PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Insel Ladekapazitäten erhöhen



LordNeo-85
04-12-12, 20:58
Hallo wie kann ich die Insel Lade kapazitäten auf über 999 erhöhen!!

Kaptain_Sparrow
04-12-12, 21:51
Ich bin mir nicht 100% sicher, aber ich glaube, dies ist nicht möglich. Wozu denn auch.

LordNeo-85
04-12-12, 21:52
weil ich mit einer Zentrallen Lager Insel Arbeite

Tycooner1994
04-12-12, 23:54
nein geht Überhaupt nicht ist unmöglich Grund :
- für die lagerkapazität steht nur 4 byte zur verfügung also nur eine 3 stellige zahl und das max ist nun mal 999.
nochmal :Die ganze Geschichte ist einfach hard-coded wie die Modder sagen, oder fachmännisch ausgedrückt 4 Byte integer abgespeichert.
also nada nix
ist wie mit der öko bilianz geht auch nicht über 999 auch nur 4 bytes
du must mehre Insellager errichten
es geht nur wenn du die richtigen Programme dafür hast und weißt wo das ist. ich hab aber keine ahnung
und glaub ich nur die verantwortlich wissen wie
ist sowieso seit anno 1602 so also seit über ? ist anno 1602 jetzt schon 14 oder 13 jahre alt ? so um 1996 sagt mir mein gefühl kann aber auch 1998 sein ?
ein jammer wie die zeit rennt

Diese Thema ist glaub ich seit anfang von anno ein thema

Anno1711
05-12-12, 00:57
Ich bin mir nicht 100% sicher, aber ich glaube, dies ist nicht möglich. Wozu denn auch.
wenn man mit einer produktions/zentrallager insel 500.000 leute versorgt dann sind 999 eine logistische herausforderung

ob jetzt 4 oder 2 byte was auch ausreichen würde ist egal das lagerlimit zu ändern wird wohl genauso wie das bearbeiten von inseln ein traum bleiben

Torp_Edo
05-12-12, 11:52
nein geht Überhaupt nicht ist unmöglich Grund :
- für die lagerkapazität steht nur 4 byte zur verfügung also nur eine 3 stellige zahl und das max ist nun mal 999.
nochmal :Die ganze Geschichte ist einfach hard-coded wie die Modder sagen, oder fachmännisch ausgedrückt 4 Byte integer abgespeichert.
also nada nix
...


Sorry, aber das ist totaler Blödsinn, in Datentypen mit 4 Bytes lassen sich ohne Vorzeichen (unsigned) Werte bis zu 4.294.967.295 abspeichern, mit Vorzeichen (signed) im Wertebereich von −2.147.483.648 bis 2.147.483.647.
Und hard-coded hat auch nix mit 4 Bytes zu tun, genauso kann ich 'nen 8 Byte-Wert hardcoden, oder 'nen String, oder sonstwas.

Für die 999 würde also locker ein 2 Byte-Wert reichen, der geht dann bis 65.535, bzw. −32.768 bis 32.767.

Und wenn man die Speicheradresse kennt lässt sich das Limit sehr wohl anheben.