PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Farcry 3 Funktioniert nicht mehr



ChrisStrike
02-12-12, 11:54
Hi. wenn ich Farcry 3 starte und der ladescreen kommt stürzt das game ab und es kommt farcry 3 funktioniert nicht mehr. ich habe schon einiges getestet wie z.b. neuer graka treiber, netframework 4 neu installiert oder das game neu installiert aber nichts hilft. hat jemand ne ahnung woran es liegt?

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: farcry3_d3d11.exe
Anwendungsversion: 0.1.0.1
Anwendungszeitstempel: 50ae7b81
Fehlermodulname: systemdetection.dll
Fehlermodulversion: 1.0.0.8
Fehlermodulzeitstempel: 50a26c67
Ausnahmecode: 80000003
Ausnahmeoffset: 0006f2fd
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0407

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

danke im vorraus

lk557
02-12-12, 18:56
Hab ich auch... Regt einen auf...

ChrisStrike
02-12-12, 19:32
hab bis jetz auch noch keine lösung gefunden

GearRoX89
02-12-12, 21:01
hey probiert mal das hat zu mindest bei mir funktioniert: Ich hab mal in den grafik einstellungen direct x9 ausgewählt und siehe da es lief wunderbar

lk557
03-12-12, 15:19
wie kannste das austellen ? :o ich hab jez in der Config "UseD3D11="0"" wenn das es war es hat mir net geholfen...

Skalli09
03-12-12, 15:24
Startest du über Steam?
In das Verzeichnis gehen und die .exe direkt als Admin starten.

lk557
03-12-12, 18:51
Nope, über uplay, ich habs direkt mit .exe gestartet. Habe auch den Support angeschrieben dieser meinte, ,dass ich nur meine Treiber updaten soll xD hab ich schon davor gemacht, aber ich weiß net warum :( das regt einen auf. Aber jez wegen Far Cry 3 mein system aufzusetzen, nee man.