PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler beim Login in Uplay



Schalkerjun2011
30-11-12, 22:58
Hey Leute

hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Hab mir gestern Far Cry 3 geholt und auch schon zigma installiert aber ich kann mich an meinem Rechner nich in uplay einloggen weil der ständig sagt
ich hätte keine internetverbindung. Hab aber alles gecheckt auch anti vir und firewall u so ausgestellt. Kein Plan. Aufem laptop gehts aber der is zu schwach zum zocken.

Hoffe einer weiß was dazu

Gruß

Chris

Dr._Gonzo_
30-11-12, 23:01
Hi

Hast du Hamachi oder ähnliches Installiert?

Gonzo660
30-11-12, 23:07
Selbes Problem hier.
Ich habe Hamachi installiert, aber warum sollte das stören?

Dr._Gonzo_
30-11-12, 23:22
Ich vermute, dass UPlay versucht sich über deinen "Hamachi-Netzwerkadapter" mit dem Internet zu verbinden.
Ausserdem fällt mir nichts besseres ein :o

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/124325-Multiplayer-findet-keine-spiele?p=2132474&viewfull=1#post2132474

Gonzo660
30-11-12, 23:29
Hamachi ist bereits ganz unten.
Jemand anderes ne Idee?

Auf der Internetseite komm ich Problem frei durch die Anmeldung, nur bei der Uplay-Anwendung nicht.

Schalkerjun2011
01-12-12, 11:49
Hey

hab kein Hamachi drauf

ich hab mal an Ubisoft ne supportmail geschickt

ich raff einfach nich warum es auf meinem laptop läuft aber nich auf meinem rechner. hab alle einstellungen verglichen und alles passt. am router etc kanns nich liegen sonst würds garnich laufen und internet funtz auch einwandfrei

gruß

Rastaspace
02-12-12, 02:37
hab kein Hamachi drauf & gleiches problem ;(