PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Waffen Leveln unmöglich?



Krutok1976
01-12-12, 19:28
Wie mir aufgefallen ist, das man Waffen die man Levelt nicht gespeichert werden und man so nie höhere Upgrades sich zulegen kann und auch die Profile werden nicht gespeichert und das senkt dann doch den Spielspaß, wenn man jedesmal immer wieder mit ner Level 1 Waffe anfangen muss also da muss auf jedenfall ein Patch her, weil da smacht so kein fun.

thebigmf11
01-12-12, 23:37
bei mir dasselbe! kann einem echt den mp spaß versauen

amightycow
02-12-12, 00:38
hihi der multiplayer in diesem spiel ist eh fürn ******

GodfatherofAK47
05-02-13, 23:31
Hio Kollegen stimme euch da voll zu das geht gar nicht.

Ich habe das Problem im Coop Modus und Könnte kotzen ich level Waffen in der Misson wird dann angezeigt Level XY erreicht freigeschaltet dieses und jenes .:confused:
Hab ich dann die Mission beendet und geh in mein Waffeninventar steht da nen Rufzeichenm bei der Waffe geh ich auf die Waffe will das upgrade bestätigen is das Rufzeichen weg das Upgrade gesperrt, weil das Level das ich in der Mission ereicht habe gar nicht gespeichert wurde,
obwohl ich die Misson beendet und nicht abgebrochen habe.:mad::confused:
Das ist mir jetzt zum Xten mal passiert und vor allem im hohen level Bereich 16-20 bei den Waffen echt fürn EIMER da man da ewig EXP braucht das macht mich bis Weilen wütend.
Da ballert man sich Stunden lang durch ein Level für nix weil das SCH......... Game die upps net speichert echt UNCOOOOOOOL!!!!!:mad::mad:

Was auch nen bischen fragwürdig ist, ist die Tatsache das es für fast jede Waffe ( Kugel Basis Waffern ) die selben Upgrades gibt.:confused:
Was will ich z.B. bei einer Pumpgun oder MP mit eineme Sniper Visir alsi das mit dem Roten Strich im Visier das is völlig sinnfrei da das Visir viel weiter reicht als die waffe ballern kann.
Was das visieren angeht sollten sich die UBI Progger mal bei Valve was abgucken, denn es ist doch etwas spass senkend das man die Schärfe mit dem mausrad einstellen soll bei CS gibts z.B nur zwei Stufen welche mit der 2ten Maustaste durchgeschaltet werden können.
Was bei den Snipern auch sehr empfehlenswert wäre ist, das man geziehlt nach laden kann damit ma nicht ständig neu anvisieren muss das nervt.:cool:

MFG GODFATHER OF AK47

M666arshall
06-02-13, 09:30
Es ist absolut notwendig, dass IMMER ein Support-Ticket (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/ask) erstellt wird.


Erforderliche Dateien:

DXDIAG ( ? (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/10248) )
MSINFO
Launcher-Bericht ( ? (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17668) )
Network-Informationen (? (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/17669))



;) :p

GodfatherofAK47
07-02-13, 20:31
witzknicker