PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [BUG] Kann keine Waffen ziehen oder Granaten werfen



HashWorks
02-12-12, 15:55
Hallo,
Habe bisher 50% gespielt, bin jetzt auf der zweiten Insel mit dem Wingsuit angekommen, habe Poker gespielt und mit dem Deutschen gesprochen.
Sollte dann die Söldner unterwandern.

Hier tritt bei mir jetzt ein Bug auf - ich kann weder Waffen ziehen noch Granaten werfen.
Ich kann die Waffen auch nicht nur kurz zum Vorschein bringen wie in der Stadt, beim Druck auf die Taste passiert nichts.
Takedown funktioniert noch, mit F normal Messern kann ich jedoch nicht.
Mit T Steine werfen kann ich auch noch.

Waffenwechsel im Shop bringt auch nichts.
Den Wingsuit und den Fallschirm kann ich weiterhin benutzen wenn ich springe..
Leider kann ich diesen Spielstand so nicht weiterspielen. 3 Tage Spielzeit sind weg.

Ein weiterer Bug ist, das ein Bogen unter mir schwebt, ich ihn aber nicht im Inventar habe.
Das habe ich aber schon länger - Grafikbug also.

Hat jemand das selbe erlebt?

Grüße

EDIT: Es geht wieder. Der Trick ist, eine Nebenmission mit einem Ausrufezeichen zu machen. Dadurch wird die Flagge in der Programmierung zurückgesetzt, die euch daran hindert Waffen zu nutzen. Aber der Bogen schwebt leider immernoch unter mir ;)

Bullibeisser
02-12-12, 19:07
Habe das selbe Problem in der Mission "Rache", wo man zu Vaas Insel schwimmen soll.
Keine Waffen, kein takedown, keine Granate.
Schnellreise nicht möglich.

Was kann man da machen?

Wie funktioniert das "ausrüsten" ohne shop?

ScaniaVabis85
03-12-12, 22:08
Ich habe genau das gleiche Wingsuit Problem.
Kann auch nachdem ich gelandet bin keine Waffen mehr ziehen.

Den Tipp mit der Ausrufezeichen-Mission hab ich befolgt.
Geht aber immernoch nicht.

Ich bin am verzweifeln.....kann ich jetzt echt 9h nochmal Spielen??
Hat mir sonstnochwer nen Tipp?

Ich hab mich so lange auf das Game gefreut.

Grafikfehler
Bugs
Schlechte Synchonisation Englisch-Deutsch

Bullibeisser
04-12-12, 01:31
Habe neu angefangen und jetzt klappt das Abfackeln der Kokainfelder nicht mehr.
Alle 5 Felder in Brand aber nur 3 als angezündet akzeptiert.

Das Spiel scheint total verbugt zu sein.

farcrier99
04-12-12, 04:48
Das ist KEIN Bug.
Diese erste Mission auf der Südinsel (feindliche Uniform besorgen) muß im Stealthmode ohne jemanden abzumurksen erledigt werden - erst danach werden die Waffen wieder freigeschaltet.

soXXeth
04-12-12, 08:51
Schlechte Synchonisation Englisch-Deutsch
Made my day. Die Synchronisation ist einsame Spitze. ;)


Habe neu angefangen und jetzt klappt das Abfackeln der Kokainfelder nicht mehr.
Alle 5 Felder in Brand aber nur 3 als angezündet akzeptiert.
Geh mal ein Stück zurück - zu Beginn lagen auch noch zwei andere Felder. Zudem werden die Felder erst als verbrannt gewertet, wenn sie komplett abgebrannt sind. Einfach ein bisschen nachhelfen :)

Bullibeisser
04-12-12, 16:12
Keine Chance.
Die ersten beiden Felder lassen sich nicht abbrennen (gelb in der Minikarte).
Geht man dann zu den anderen 3 Feldern (vor dem Dorf) wird plötzlich angezeigt
"3 von 5 Feldern verbrannt" obwohl ich dort noch gar nichts angesteckt habe.
Das kann doch nur ein Fehler sein.

Kann man die Mission "Wespennest" irgendwie manuell als erledigt markieren.
Komme sonst nicht weiter.

Hier funktioniert es:
http://www.youtube.com/watch?v=P-OFNeQtC1s

NRG_1
06-12-12, 11:46
Das ist KEIN Bug.
Diese erste Mission auf der Südinsel (feindliche Uniform besorgen) muß im Stealthmode ohne jemanden abzumurksen erledigt werden - erst danach werden die Waffen wieder freigeschaltet.

Das ist echt kein Bug:confused: Na gut ich werde die Mission dann nochmal so versuchen. Ich hoffe danach ist alles wieder beim alten:D

Bullibeisser
07-12-12, 14:32
Das ist KEIN Bug.
Diese erste Mission auf der Südinsel (feindliche Uniform besorgen) muß im Stealthmode ohne jemanden abzumurksen erledigt werden - erst danach werden die Waffen wieder freigeschaltet.

Es ist doch ein bug.
Habe das Spiel neu gestartet und die Waffen waren da.
Der stealth mode gilt in einem anderen level und nicht in dem
level wo Vaas erledigt werden soll.

NRG_1
07-12-12, 18:44
Es ist doch ein bug.
Habe das Spiel neu gestartet und die Waffen waren da.
Der stealth mode gilt in einem anderen level und nicht in dem
level wo Vaas erledigt werden soll.

Ok bei dir ist es ein Bug man brauch natürlich seine Waffen um Vaas zu killen.
Bei mir war es aber zum Glück kein Bug bei der 2. Mission auf der 2. Insel wo man die Uniform besorgen muss. Das muss so sein.