PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Far Cry 3 - Keine Sprachausgabe!



Schizo667
01-12-12, 07:28
Hallo,

Wie im Titel, habe ich keine Sprachausgabe von Vaas oder allen anderen. Das Intro Video läuft wunderbart mit Ton, auch die Hintergrund Musik läuft. Sprache fehlt leider :(


Jemand ein Ähnliches Problem?


System:

Intel Core 2 Quad @2300
4GB RAM
Asus Geforce GTX660Ti
Win 7

Andman1984
01-12-12, 13:57
Hallo! Bei mir das Gleiche..keine Sprache nur Musik in Zwischensequenzen und Intro. Schon jemand ne Lösung?

Intel Core i5 2,8GHz
4GB RAM
Geforce GTX460
Win7 64 Bit
CREATIVE Soundkarte

Avaco22
01-12-12, 14:49
habe auch keine sprachausgabe nur die umgebungsgeräuche!!!!
woran liegt das

Dinbot
01-12-12, 15:37
Ich melde mich mal als viertes! Keine Sprachausgabe, nur Umgebungsgeräusche! Ich spielel m Moment mit Untertitel! Keine optimale lösung!

Schizo667
01-12-12, 16:58
Habe eine Lösung gefunden, die bei mir funktioniert hat...

In der Soundkarte standen die Einstellungen auf Dolby Surround 5.1. Da ich aber nur Stereo habe, hab ich es einfach mal umgestellt.

Am besten mal in den Einstellungen eurer Soundkarte nachschauen.

Edit: Habe eine Creativ Soundkarte

checkmatey91
01-12-12, 16:59
Und ich mich als fünftes. Habe auch alle Geräusche und Sounds, nur die Sprachausgabe ist stumm.:(

Andman1984
01-12-12, 17:25
Jup, habs auch gemerkt. :rolleyes: War an der Soundkarteneinstellung gelegen. Viel Spaß beim Zocken!

Schizo667
01-12-12, 19:38
Wäre interessant zu wissen, ob ihr auch alle ne Creative Soundkarte habt?

Trideca
01-12-12, 21:20
Wäre interessant zu wissen, ob ihr auch alle ne Creative Soundkarte habt?

Und der sechste, bei dem die Sprachausgabe nicht funktioniert!

Habe eine ASUS Xonar Soundkarte.

Noch schlimmer ist, dass das Game nicht versteht, das ich zwar drei Bildschirme habe 5760x1200, aber inGame nur mit 1920x1200 spielen möchte und das auch angegeben habe.

Wenn ich dann im Spiel bin, wird quasi ein 5760x1200 Bild auf meinem mittleren Bildchirm gepresst...also total gequetscht!?

Wann hört ihr endlich auf, Konsolenspiele zu entwickeln und die dann so grottenschlecht auf den PC zu portieren!?

Lösungsvorschläge!?

CybroXde
04-12-12, 20:55
Same here.

Habs schon versucht mit einer umstellung auf DX9, hat aber nix genutzt.