PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Far cry 3 Coop/Multiplayer Verbinung konnte nicht ergestellt werde!!!!



Boingzack2015
04-12-12, 20:29
Hallo,

ich wollte mit mein freund Coop spielen aber er sagt jedes mal verbindung konnte nicht her gestellt werden wo ran liegt das bitte???

LG
Boingzack

Magicdrinkmix
05-12-12, 22:42
Ich kann unmöglich den coop Modus Spielen, bei jedem Versuch "Verbindung konnte nicht hergestellt werden".
Meine Firewall habe ich widerwillig komplett, also von 1 bis ca 65000, geöffnet aber dennoch keine Chance einem Spiel bei zu treten.
Dies ist schon das dritte legal erworbene Spiel von Ubisoft bei dem der Multiplayer bei mir nicht funktioniert!
Was extrem stört ist, das ich diese Probleme ausschliesslich mit Ubisoft Produkten habe und hatte.

Ich hoffe es gibt eine Lösung...

Boingzack2015
06-12-12, 12:19
Hallo,

ich habe hier forum mal ein wenig geguckt und wenn man mit PC Spielt kann man den link benutzen danach geht es wenn man das macht wie es da ist.

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124325-Multiplayer-findet-keine-spiele?p=2133171&viewfull=1#post2133171

jetzt kann ich wieder coop und multi spielen.

Mit Freundlichen Gruß

Boingzack

http://www.black-bull.net/shooter/index.php?index.php

muGGeSTuTz
06-12-12, 20:13
Hi
Ich habe leider genau dasselbe Phänomen : Es konnte keine Verbindung ...
Ich habe 2 Systeme und Spiele , und wir sitzen imselben Raum am selben Router (beide WLAN) .
Hehe , na wenigstens bleibe ich einer gewissen "Konstante" treu , wenn es um Coop und Probleme geht
:confused: Diesmal leider von der betroffenen Seite ... aber macht nix ; muss man akzeptieren :)

Trotzdem Danke an meinen Vorposter für die Links . Es bleibt erfolglos , und die Fehlermeldung kommt , egal wer hosten möchte .
Was ich noch nicht in Erfahrung bringen konnte , ob es auch mit jemanden "von aussen" nicht funktioniert . Das werde ich demnächst auchmal testen .
Wir zwei armen Coopfreunde , sitzen ja eben hinter ein und demselben Router .

Lustigerweise flutscht die Einladung per Uplay problemlos , bis in die Lobby , aber dann beim Versuch ein Privates Spiel zu starten , kommt eben ... Raffel_di_Baffel :p

Ich gebe noch nicht auf , es muss einen technischen Grund haben , wieso es bei den einen geht , und bei den andern nicht .
:)

... melde mich , wenn mir etwas einfällt oder glückt ...

Gruss
muGGe

olideca
07-12-12, 13:18
ich habe auch einen kollegen (beide PS3) und spielunabhängig ist es so, dass wenn er einlädt ist kein spielzutritt möglich. lade ich ihn ein gehts.
(Battlefield, uncharted und nun far Cry war es so).

vielleicht mal andere laden ein?

Boingzack2015
07-12-12, 15:22
Hallo,

Bei den beiden die in ein raum sitzen denke ich das es am router liegen könnte was für ein hast du denn??

und bei der PS3 gibt es einstellung da für werde aber bei beiden sachen mal gucken ob ich für euch noch infos finde wie was geht und wo ran liegt!!

Wenn ihr wollt könnt ihr mich adden den gehts schreiben einfacher :)

LG

Boingzack


http://www.black-bull.net/shooter/include/images/linkus/bblogo.gif (http://www.black-bull.net)

Boingzack2015
07-12-12, 16:21
Hallo,

hab noch mal ein wenig geguckt und und habe für euch ne seite für die Einstellung vom Router finden können vllt hilft euch die seite ja weiter wegen Ports frei geben um Multi oder coop spielen zu können, da kann man auch mal für PS3 gucken ob die Ports frei gegeben sind.

http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/10705/related/1/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzU0ODg5MzE5L3NpZC9VZ1FxVjhkbA%3D% 3D

Sonst schaut bei uns im Ts mal rein oder bei mein Clan wir helfen alle!!!!

http://www.black-bull.net/shooter/index.php?index.php


LG

Boingzack



http://www.black-bull.net/shooter/include/images/linkus/465x60.gif (http://www.black-bull.net)

muGGeSTuTz
07-12-12, 21:02
Hallo,
Bei den beiden die in ein raum sitzen denke ich das es am router liegen könnte was für ein hast du denn??

Danke Boingzack2010 ... :rolleyes: das ist eben im Moment nicht so einfach , weil ich bei einem Nachbar aufs Internet darf .
Ich werde ihn mal fragen , ob er mich das Einstellen lässt :)

Danke
Gruss
muGGe

Cpt_McKnight
08-12-12, 22:31
Hallo zusammen,

zwei Kumpel und ich haben das selbe Problem, die können zu keinem Koop von mir beitreten und umgekehrt das selbe......

Wir haben mittlerweile echt alles Probiert was wir um Inet gefunden haben, leider bis jetzt ohne Erfolg!
Was das komische an der Sache ist, wir konnte gestern, nach knapp 2 Stunden rumprobieren, zusammen einen Koop starten und heute wollten wir wieder einen Koop starten und versuchen das bereits seit 17Uhr wieder OHNE erfolg...

Das kann es doch nicht sein oder?
Ich finde es ziemlich Schade das man NULL Support von seitens Ubisoft erhält oder hat da jemand eine Quelle am Start??

Hat jemand schon was neues herausgefunden???

Danke
McKnight

muGGeSTuTz
09-12-12, 22:11
Farcry 3 -> "Als Administrator ausführen" :)

Cpt_McKnight
10-12-12, 18:24
Danke für den Tipp :)
Allerdings immer noch kein Erfolg :(

Deathclean
10-12-12, 21:45
Bei mir hat es auch nichts gebracht :(

KryOteKx
12-12-12, 21:39
ich hab das spiel jetzt seit dem 6. und konnte es 1 mal vor ein paar tagen kurz online spielen bis ich aufeinmal totale pingeinbrüche hatte und keine lust mehr hatte und seit dem bekomm ich nurnoch diese drecks meldung vonwegen far cry 3 dienst nicht verfügbar... ich könnt wirklich kotzen wenn ich das les...bei freunden gehts nur bei mir nicht... sonst noch bei jemandem so ? ich habe bis jetzt alles ausprobiert firewall usw... nichts gebracht...hofentlich gibts bald ne lösung...

pleinx
07-02-13, 19:32
hier das gleiche problem... es scheint definitiv am WLAN zu liegen...

war am WE beim Kumpel beide im gleichen netz (LAN) konnten super zocken.. kaum wieder zu hause (WLAN) keine chance.. seis privat oder public .. fehler " Konnte dem Spiel nicht beitreten"

UPDATE:
es "muss" am WLAN liegen. Hab mir eben den spaß gegönnt und bin mit dem Smartphone (Tethering) rein und hatte das Smartphone mit meinem WLAN noch verbunden.

=> Ging nicht, kaum bin ich aus mein WLAN raus (also ab jetzt 3G/UMTS) schon hat es geklappt.

P.S. Smartphone war mit USB verbunden.