach nicht leisten.


Nein wenn in MP keine farzeuge sind und multiplayer nur 18? spieler sind (ist das richtig) ist das für mich nichts.


Ich spiele spiele seit Delta Force da ist auch editor und 32+ (auch 50) spieler und das wahr vor 12-13 jahren !!!

Ich habe auch server für BF3 (64 spieler) darum ich bin wieder weg.

GER-b4D8oY
05-12-12, 20:50
Wieso das denn? Mit nem Mod ist das alles trotzdem möglich ;)
..und vor allem, das Spiel kam grad mal erst raus, also abwarten, Tee trinken, Patch laden und weiter mappen :)

Ja aber multiplayer bleibt ohne fahrzeuge und ohne 32 oder 64 spieler.

Langweilig (sorry)

timewarp992
06-12-12, 10:59
Ich brauch die Kolonial mauern ?? aus FC2 oder so Ähnliche gibt es da welche ?? Scheiben gibt es auch Nicht was ist denn das ?? UBI bitte Patchen ( auf allen Plattformen)

LFino
06-12-12, 11:13
Ich brauch die Kolonial mauern ?? aus FC2 oder so Ähnliche gibt es da welche ?? Scheiben gibt es auch Nicht was ist denn das ?? UBI bitte Patchen ( auf allen Plattformen)
Hii timewarp

halte Dich einfach hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124850-Editor-Mod-Hell-Fino%E2%84%A2-v0-1-Preview) auf dem Laufenden. Ich bin mir ganz ganz sicher, dass ich bald sowas einfügen werde ;)
..und vor allem: es gibt wieder sowas, nur frag ich mich grad wo ich das gefunden hab - also im Standard-Editor. Ich werde am Abend berichten.

GER-b4D8oY
06-12-12, 13:34
Etwas neues :D


http://s14.directupload.net/images/121206/g2fxay57.jpg
http://s1.directupload.net/images/121206/eibgu5gg.jpg
http://s14.directupload.net/images/121206/7ifqgw7c.jpg

timewarp992
06-12-12, 13:55
@ fino ich bin ja auf der ps3 da geht das ja leider nich

GER-b4D8oY
07-12-12, 12:40
Map ist so weit fertig unter dem name: Name: DELTA FORCE 1 für 12+ Spieler

In allen Modi spielbar !!!

Team-Deathmatch
Kampfzone
Feuersturm
Übertragung
http://s7.directupload.net/images/121207/2nrmmdn3.jpghttp://s1.directupload.net/images/121207/6oifjp6z.jpghttp://s7.directupload.net/images/121207/psz3tywg.jpghttp://s1.directupload.net/images/121207/osgoliay.jpghttp://s7.directupload.net/images/121207/i3kq9a62.jpghttp://s14.directupload.net/images/121207/3k727mhw.jpghttp://s7.directupload.net/images/121207/a29asibr.jpghttp://s7.directupload.net/images/121207/e9fvw2jj.jpg

Bitte Downloaden, Spielen, Bewerten, Bugs melden ;)

GER-b4D8oY
08-12-12, 02:16
Die Nacht version ist auch online.

Name: DELTA FORCE 1 Nachts

http://s1.directupload.net/images/121208/qn9opzx6.jpg
http://s1.directupload.net/images/121208/9n2jyfj5.jpg

GER-b4D8oY
08-12-12, 02:28
Neue MP Map

Name: N/A

http://s1.directupload.net/images/121208/uze39clh.jpg
http://s14.directupload.net/images/121208/c7aya3xo.jpg
http://s14.directupload.net/images/121208/68os8ef8.jpg

xdarkmessiax
08-12-12, 15:25
Hallo Leute heute Mittag habe ich meine zweite Map fertiggestellt.

JungleWars 12-14 Spieler
hier mal ein paar Bilder als vorgeschmack !
http://picload.org/image/dpcowww/1.jpg
http://picload.org/image/dpclggg/2.jpg
http://picload.org/image/dpclggo/3.jpg

auf den Bildern sieht man nur einen Bruchteil der Karte , was wiederum die neugier erwecken soll ;)

Sie ist in allen Spielmodi spielbar , also sollte für jeden Geschmack was dabei sein.


Feedback jeglicher Art wird immer gern gesehen.


wär super wenn wir dann demnächst mal ein paar Maps der hiesigen Ersteller anspielen könnten.


so long
fg
xdarkmessiax

GER-b4D8oY
08-12-12, 19:14
Map ist so weit fertig

Name: DELTA FORCE 2 für 12+ Spieler
In allen Modi spielbar !!!
Team-Deathmatch
Kampfzone
Feuersturm
Übertragung
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/1.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/2.jpghttp://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/3.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/4.jpghttp://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/5.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/6.jpg

Bitte Downloaden, Spielen, Bewerten, Bugs melden ;)

GER-b4D8oY
08-12-12, 19:19
Map ist so weit fertig

Name: DELTA FORCE 2 Nachts für 12+ Spieler

In allen Modi spielbar !!!

Team-Deathmatch
Kampfzone
Feuersturm
Übertragung
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/7.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/8.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/9.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/10.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/11.jpg
http://bf3server.netgamezone.de/farcry3maps/screenshots/12.jpg


Bitte Downloaden, Spielen, Bewerten, Bugs melden ;)

Pipp_o_DeluxXxe
16-12-12, 13:49
Hallöchien
Ihr habt ja anscheinend viel Ahnung vom Spiel. Hab bereits ein eigenes Thema geöffnet aber keine Antwot bekommen, evtl könnt ihr mir ja helfen. Nachdem ich eine erstellte Map überarbeitet habe, wollte ich die online gestellte Vorversion löschen und habe anstatt auf "Hochgeladene Version entfernen" auf "löschen" geklickt...
Im selben Moment wurde mir klar das ich Mist gebaut habe, gibt es eine Möglichkeit die gelöschte Map wiederherzustellen?
Wäre echt klasse wenn ihr mir helfen könntet.
Danke & Mfg Pippo
Und sorry fals das ganz und garnicht hier hin passt.

GER-b4D8oY
16-12-12, 16:24
Hi sorry schwierig...
Ich wäre sauer weil ich müsste die map neu machen ;)

xdarkmessiax
16-12-12, 18:34
Hallo Leute dann will ich doch nach 6 Tagen Bearbeitungszeit auch mal meine endlich fertig gestellte Map Präsentlieren.

Name : Okochima River
Ersteller/Autor : xdarkmessiax
Modus : TDM , Kampfzone , Feuersturm , Übertragung
Spieler 12+


In der Map handelt es sich um eine Alte Arbeiterkolonie die am Okochima River hart umkämpft wurde , nun sind etliche Jahre vergangen und das sieht man der Umgebung auch an.
Die Natur holt sich langsam Stück für Stück alles wieder zurück.

Hier mal ein paar Bilder !

http://picload.org/image/dwgpwdi/1.jpg
http://picload.org/image/dwgpwag/2.jpg
http://picload.org/image/dwgpwao/3.jpg
http://picload.org/image/dwgpwod/4.jpg
http://picload.org/image/dwgpwog/5.jpg
http://picload.org/image/dwgpwaw/6.jpg
http://picload.org/image/dwgpwai/7.jpg
http://picload.org/image/dwgpwoo/abschluss.jpg


so das sind erst einmal alle mehr möchte ich nicht zeigen !


Falls euch die Map gefällt würde ich mich freuen wenn ihr sie eimal anspielt und ein Like hinterlasst.

Ich hoffe doch sehr das sich die ganze Arbeit gelohnt hatt.